搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

网通一萌芽池的s1部队已黄 每日上线人数不到一个精锐小队 借地方问问萌芽池还有没有组织了???这么下去非a了不可了:(

开荒零式太SB了,出的装备用两个月就丢仓库重来,两年来都这套路。这制作人确实够恶心,一点创新精神都没有

細井聰司 发表于 2016-5-19 06:42
开荒零式太SB了,出的装备用两个月就丢仓库重来,两年来都这套路。这制作人确实够恶心,一点创新精神都没有 ...

装备是用来开荒打副本的,打的过副本了就行了。一身210打不过RAID一样没有啥用啊,刷4人本?

MAYUMI 发表于 2016-5-18 16:59
你个学者 装什么白魔

奶妈都是互通的,差一把武器而已

子言姐姐 发表于 2016-5-19 06:21
网通一萌芽池的s1部队已黄 每日上线人数不到一个精锐小队 借地方问问萌芽池还有没有组织了???这么下去非 ...

开新号来电信1紫水可解决此问题
我已经从萌芽池S1部队拐来一只了

rainbow_1988 发表于 2016-5-19 14:54
奶妈都是互通的,差一把武器而已

瞎说!禁书左半边就不通用……还有手法完全不同的好不好,我白魔用的多占星还可以玩玩,学者简直要我命。。。

rainbow_1988 发表于 2016-5-19 13:49
装备是用来开荒打副本的,打的过副本了就行了。一身210打不过RAID一样没有啥用啊,刷4人本? ...

这种躲AOE加点机制的副本开荒两年谁不腻,基本能玩的花样都已玩遍。但吉田根本不想创新,拿以前的套路改一下就是新副本。要少点套路,多点诚意,指的就是吉田

細井聰司 发表于 2016-5-19 06:42
开荒零式太SB了,出的装备用两个月就丢仓库重来,两年来都这套路。这制作人确实够恶心,一点创新精神都没有 ...

這就是裝等制的弊端

吸引新人容易.

但老人也很容易膩掉...

3.0這階段就不要指望改了,現在的內容基本一年半前就確定好了

看4.0在pve系統上有無像wow7.0這樣革命性的改變吧

AFK一个月了,这段时间握手柄把前几代复习了一下,感觉良好  看看又要出15了,虽然不喜欢新的战斗系统,但是毕竟名字是最终幻想啊!还是有点小激动的。

单机里总是拯救别人,网络版里的伙伴却要相互喂X…… 一定是我没有主角天赋的错

问下  国际服 3.3预告视频出了么?

头像被屏蔽

アドル. 发表于 2016-5-23 10:41

http://t.cn/R57bDm8?u=2723065171 ... rm=3978025164838056
昨天LIVE没出

kane12 发表于 2016-5-23 13:30
http://t.cn/R57bDm8?u=2723065171&m=3978025974963124&cu=2723065171&ru=1843865557&rm=397802516483805 ...

谢谢啦~ 还好有人录了live 这就去看 这猪套装好萌 谢谢啦 库波~~

瓦拉几亚之夜 发表于 2016-4-19 00:24
在复活节和红莲祭之间会增加一个节日,根据FF11的惯例可能是练武祭(端午节)和银河祭(七夕)中的一个。

...

原来增加的是金碟节

本周占星学家表示期间MGP获得量翻倍

头像被屏蔽

アドル. 发表于 2016-5-23 10:41

3.3预告已出
在线
http://www.tudou.com/programs/view/jpr_CWry7Ak/
下载
https://pan.baidu.com/s/1gfuIKKV

过场动画神还原3.0开场CG

kane12 发表于 2016-5-27 19:20
3.3预告已出
在线
http://www.tudou.com/programs/view/jpr_CWry7Ak/

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 好赞啊!!!大师兄好帅啊!!!曹操哦啊吃哦啊!!!

3.0开场CG龙族进攻不应该是2.5最后那个大审门保护战么

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2016-5-27 20:16
3.0开场CG龙族进攻不应该是2.5最后那个大审门保护战么

现在这个伊修嘉德守护战才是CG里的

MAYUMI 发表于 2016-5-19 15:05
开新号来电信1紫水可解决此问题
我已经从萌芽池S1部队拐来一只了

是谁叛逃了?

2个半月 拿到了永无止境称号 外加暗黑骑士已经到50 忍者龙骑古武已经+6并且分解成了魂武器了

头像被屏蔽

3.3已经更新,龙诗战争结束

头像被屏蔽

另外大师兄线条这么阴柔……

埃斯蒂喵股涨了!

大师兄不是人类么,怎么是尖耳朵精灵

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2016-6-8 10:04
大师兄不是人类么,怎么是尖耳朵精灵

讲道理,之前从来没露过脸,而且从身高和站姿上看也不是人类。

大师兄伊修加德出身,肯定是精灵啊

那个bili直播的还能重看么

是精灵啊,看盔甲样式就知道耳朵那地方很长明显精灵

头像被屏蔽

昨天打新24人本禁忌都市玛哈,打了一个多小时灭成狗才打过

头像被屏蔽

会展现场直播武神翻车,真欢乐

这周17号有 live~  楼上那个剧透的 。。。。。国服估计下周或者下下周更新2.3 丝瓜子屁眼儿换来的 吉田要求穿女装

头像被屏蔽

国服专属道具第2批,孙悟空

这孙悟空衣服简直丑到不能再丑,筋斗云还有点意思

3.2快点更啊 草泥马 傻大 国际服都3.3了 我们3.2都没更 公会的人都野去玩屁股和玩WOW了

吉田被欧服的密语机器人惹毛了,要实装和DQ10一样的自动投监系统:就是被其他玩家举报达到一定数量就不用通过GM就自动被投进监狱

丝瓜子都过3S了……苍天啊……

老师傅们我又来请教了
昨晚上突发奇想怼了会木桩
忍者203装等,全身禁书+水船,骑神武器,一管技力+一次运气打空,act显示秒伤1100+
武僧刚满级,一身破烂有啥穿啥,大概17X装等,60副本的神光xxx武器,殴打木桩同样的时间,act显示秒伤950+
俩职业都是没研究过输出循环自己瞎玩的,基本上就是"保持自身buff保持目标dbuff,啥没了补啥其他时间打连击"这种套路
这说明..
1.是的武僧就是这么炸裂
2.渣渣你根本不会玩忍者
3.act统计有误手残如你的武僧怎么会打这么高
4.???
求老司机们指点
另外还想问问,目前的150通用制作装(禁断了)够用到下次通用装出来么,不是指搓东西卖钱,就自给自足做东西吃的喝的新版时装啥啥的,背包常年炸裂状态,根本没空格子再放制造职业的衣服了Orz

忍者打确实太低了啊,木桩才1100,203骑神武器起码要打1350以上吧

忍者我觉得这装等打个1250差不多。。1350这个太夸张了,210岂不是要打1450-1500?