搜索
楼主: blackwhalebest

[PC] FF14ARR讨论贴, 4.0探险开始,技术力的吉田

五十年 发表于 2016-2-25 16:55
生产职业送的那3个专精证选了以后就不能改了吗?
看提示上说这个证很难弄到,意思是不是说除了送的3个以外还 ...

皮革裁缝是除了坦克和龙骑以外的首选职业3.2针对,实际上就目前3.2来看抛开消耗品厨师和炼金(蓝票材料),皮革和甲胄最赚(后者是因为少)

专精证480红点可以换大师证……大师多出来一排技能暂时没强制需要用到的地方,3.2大师多20作业和制度

五十年 发表于 2016-2-25 16:55
生产职业送的那3个专精证选了以后就不能改了吗?
看提示上说这个证很难弄到,意思是不是说除了送的3个以外还 ...

舞娘衣服在秘籍第三卷里(360蓝票换)
顺带一提60级职业任务要做的东西也在里面

loslandy 发表于 2016-2-25 23:03
http://music.163.com/#/album?id=3464021
3.0的原声出咯

有武神唱的那个歌的歌词吗,很好奇他唱的是啥……
好像是叫这个:曲がらぬ刃

3.0-3.1 原声一出
今天就爆出3.2魔神P2摇滚乐涉嫌抄袭

— from OnePlus A0001, Android 5.1.1

loslandy 发表于 2016-2-25 23:03
http://music.163.com/#/album?id=3464021
3.0的原声出咯

尼玛 机工城 头摇起来!!!!

武神音乐很霸气好吧 尼玛 被龙族欺压的螃蟹族 祈祷出的蛮神!!!教练我想看武神开无双杀龙!!!

http://www.bilibili.com/video/av2710464/index_65.html

律动篇A8这是满满的昭和机器人动画OP........完全就是泰坦3超电磁V那个时代的歌

99roll了只俾斯麦大雕,然后污之真髓的大雕从此roll个位数

高田有紀子 - 大らかな家 简直天籁!!! SE编曲大神好多啊 !!!

E团过了A6S了, 这次raid做的太他妈好玩了, 而且机制根本不比A1-4S简单的感觉, 极魔也并不比极圆桌简单. 打了两天刚过了极魔, 过A5S感觉来不及了,希望下周能把A5S过掉吧

A4S没过能打A5S吗?启动篇打得人生无可恋干不动了

极魔难度99%在乃妈身上,1%在他职

比极骑难度低了60%,巨大化后坦克都不用坦了

有趣是真的

奶妈是智障一辈子别想过

打不过啊打不过,进第二循环都不稳定

只要打完普通律动就可以a5s,a5s基本过了门神就能过,并不太难,可是我们mt跑了。。。

听说5S不难,巴哈服的朋友没预习进野队打了八个小时过了,然而村服都没有初见野队…

a5s有预习的话确实很简单,我刚开始进了个初见队1个set都打到最终阶段了,一般的正常团队2个set大概就能过

猫少爷 发表于 2016-2-29 17:14
听说5S不难,巴哈服的朋友没预习进野队打了八个小时过了,然而村服都没有初见野队… ...

你这种一人公会的可以去鸟服了

blackwhalebest 发表于 2016-2-29 17:45
你这种一人公会的可以去鸟服了

去哪都可以,就是不去鸟服

固定队打了2周的3S P3,依然是线炸人加小怪打不掉,已经不知道为啥还要练了
找个野队把CD清了算了

老司机们带带我..
求问怎么才能让学者的小仙女一直对一个目标拥抱..

五十年 发表于 2016-3-1 15:50
老司机们带带我..

连打宏
写满15行wait.1的,最后大概可以连着奶4次。
隔一会儿点一下就是了
可以绑到顺手的地方

花剑酒 发表于 2016-3-1 15:55
连打宏
写满15行wait.1的,最后大概可以连着奶4次。
隔一会儿点一下就是了

老师傅能分享些学者常用的宏么
实战中各种手忙脚乱Orz

话说有没有办法把两个宏连在一起的?生产宏15行不够用啊

五十年 发表于 2016-3-1 15:50
老司机们带带我..

直接把治疗宏绑上<t>和<mo>不就行了,一个是目标,一个是鼠标点击的。主要你点一个其他的宏会让上一个宏失效。这样把输出技能绑上仙女的<tt>和<mo>宏就能尽可能增加自己的输出时间,减少白魔压力。

五十年 发表于 2016-3-1 16:27
老师傅能分享些学者常用的宏么
实战中各种手忙脚乱Orz

我除了8个对应小队位置的连打宏基本也没用什么
特别是我个人不喜欢在复活之外用<mo>,因为刷坦时候如果突然有个人动了一下跑到指针下面就惨了,一旦弄错了就是2.5秒这个伤不起啊,我习惯鼠标转方向切目标不方便一直停在小队面板下面
属于个人情况吧,山口山我也不用鼠标悬停

顺路问下有啥键位能控制视角代替鼠标右键么?个人有不停转视角的习惯但是老是按着鼠标右键又觉得好不方便,键位里有个控制移动的键但是点了人物会往前跑而且松开后鼠标会跑到别处去,所以说有啥办法能不按着鼠标右键就转换视角么?

头像被屏蔽

玄冥忌 发表于 2016-3-1 22:33
顺路问下有啥键位能控制视角代替鼠标右键么?个人有不停转视角的习惯但是老是按着鼠标右键又觉得好不方便, ...

角色设置里改视角方式?
一个是传统,一个是啥的,你可以试下

鶸我又来求助了...
最近开始跟风打机工零式,用的学者,团队平均装等19X,技能顺序已经背会了,坦也是老司机,熟练度很好
打了几次实战,感觉(我自身)主要有2问题
1.血加不起来,主要体现在蒸汽导弹点名的时候,留着2个以太,点名标志出来的时候开始对点名鼓舞-医术-(活性)-鼓舞-医术,然后给坦丢一次活性,应急战术+鼓舞,然而经常性的加起来点名加不起来坦,要么就2边都加不起来
2.感觉蓝很缺,非常缺蓝,进p2的时候一般有8000+mp和3层以太,其中2个要留给点名,1个给吸蓝。情况好的话,飞天的时候mp见底,情况不妙的时候飞天前就没蓝了
刚玩学者没多久,套路肯定不对,自己太蠢也找不出具体原因,求老师傅帮忙带带姿势  
拜谢m(_ _)m

1层奶起来确实比较有难度,我只用白魔奶过1层,学者大部分时间还是都在dps的,只是在分裂后时不时的要协助奶一下自己分配到的坦克,在小怪出来后要抬满团血,坦克会先吃一下扫射,少量奶就行,然后就可以开始注意点名,点名差不多了再抬满坦克让坦克吃大招,我想这里坦克的技能使用应该也会有点问题

还有既然是学者,手动操作精灵宏啊,同时可以奶两个

前面几楼我已经求了个精灵宏,加点名的时候就猛戳让它给坦加
就这样也是经常来不及弄满

五十年 发表于 2016-3-4 08:51
鶸我又来求助了...
最近开始跟风打机工零式,用的学者,团队平均装等19X,技能顺序已经背会了,坦也是老司 ...

红球的时候你给被点目标4个gcd?我红球的时候如果点的是其他人,就给两个鼓舞,然后回看t。如果是点我自己,需要上3个鼓舞,然后看t。t如果活不过3个gcd我也没办法,只要能撑过去,一个活性然后病毒boss然后用医术就能加起来了。
缺蓝的话,平时加t血多用医术吧,群血只能靠白魔和小仙女帮忙了。

yangchunsiyue 发表于 2016-3-4 10:49
红球的时候你给被点目标4个gcd?我红球的时候如果点的是其他人,就给两个鼓舞,然后回看t。如果是点我自 ...

2个鼓舞就可以不管了?
我鼓舞医术混着用还得捏个活性..感觉就加不起来..

https://www.youtube.com/watch?v=04W5WwpHWfA
昨天终于把A5S过了,录像的是占星, 占星在现在这个版本虽然还是有弱势, 但至少是可以开荒raid了, 喜欢占星的人也可以参考下手法个方面
https://www.youtube.com/watch?v=FGI-V7vRrNk
这个是极魔神的视频

五十年 发表于 2016-3-4 10:54
2个鼓舞就可以不管了?
我鼓舞医术混着用还得捏个活性..感觉就加不起来.. ...

我加其他人都是2个鼓舞唉,但是加我自己的时候两个鼓舞加完就加t我死过好几次,所以点自己的时候得加3个鼓舞。你下次试试看。我开始看攻略也是说要加鼓舞医术医术,然后加着t就死了,后来我队友说两个鼓舞就够了,我就试了下,确实没死。这时候dps只要最后一下不被砸死就没事,并不要求满血,满血要靠白魔的hot跳吧。

yangchunsiyue 发表于 2016-3-4 11:16
我加其他人都是2个鼓舞唉,但是加我自己的时候两个鼓舞加完就加t我死过好几次,所以点自己的时候得加3个 ...

再请教一下,比如黄泉射线(正面顺劈)这种技能
学者对应的话。
是应该预读医术-坦掉血-瞬间被加起来
还是提前刷个鼓舞-再读医术-调血-瞬加
按理说我觉得后者比较好,但是这么加感觉蓝喷的飞快啊..
之前人家不都说学者永动机根本不缺蓝么,我就觉得自己随便弄几下蓝就掉一大截

零式要考虑2个奶的技能配合问题。整个落地到再起飞的循环我的处理方式是这样的。
落地——白魔2个T套再生(之后再生一直维持住),学者2头上DOT(你可以不上DOT帮忙奶奶)
BOSS读条发射导弹上天——学者控制宝宝点开幻光增加20%治疗量。白魔站场正中间,看激光制导的线出现1S后,刷神封印的医技。覆盖住第一次全屏AOE医技刷新小怪后对DPS的伤害。
粘着弹——大家边缘都躲,两头奶奶。

这时候全团应该是接近满血的,接下来是比较关键的阶段

躲直线AOE的同时,白魔给2头的T从新更新一次再生(接下来的很长一段时间没有CD去补断了的再生)。
躲完AOE,全屏幕第二次爆炸。我选择用白魔的法令来抬血顺便回蓝。同时学者把宝宝的群HOT点开(这样红点名之前被点名的人的血线至少不是半血而是大概3/4血的样子,相对安全,HOT能在之后抬满DPS和奶妈的血)——>对T顺劈,奶妈对自己负责的T奶一口小治疗。——>红点名。学者给2个红点名的人套单盾(我闲的没事干烧点蓝,同时做到炸弹掉下来前2个目标几乎满血),白魔看情况随便奶奶或者2个被点名目标都挂上再生。——>红点名倒计时到2S以内,2个奶分别给自己负责的那个目标预读一口大治疗/单盾,再来口小治疗,基本就稳了。转治疗目标为自己的T,这时候BOSS才开始读条死刑,白魔扔神明,学者扔活性,有病毒可以丢丢,庇护所无聊也可以丢丢。全程血线非常稳。死刑后很久出的那次AOE不用抬群,直接奶T,BOSS上天白魔医技学者群盾即可,反正弄不死DPS。死刑后的的活性几乎都可以用来吸蓝。记住上天前把以太丢光就行,跑马拉松的时候又转好了。

这样你可以算一下,白魔一共刷过2次医技(激光射线一次,BOSS上天一次)其他时间都是再生和小治疗。只有抬红点名用过救疗。学者只在上天的时候抬过一次群盾,其余时间都是小治疗和活性。只有给红点名的人用过3次单盾。缺蓝?一点都不缺。。。马拉松随便唱唱蓝歌就回到差不多3/4了。。。

紫水咸鱼团战士又A了,之前是忍者A了,现在基本是半死不活状态
那么有没队的战士和忍者/武僧粑粑吗,目前进度是A3S P2开荒,因为都是上班党,经常出差加班什么的,都会比较忙,一周可能只有两三天有时间打,活动时间一般在晚上9点之后,近战最好会开车,能接受这些的请私信我,谢谢

昨天野队过一层了,感觉比启动简单,同一个队从初见到过打了三场半