搜索
楼主: mike_seaver

[PC] 决定入坑ff14国际服求问几个问题

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2014-8-14 14:55
有人花费比国际服高,有人花费比国际服低,综合下来价格差不多。你把花费低的那部分人吃了,才会觉得国服 ...

你怎么又转回来了,偷换概念同学。

我怎么就吃了花费低的人了? 我没否认他们存在啊,而且应该花费低,因为我们不如人家富有啊。

我是什么思路你还不懂? 就是花费高的人的利益谁来保障,你能解答吗? 不能保障的话,为什么不能说是坑?

盛大还用说,坑大,最近几年的龙与地下城,外挂之塔,时空裂缝,  玩过的都知道坑,至于ff收费,黑不黑,看典藏版价格就知道了

盛大的唯一一个优点是代理游戏速度较快,不像某企鹅要装逼测试几年

盛大的唯一一个优点是代理游戏速度较快,不像某企鹅要装逼测试几年

每天玩两个小时的用户到底占网友的几成啊求干货

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.4

你们这有什么好吵的
所以说
每天玩4小时以上的玩家觉得国服点卡坑
每天玩4小时以下的玩家觉得国际服月卡坑

那么到底是国服坑还是国际服坑,就是看看哪边的玩家多
所以,到底是哪边多?
你们拿得出数据来,这事就结了
拿不出来,吵100页都没毛用

kaori直接扣对方盛大员工的帽子,竟然也没人计较

只有点卡或月卡,只能说明门槛高低,显然外服知道ff14耗时间,只有月卡可选,而国服只能点卡,还没有key,门槛大大降低

losm 发表于 2014-8-12 09:37
点卡月卡什么的倒是不在意,游戏时间不多,我一个月大概花不了60

我一个月大概花不了6块

Gandhi 发表于 2014-8-18 12:35
kaori直接扣对方盛大员工的帽子,竟然也没人计较

大家不要中计啊!!!继续黑盛大!!!

盛大不出月卡确实坑,毕竟没有暴雪信仰光环加成,不然就是一片洗地加赞美

猫踢也来歪楼。

关键是从讨论开始,就没讨论过国际服坑不坑啊,只是有人问盛大哪里坑了,就出来解释一下罢了。

对用户而言,肯定是选择对自己有利的,哪边更有利选哪边。但是数据不互通,双方的竞争力也不是那么明显,玩家基本上还是只能选定一边站好而已。

kaori 发表于 2014-8-12 04:00
神逻辑,有月卡就代表没点卡了?

在国际服月计费模式的基础上增加分钟计费,可以说是适应国内需求。

上班族有这么多时间?点卡最好

头像被屏蔽

kaori 发表于 2014-8-19 02:14
猫踢也来歪楼。

关键是从讨论开始,就没讨论过国际服坑不坑啊,只是有人问盛大哪里坑了,就出来解释一下罢 ...

又是出差又是老婆小孩,你以为人人都像你那样有天天刷刷刷的时间???!!!!!傻不傻?!!点卡制不错!!至少我号上还有点的时候,我可以随时上去看看!!!

剑三没玩的最大原因就是月卡,朋友全在月卡服,我平均一个半月有时间上去玩一个晚上……现在还能偶尔上一下魔兽看风景的我觉得点卡制实在是太好了。。

EVE要是有点卡,我也就不会流失了。。每次想上去看一眼就得冲个月卡的感觉真是让人想死

头像被屏蔽

武田赤音 发表于 2014-8-19 18:50
国内早期网游都是点卡月卡并存的,就是盛大起家的传奇也分秒卡和包月
结果现在只剩单一收费方式了 ...

魔兽世界国服也是点卡制 , 点卡制很好!我大半年没上  最近上去看看,练了个骑士,月卡制的话,我根本不想上去,又要充钱,又玩不到几天。

patronstar 发表于 2014-8-19 08:28
上班族有这么多时间?点卡最好

总有你这种看不懂中文的人,你引用的第一句话你能看懂么?

每天游戏时间4个小时以上的人还在乎多花这几个钱?除非你讲工作室,再说了,盛大的坑要是只有点卡月卡的差别那能叫坑?简直是大大良心

----发送自 Meizu M353,Android 4.4.2

在不在乎是一回事,不在乎不代表就应该多花钱啊,里面还保不准有在乎的人呢。

因为是盛大,所以坑不坑的标准都要降低么,这么说的话还是讲得通的。

这贴看下来盛大快被洗成业界良心了,反串黑效果果然好……

我只想问几个问题,没想到变高楼大厦了。。。
S1有国际服的群吗,求大大收留

mike_seaver 发表于 2014-8-20 11:49  我只想问几个问题,没想到变高楼大厦了。。。  S1有国际服的群吗,求大大收留 ...

服务器 aegis
群:1992053

killcal 发表于 2014-8-20 12:11
服务器 aegis

忘记说了我人在Tonberry,会被嫌弃吗
之前进过一个Titan的群被会长T了。。。原因是工会群

killcal 发表于 2014-8-20 12:11
服务器 aegis

忘记说了我人在Tonberry,会被嫌弃吗
之前进过一个Titan的群被会长T了。。。原因是工会群