搜索
楼主: mike_seaver

[PC] 决定入坑ff14国际服求问几个问题

4小时真爱准入线赞

LACHESIS 发表于 2014-8-12 20:44
4小时真爱准入线赞

别吐槽4小时啊,这是平均时间而已。

平均时间不用我多解释吧,你可以是玩3个小时的真爱,别人一个玩5小时的也是真爱。

对号入座也要找对位置,请找真爱位置,别找时间位置。

不过每天只玩1,2个小时还在坚持1年都玩的真爱我没见过就是了。

头像被屏蔽

完了我们公会只有俩强迫症能达到真爱合格线了……

毛线小球 发表于 2014-8-12 20:56
全球使命,我每天打半小时,玩了两年

周围LOL和WOT,每天打2、3局就下线,但玩了好几年的不要太多

啊? 什么游戏都算?

这什么前提啊?

你自己在说ff14的啊

并不是所有游戏都需要花时间的,这谁都知道,也有只要花钱就可以的。

所以ff14可能真的不太适合你,或者你可以用时间来证明你玩ff14可以玩多久么。

itou 发表于 2014-8-12 20:56
完了我们公会只有俩强迫症能达到真爱合格线了……

不知道你FC多少人,但是说了平均时间不代表你达到就是真爱啊。

即使你少很多小时,一个超过你几小时的人就跟你扯平了。

那么计较自己玩了多少时间干嘛?

头像被屏蔽

如果是月卡计费我才觉得坑呢

不一定每天都能玩,周末基本没法玩
晚上在家宅的话大概有3~4小时游戏时间
如果有其他事的话还玩不了2小时
这和弃坑还是区别很大吧
d3我大概有2个月没有登录过,这算弃坑了

根据wow的经验,当年最沉迷的时候一个月也就勉强用完两张点卡

点卡好,月卡坑

yozki 发表于 2014-8-12 21:09
喷了。一天玩不到4小时不如AFK,这NEET也敢上论坛以己度人真是领教了。

怎么那么多人就喜欢曲解?

原句的意思是这是对游戏热情的衰减,afk的节奏。

非要有人那么喜欢钻自己有没有玩够4小时这个牛角尖干嘛?

我只能说我参加的ls情况来看,每天4小时以上的人,基本上7月开始就是每周打一次t6-t9就下线了。

倒是没什么时间的上班族刷新水晶塔和同盟章记刷的不亦乐乎

kaori 发表于 2014-8-12 21:03
啊? 什么游戏都算?

这什么前提啊?

FF14必须每天玩够4小时,不到4小时就不适合玩这游戏了?这什么逻辑

说4个小时的有国际服玩家在线时长的数据吗?没有就别怪大家跟你较真

还有想问下这次招募活动,如果已经参加了14天的免费体验活动,还能再被招募吗?

cute_flame 发表于 2014-8-12 21:13
我只能说我参加的ls情况来看,每天4小时以上的人,基本上7月开始就是每周打一次t6-t9就下线了。

倒是没什 ...

根本没必要纠结4小时啊。

你玩3小时别人玩5小时就是平均4小时了。

sougetsu 发表于 2014-8-12 21:17
FF14必须每天玩够4小时,不到4小时就不适合玩这游戏了?这什么逻辑

我引用的是 他不适合,因为他回答玩半小时玩那么久的游戏不是ff14,也不是mmorpg。

你别算到别人身上啊。

k.k 发表于 2014-8-12 21:20
说4个小时的有国际服玩家在线时长的数据吗?没有就别怪大家跟你较真

我根本没有提供数据的必要,我不知道为什么要纠结平均时长4小时的数据。

国际服是月计费的,挂机不干事的人也多了去了。根本不能拿来做国服时长的参考。

倒是玩不到4小时却能作为玩国服主力的证据在哪?

头像被屏蔽

kaori 发表于 2014-8-12 21:29
我根本没有提供数据的必要,我不知道为什么要纠结平均时长4小时的数据。

国际服是月计费的,挂机不干事 ...

自己和工会的小伙伴都极少有超过日均4小时的,所以对你提出的数字感到好奇。
既然你没有数据那么又怎么能肯定4小时不到就算afk呢?

ps:根据谁提出谁举证的观点,你说了4小时就要证明4小时

k.k 发表于 2014-8-12 21:36
自己和工会的小伙伴都极少有超过日均4小时的,所以对你提出的数字感到好奇。
既然你没有数据那么又怎么能 ...

如果ff14的日平均在线时间不到4小时每人,那就是这个游戏快结束的时候了。

这是原句,说的是如果日均吸引不到人玩4小时就是这游戏要完蛋的时候。

不知道你公会多少人 人均玩多久,但是如果在3小时左右的话,就已经很高水平了,因为还有日均玩8,9小时的人在。
如果ff14的人平均日用时连4小时都不到,那基本上就是afk的节奏了。

这句确实语句结构上有问题,但很明显说的不是个人,而指这个游戏。意思跟上面一样,说的就是如果ff14连吸引日均4小时都做不到,这游戏就快结束了。

我从来没说过要玩4小时才是真爱,才有资格玩ff14...

随便你怎么说吧

88楼我的回复如下:
我真不知道你玩的是什么网游,是怎样收费的。

但是我想告诉你,日在线平均时间不够4小时的绝对不是游戏的主力。而且大部分上班族、中小学生、有点追求的大学生都不玩网游。真的跟大老板,富二代,还有尼特没关系。

你当然可以每天只玩1,2小时都很开心,只是这样类型的玩家也是最容易放弃的玩家。

要清楚一点,我不是想规定你的玩法,想说明的是这个群体在网游占的位置。

全文唯一提到4小时的也是说这个群体不是主力罢了....

我不明白为什么会曲解成不到4小时就不是真爱,或者没资格玩ff14的....

提到日均四小时的理由是因为国服超过4小时每天就相当于国际服月卡的价格了...

ff14是一个轻松日均超过4小时的游戏这点没错吧...(不超过的情况就是版本末期没东西玩了)

至于玩的超过国际服的价格是多数,还是玩的不超过的是多数,我也没办法证明...不过只要你日均超过4小时你的花费就贵过美欧了....领跑全球了....

所以我想说的是,没被侵犯到利益的人,也不要无视那些被侵犯利益的群体....因为不知道何时你也会是那边的....

而运营商明显是出于私利的改动...却要用国情来当托词还倍受肯定这点...真的挺打击的...

头像被屏蔽

799典藏版只是前奏...相信会不坑真的是太有信心了...

更让人担心的是国服的ff14运营能坚持多久....

kaori 发表于 2014-8-12 23:31
提到日均四小时的理由是因为国服超过4小时每天就相当于国际服月卡的价格了...

ff14是一个轻松日均超过4小 ...

没有任何数据来源也就是日均4小时是脑补的咯?
那我也脑补下,国服日均超过4小时就是亏,反过来国际服日均低于4小时就是亏。因为厂商都是逐利的,可以推断国际服人均每日游戏时间不超过4小时,国外玩家没有真爱。
国服初期日均远超4小时,然后逐渐滑落,为了不让玩家占便宜,一旦低于4小时,盛大会选择大暴死?

DewPRISM 发表于 2014-8-13 02:10
没有任何数据来源也就是日均4小时是脑补的咯?
那我也脑补下,国服日均超过4小时就是亏,反过来国际服日 ...

需要什么数据来源? 我说的4小时每日人均是说ff14是这样一个花时间的游戏,这需要什么数据来源??

运营商会亏什么? 这只是价格比较,不是成本比较啊....国际服是按月收费...没所谓亏不亏的...

要觉得亏还是玩家觉得亏,跟运营商没关系...

反倒是国内运营商只要人均日在线时间超过4小时就赚的比国际服多了...

再说一次是不是真爱跟你有没有玩到4小时没关系...是你肯花多少时间在这游戏上...那么喜欢真爱四小时准入线的话,请去@提出这个名词的人...在81#别认错了...

有一点你说的没错...盛大确实会在游戏前期人均远超4小时的时候赚得更多...后期没人玩了是不是暴死也不是盛大可以挽回的....这生意只赚不亏啊...而且还很符合国内先赚一笔的暴发户气质...(什么是长期运营?不太懂噢!)

最后总结一下就不再回这个帖子了。

我认为盛大在运营ff14的时候,不参考国际服成功运营一年的运营模式,只用“适合国人的分钟计费”而完全放弃国际服的月计费模式是侵害到日均超过4小时的玩家的利益的,所以是坑人的。

只是单凭没坑到“日均少于4小时”的人这点不能表明他不坑,但是如果可以证明到 日均少于4小时的才是大部分玩家,那确实可以证明到盛大是出于玩家考量的,不算坑人。那我可以收回之前的对盛大的指责,并且道歉。

如果还有人要纠结什么 真爱四小时准入线 的,请去找提出的人,别再提到我了。

这游戏本来就挺自由的,你想休闲打打也一样能把装等升上去,想宅着打还有巴哈零式消耗你时间,收费坑不坑其实不是和国际服比较的问题,而是当dps排个本要一小时多,坦克秒排,打泰坦这种碰到给力的队友几分钟一盘碰到傻逼队友连灭两小时,这种你花的时间少花的钱也少反而可以比我玩更多内容的不平衡会把游戏的氛围搞的很糟糕。不论国服了目前国际服情况就是人少的服务器的玩家不停的大量向人多的服务器转移,也和这一点有很重要的关系。连sub by month都扛不住了国服sub by hour的。。。

blackwhalebest 发表于 2014-8-11 17:11
其实赚钱也很容易吧,我就练了个雕金到50,连两星锻造都造不起来,就靠着做生产采集40+的首饰,什么刷神秘 ...

妈的不是老子全3星采集锻造伺候你你能用那点钱弄到那么多家具?简直愤怒!

T神教民 发表于 2014-8-13 06:28
妈的不是老子全3星采集锻造伺候你你能用那点钱弄到那么多家具?简直愤怒! ...

嘻嘻

死宅真可怕,一天玩不到4小时游戏就GG了,被人喷了还要打滚不承认

adretyu67 发表于 2014-8-13 00:52
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1036984-1-1.html

你说SD以前坑不坑,坑

坑不坑也要等开服以后玩了再来说,至少从玩家在内测体验到的来看,完全没有坑的感觉

武蔵 发表于 2014-8-13 08:33
死宅真可怕,一天玩不到4小时游戏就GG了,被人喷了还要打滚不承认

有本事就引用我,说我是死宅,然后证明一下。

一天吸引不到人玩4小时的MMORPG会GG,这有问题么?或者你能证明一下并不是这样。你没时间玩是一回事,不代表游戏本身没这个实力。

我是觉得我被无理取闹的人喷了,类似你这种的。但我不知道我要承认什么,请你明说好么?

一开ff14相关就有人来呼吁点卡,楼主都被吓跑啦

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

一定是真的有预知能力才会说的这么有信心…

国际服还要买代理吧?代理+月卡是多少