搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

超阳电子炮 发表于 2017-9-30 20:50
看到上面人解释了,缅因猫我看还是删了一了百了,支持恒常性

当然其实好像只是部分碎片,不过这足够它跟皇家内讧团的三位究极体大佬奥叔法姐杰斯三个谈笑风生了
顺便其实驯兽师联盟的字幕已经出了。

简直就是隔壁REC的现实版,拿一堆人气角色强推亲女儿

https://tieba.baidu.com/p/5348583254?pn=1
求解这是脑补还是真科研?

法姐:这只猫归我,你们让开
杰斯:我要杀猫,别挡道
奥叔:这猫是我同伴,你们别想……我靠,疯猫你打我干嘛?!
猫:哇哇哇哇哇……
第五章最后的四方混战表现是真差,前几章至少还有PPT式战斗看,这次连PPT都做不好
最后光黑的简直莫名其妙十几年的人设都崩了

supergilaboy 发表于 2017-9-30 21:42
https://tieba.baidu.com/p/5348583254?pn=1
求解这是脑补还是真科研?

脑洞很大,我觉得目前还是当脑洞来看吧
就元永大监督……大概随便拉一个DA粉都比他懂DA

之前被人科普了恒常性和启示录兽的“进化”和“不进化”的关系后,我补01和02最后几话的时候都代入天元突破的设定去看的(进化需要的就是气势啊!)
缅因猫如果参照妮亚的结局的话,那么祝你能去得风光点吧(世界树你那么护女儿就是螺旋王没错了)
小光在02面对超恶魔兽与其说是绝望,不如说是陷入人兽大同的梦境中被迷惑了(那幻觉不就是多次元宇宙么),这种情况下红莲团众人被大辅这种没烦恼的救醒还说得过去。同样是死了大哥,红莲团就交给小光你了,小心不要给黄毛抢了

pokemon最爱 发表于 2017-9-30 21:17
当然其实好像只是部分碎片,不过这足够它跟皇家内讧团的三位究极体大佬奥叔法姐杰斯三个谈笑风生了 ...

我怀疑世界树严重划水,送个弱鸡法姐过来跟他们玩过家家(
皇骑今天也是安定的内讧,打别人永远没有打团员顺手

超阳电子炮 发表于 2017-9-30 22:25
我怀疑世界树严重划水,送个弱鸡法姐过来跟他们玩过家家(
皇骑今天也是安定的内讧,打别人永远没有打团 ...

世界树怎么可能划水,再说了法姐实力又不差
你说是法姐划水不好好干活可能还高点

pokemon最爱 发表于 2017-9-30 22:44
世界树怎么可能划水,再说了法姐实力又不差
你说是法姐划水不好好干活可能还高点 ...

怎么说tri里也是法姐最弱鸡的一次了,不知道它一天到晚想什么呢简直出人不出力典范了(
不如不登场,像别的皇骑一样不掉big,现在这三位都没啥big了

超阳电子炮 发表于 2017-9-30 23:05
怎么说tri里也是法姐最弱鸡的一次了,不知道它一天到晚想什么呢简直出人不出力典范了(
不如不登场,像别 ...

法姐不想好好干活
毕竟按理说应该作为世界树一方的法姐根本看不出在帮世界树(黑玄内)啊

pokemon最爱 发表于 2017-9-30 23:12
法姐不想好好干活
毕竟按理说应该作为世界树一方的法姐根本看不出在帮世界树(黑玄内)啊 ...

说的好像法姐有认真给世界树出力过一样(

比上一章好一点,既然已经看了几章这垃圾玩意了,这章居然看着还行。奥叔法姐杰斯都在划水,奥叔连炮都没亮出来,暴龙剑大部分时间也没亮出来,就偶尔挥几剑。杰斯前期几乎都没出手,任由疯猫打都破不了防,最后决定不划水了,要放个大招,还要被划水的法姐撞歪……
小光黑化确实莫名其妙的,芽心的剧情看着也挺烦的,抱着情怀和宽容的心去还是能下去的。
不说了,还是好想弄死元永大监督

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

仔细想想元永十年前的作为就足够说明他是sb了…

pokemon最爱 发表于 2017-9-30 23:12
法姐不想好好干活
毕竟按理说应该作为世界树一方的法姐根本看不出在帮世界树(黑玄内)啊 ...

消极怠工阿尔法

我还以为下一句是“对不起,之前都是我瞎编的,我编不下去了”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前为止最烂的一集,能看的地方只有刚回来住学校看卖萌的那一段,本应是高潮的四方混战从演出到打戏各方面都不行。

Saver台本真香,XW漫画版真香,DA,02是个什么东西老子不认识---元永庆太郎

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

这四方混战能做得这么挫也挺不容易的....我看好02把太一带回来拯救世界

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完tri.第五章。其实也没有想象中的那么不堪,可能是因为我怀着尝试“互相理解”的心情去看的。
一开始不好受,后面仔细想了一下,与其说不理解,主要是节奏很奇特,剧情很奇怪。
我自己分析了一下问题所在,之所以被大家说烂,其实大部分矛头集中于此:

1.芽心。大部分人都是DA粉丝,可能对于新来的人比较排斥,而且当第六章海报泄露的时候,有一些粉丝很生气:本来以为看的是初代几个人的故事,结果真主角是芽心。另外就是有些人对于太一和芽心“配对”的事情不满,可以理解。
首先来想一下,这是新作故事,为什么他们还能聚到一起开始冒险?需要一些事件,只不过在tri.里,这个时间就是缅因猫。作为直接联系人之一,芽心戏份多也无可厚非。太一关心芽心,可以理解成,自己出于好心、和一个“leader”的职责。
其实比较尴尬的在于这个放送形式。其实也有不少是围绕拯救某个主角来展开的作品,不过那些和tri.的差别在于①tri.毕竟是“续集”,原角色人气高;②剧场上映,篇幅24集(应该是?两个季度)但是中间间隔长,大家想看别的,就会觉得等了那么久又看到新角色磨叽而感到厌烦。
事实上,拯救新主角是再正常不过的剧情,芽心也没有错,她也希望自己的dm好好的。只不过因为这部是DA的续作,所以更为与众不同。不求理解,只不过每个人理解方向不同,我提供这个想法,你不一定要接受。

2.剧情。人物也是剧情的一部分,所以和芽心相关的我就不提了。五章下来,大家有什么吐槽,大家心里都知道,我也不重复提起。不过今天想了一下,我觉得STAFF想做成原来的DA,但是时代变了,原来的DA已经行不通了,再加上剧情设置的“比较惨(指情节经过)”,就更多人不买账了。
为什么有这种想法?看到这次众人劝说芽心,以及太一最后的决意和行动,就有点当初的感觉。但是由于剧情更加揪心,或者说互相不适应,就会导致观感极差。
当然有些剧情的设置的确不友好,但是大方向,就这个剧情来说是对的,但是处理的还不够好吧。也许tri.的观众想用现在的视角去看过去的DA,但是真实的tri.是现在的DA,而有些人的眼光(角度)还是在于过去那会的DA。

不过还有一个令我不满意的就是CP了。其他人怎么样我暂且不提,主要在于【武嘉/岳光】身上。
过去的STAFF说,这对不可能的,OK,我自个儿喜欢去还不行吗。
过去的STAFF说,小光对于太一有特别的情感,OK,兄控可以,过去我可能不行,但是现在我能接受。
这次小光的黑化,我能接受,对于小光来说,肯定是太一=家人=迪路兽>大作家的,你最重要的人生死不明,能不崩吗?

我知道这一话那么多武嘉镜头是因为太一上前线了,大作家照顾自己最熟悉的人(之一),无可厚非。
但为什么动作暧昧啊,其他人也没搀扶那么久,而且互动也不是这一章,这几章都有这样的问题啊。
为什么还要卖他们俩配对的周边啊,真是难看。

我很喜欢太一,不会因为我支持的CP而去说什么,我当然期待下一章太一归来解决事件,只求不继续卖这对了。

谈到下一章剧情,个人感觉要解决两方面,一遍是缅因猫,一遍是姬川。
标题“我们的未来”,主题是“伙伴”和“未来”。
姬川那儿估计是老师解决了,但是要解决这个心结不知要嘴炮,食梦兽估计还会再登场吧。
缅因猫事件,不太看好当前的缅因猫会存活…当然可以复活,就像当年的巴达兽那样。
至于天国的02组,已经不用再去想了吧……

另外还要吐槽的是,是在是没诚意,作画不行,静态图画面抖几下就是动态图当过场了。
狂放的描写也不是这样的,只感觉经费不足。

着重描写新人物不是问题,数码系列的追加战士一直都是很成功人气很高的了,第一期光,第二期贤,第四期辉一,反感的人也不多。

但是芽心和缅因猫性格实在不讨喜,一个光知道哭和认错,另一个没芽心一直叫梅梅梅的,芽心来了又开始意义不明。
换在完全新作里这样的也不会受欢迎。
(其实换一个男性新人插足太和,也许腐女掐着掐着人气就掐出来了

头像被屏蔽

编辑。

撒撒 发表于 2017-10-3 22:20
岳光不用急,下一章太一先“下线”,岳去安慰光,来段“希望”将“光明”带出黑暗剧情可能性很大。
至于 ...

其实也不止细田守,当时还让光的声优说最喜欢哥哥之类的话,各种周边光也是只关注太一的(当然,也可能有遗漏)
其实我是觉得上半部分是岳光,然后太一回来了就没啥事了(对于CP的执着,毕竟我ID是永恒的武嘉,用了10年了)

城惠理子 发表于 2017-10-3 21:39
着重描写新人物不是问题,数码系列的追加战士一直都是很成功人气很高的了,第一期光,第二期贤,第四期辉一 ...

如果强势的话早就解决了 所以这里更突显“伙伴”的意味吧(我是这样理解STAFF用意的)

头像被屏蔽

真玩大三角再恶心我都认,问题是除了空回外哪有大三角什么戏。staff玩太一和强推之耻的暧昧时又马上耍了一手骨科、太空、太和四重奏是几个意思,要给太一开后宫还是怎样无印过来这么多年了,结果tri一会儿玩大三角一会儿给太一塞强推之耻一会儿让太和搅基(看上面的新版权绘,大和都成了太一幼驯染了,虽然按宽泛一点的说法他俩也算得上幼驯染,但两人在被选召之前是什么程度的关系哥玛兽初次进化成海狮兽那一回就有说,这也当成幼驯染的话整个学校都是幼驯染了)没事还提提骨科。又说小光对大作家没兴趣搞得好像大作家倒贴,又好几次让小光挖苦大作家的男女关系,对大作家真没兴趣的话能不能别这样,把我从当年的半个大作家黑愣生生变成大作家同情派了。tri在cp上卖的什么药实在莫名其妙摸不着头脑,东一榔头西一棒子

雾夏影 发表于 2017-10-15 15:41
我也觉得一边说这对成不了一边捆绑销售这种经营模式真的很恶心
不仅仅是TRI,02里包括大耳兽那个剧场版, ...

02的STAFF也有很多传言,这里不提了
如果是动画厨真是早中,认识一些作品厨,他们还可以期待一下新游戏
而动画厨还得指望着官方尽心尽力

七七見奈波 发表于 2017-10-15 17:11
真玩大三角再恶心我都认,问题是除了空回外哪有大三角什么戏。staff玩太一和强推之耻的暧昧时又马上耍了一 ...

这楼里有提到过光和大作家的关系,我记得说的是光知道大作家喜欢她却没有明确表态(是喜欢还是拒绝)

triCP卖的莫名其妙也就算了,人物还越来越弱智化,这个美美到底是哪个世界线的美美,这么无条件无脑望月厨,这不是纯真是真蠢啊……
亚古兽也越来越弱智,只知道吃是不是,当初和黑战暴对谈的那只怕不是别的数码蛋里蹦出来的亚古兽了(

剧情太水看了一个星期,最后十几分钟……
之前官方承认骨科的新闻,那是打预防针么?打得好棒棒啊,这展开真是“超长伏笔下的合情合理,智商降回小学时代的我对此只能五体投地,你大佬永远是你大佬啊~”啊呸
这算什么?让大作家终于认识到自己是赢不了她哥的?大三角的解法就是“弄死”一只,剩下的抱团?
向制作组要8人感情走向合理解释的我真是脑子有泡

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这次B站好像没人上传了?之前的好像都有上传过,虽然过一段就和谐了?

这次居然上传都不上传了,还去毒瘤271看干脆算了,如果片子好看会员是无所谓,但是花钱看一个一般般的片子还是..........

tri

幸好不是这2人只有数码兽陪过圣诞……
望CP达成

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

【ついに最終章!!】
デジモンアドベンチャー tri. 第6章「ぼくらの未来」
劇場上映開始日が2018年5月5日(土)に決定! ​​​​

啥?这就完了?还是明年5月

tri