搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

小辉辉 发表于 2017-9-30 11:43
小光看来确实对太一存在特殊情感,全程只有阿武呵护她,她俩没有成为CP,或者跟太一不无关系。
原来太一是 ...

家长们01吸血魔兽那段都已经帮过忙了吧

我一直觉得嘉儿阿武大辅都挺喜欢太一的
嘉儿的顺序貌似是太一迪路兽阿武吧
阿武01某话亲口要太一当自己哥哥,不过现在撩亲哥已经很熟练了
至于大辅某次为了跟太一说话一把把嘉儿推开就不多说了

我觉得第五章还挺好看的

想到我其他地方的ID 不禁泪目
说实话就光小时候天天和哥哥黏在一起的经历 真的很难找到替代的

xingenge 发表于 2017-9-30 13:02
『デジモンアドベンチャー tri.第6章「ぼくらの未来」』2018年初夏上映決定!第5章「共生」上映終了後には ...

最后一集才提02

说实话大辅他们还是不要出场了 出场了也是强行中枪的份 还不如继续躺着呢

座天使型还是厉害,某零胜率疯狂划水,四方混战打得是真的乱

戒不掉 发表于 2017-9-30 14:53
座天使型还是厉害,某零胜率疯狂划水,四方混战打得是真的乱

他还蹭了一个特写,然后就跟大家一起炸了

按目前的进度,02大坑之一的黑暗之海怕是要填?

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2017-9-30 16:35
我居然还为了看这种东西买了271的会员
我可以说脏话吗?不能? ...

因为在恒常性借光的身体说话时黑玄内就已经在一旁准备下手了所以才那么容易黑化的

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2017-9-30 17:14
你这么一说让我觉得这黑玄内怕不就是元永庆大监督他自己的化身 ...

反正这垃圾监督……传颂2动画时就明白什么尿性了
不过要说的话望月芽心这个角色一开始就没打算让她融入01的8人组吧。这故事打从一开始就是将长大了的8个人拯救被他们认为是同伴的芽心和缅因兽的故事……

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2017-9-30 17:24
她除了会说都是我的错之类的话语到底有啥用……
她只要一出现就给我一种打游戏时:啊,要和这个NPC说话才 ...

嘛,要说的话跟身经百战见识的多了的01众比起来这个角色纯属一脸懵逼的被卷进来了的普通人
心理素质可能甚至比不上01的岳光两个小孩子

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2017-9-30 17:34
光这个心理素质很好的女孩儿还不是黑化了
元永:OOC这种事你们一个都别想逃! ...

光的心理素质恐怕主要是太一撑起来的
至今记得小时候看02,觉得最让我不满的就是面对贝利亚吸血魔兽岳光两个居然是最先怂了的反倒是大辅没有害怕一直在那里接着攻击

八神家这对兄妹真是都玩一把错误进化paly是不是(
我想掐死宇宙大导的心都有了,什么玩意啊这,小光妹妹讲道理是神棍了点,但不是心理脆弱吧……
搞不懂这群人怎么就对望月这么上心,对剧情推进有个毛线用啊,就算是亲女儿光环在也不能这么躺着等剧情前进吧……
现在掐死元永庆估计晚了

而且怎么就是小光妹妹和望月……你说美美和望月的数码兽合个体我都觉得比这个有说服力……
果然天使型数码兽就是倒霉,最容易堕落类型,但这个合体,真是……丑爆了

只希望下一章能多发点骨科糖……岳你把手从小光妹妹身上拿开!

头像被屏蔽

超阳电子炮 发表于 2017-9-30 17:50
八神家这对兄妹真是都玩一把错误进化paly是不是(
我想掐死宇宙大导的心都有了,什么玩意啊这,小光妹妹讲 ...

所以说黑玄内不是在一旁一直准备搞个大新闻吗
然后光因为太一(疑似)便当而在心理防线上出现缝隙时就被利用了,这样吧。
对芽心的态度主要是同伴意识吧……

嘛反正元永这东西……传颂2动画时就不少人想弄死他了

我有一句mmp不得不说……

这次B站没有放出来么,可惜了,这片合着弹幕看比较能看的下去一些,不看也不合适,都看到这里了。

雾夏影 发表于 2017-9-30 17:24
她除了会说都是我的错之类的话语到底有啥用……
她只要一出现就给我一种打游戏时:啊,要和这个NPC说话才 ...

一会儿我鼓起勇气啦一会儿又啊我什么也做不到,唔各种意义上而言她的确什么也没做缅因猫也是,清醒的时候除了喊芽心外啥也不会,碰到芽心了喊不要来很危险,没碰到芽心又黑化说为什么不来,简直有病

如果网传的那个最终章封面是真的,那大作家未免太悲惨了,自家究极体的封面都没有,强推之耻真主角站位,什么玩意

对曾经出生入死的小伙伴(02)不闻不问 对这个认识不久的这么上心是怎么回事?

头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2017-9-30 18:12
是啊,先不说前几章就光这第五章,小光和芽心说的话估计还没美美对芽心说得多
怎么就是这俩人合体了还共 ...

MD瑟瑟发抖,我怀疑宇宙大导为了亲女儿真的什么都干得出来
特别是看了最终章的海报,真搞不懂这群人怎么就对望月这么上心

pokemon最爱 发表于 2017-9-30 18:12
所以说黑玄内不是在一旁一直准备搞个大新闻吗
然后光因为太一(疑似)便当而在心理防线上出现缝隙 ...

众筹弄死他吧

这望月的反复奋起失落塑造套路,我tm是不是之前在某个空前绝后的打牌番看过?
太一答应杀死缅因猫的时候,其他人一脸震惊,然后我反而想到当年02亚古被皇帝绑走的时候太一不也这么说过吗???
这缅因猫,其实是得疯狗症了吧,哄也不是,骂也不是,推也不是,真的确实只能杀了,还有那战斗力,告诉我缅因猫其实是超究极体
然后你决定给它死就算了,突然跑过去的逻辑是什么?要死一起死?
小光这黑得也太奇葩了些,就是哥哥死了然后跑过去然后自己身上一堆黑气把自己的拍档拐去一同吃泥了,事后还一副当没发生过,这叫黑化?更像是丧女化多些
然后02时期现实世界都被数码兽攻击过了,怎么现在才这么怕它们,其他的路人孩子呢?
然后世界赛+恒常性+孩子+缅因猫+玄内还可能有其他势力,贵数码真乱
这集最大的看点应该是卖萌/颜艺的数码兽和孩子(如大和)了
总结就是:真他妈上野

上面一说才想起某番茄
角色毫无成长,或者成长整天被打回原形真是件让人厌烦的事情...

supergilaboy 发表于 2017-9-30 19:24
这望月的反复奋起失落塑造套路,我tm是不是之前在某个空前绝后的打牌番看过?
太一答应杀死缅因猫的 ...

而且数码兽挂了不是会回归数码蛋的形态吗,搞不好能从根源治好缅因猫的疯猫病

超阳电子炮 发表于 2017-9-30 19:35
而且数码兽挂了不是会回归数码蛋的形态吗,搞不好能从根源治好缅因猫的疯猫病 ...

你没说我也差点忘了这设定。。。。。。稍等那为什么那些孩子就没想到?

supergilaboy 发表于 2017-9-30 19:41
你没说我也差点忘了这设定。。。。。。稍等那为什么那些孩子就没想到? ...

整的贼苦大仇深的,都是02带来的矫情劲,无印里可没人纠结杀不杀这个问题

想了好久,还是弄死元永吧

超阳电子炮 发表于 2017-9-30 19:35
而且数码兽挂了不是会回归数码蛋的形态吗,搞不好能从根源治好缅因猫的疯猫病 ...

考虑到恒常性的存在应该是不能保证一定会回归数码蛋形态吧,可能被打死后会直接数据删除……?
还有记忆这个问题

pokemon最爱 发表于 2017-9-30 20:15
考虑到恒常性的存在应该是不能保证一定会回归数码蛋形态吧,可能被打死后会直接数据删除……?
还有记忆 ...

我感觉恒常性不会直接动手操作,不是还有世界树呢吗,现在都看不懂世界树到底干嘛来了
数码蛋一般都会带着记忆吧,岳已经玩过多少次这种play了
不过带记忆一定会带着病毒吗

超阳电子炮 发表于 2017-9-30 20:18
我感觉恒常性不会直接动手操作,不是还有世界树呢吗,现在都看不懂世界树到底干嘛来了
数码蛋一般 ...

主要说是资料里带着启示录兽的资料,估计重生也没救吧

超阳电子炮 发表于 2017-9-30 20:18
数码蛋一般 ...

记忆也是数据啊

pokemon最爱 发表于 2017-9-30 20:37
主要说是资料里带着启示录兽的资料,估计重生也没救吧

这可真是没救了

看到上面人解释了,缅因猫我看还是删了一了百了,支持恒常性