搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

烂片鉴定完毕。

xingenge 发表于 2016-10-23 11:07
解决太和空的问题并强化空与比丘兽的羁绊。并且特意强调了第三章里大和对空搭肩安慰的这个动作。很期待空 ...

强行数学

头像被屏蔽

PV里疑似有炽天使兽,然而海报上没有,于是继续零胜率?

怎么我觉得是座天使?不过无论是炽天使还是座天使,连封面都没有上就随便进化?这待遇太差了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

我觉得是时候讨论一下炽天使的零胜率和狮子兽的万年便当,哪个更恶意了

贴吧那边贴了究极体设定,天女兽还是进化成圣龙兽。东大妈你还想不想玩情怀啊。

然后缅因猫的进化分支里有座天使…我竟然开始期待破罐子破摔ntr了

圣龙是因为没了神圣之环吧

现在恢复出厂设置,环回来了,进化应该是天使了,虽然我不喜欢

原来02剧场版进化成圣龙兽
后来游戏重置是座天使兽
现在又变成圣龙兽
tri把02当成黑历史 结果又把02的设定搬出来 这是吃设定还是打脸

粉儿alice 发表于 2016-12-16 23:47
原来02剧场版进化成圣龙兽
后来游戏重置是座天使兽
现在又变成圣龙兽

从来没说过02是黑历史吧
几个访谈staff的意思都是要走向02结局的啊

官方……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

神作

八,SORA苦
石,SORA苦

无非是如果sora跟了太一就叫青梅竹马多登对,黄毛败犬呵呵哒。跟了大和就叫这男人婆绿茶biao谁要啊还是美美,啊不,妹妹好。

以及SORA的肤色怎么又白回来了,tri里不是都快跟太一差不多黑了。

这是官方奶一口太一和空?

编辑。

耍猴动画

官方这是精分还是要搞事
我看好太一和大和这对

东映日历

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说真的,你们不觉得恶心吗
为了吸引怀旧厨,故意又将太一和空配在一起

从评价来看 很多人都被三森演绎的空给感动了
恶魔兽 吸血魔兽 黑暗四天王复活了 但是被炽天使击败 小丑皇吸收了吸血魔兽

前面五分钟就不说了,已经公开了。首先一开始是孩子们无法与外界联系。大家都和各自的搭档数码兽开始相处(除了空)。空寻找搭档的时候不小心踩到了它的叶子,搭档很生气。而且空一直说以前的事让它一直都不高兴。
猫保留着记忆,在大家面前出现然后跑了,大家去追,猫跳进别的空间。
空为大家做了便当带到了数码世界,大家开吃。光子郞向年糕兽安利乌龙茶。美美想喂光子郎吃东西,光子郎脸很红然后拒绝了。幼年期们吃饱睡足后进化到成长期了。
晚上空一个人到河边想事情,太一大和也跟着去了,气氛一度很尴尬,直到梦游中的亚古兽躺在木头上沿着河漂过来,太一去救它。三人往回走,倆男的不知道应该说什么话,大和对太一「(我看还是)去问问阿岳吧」,空「我可是听到了」。
:进化后的猫出现,无限龙跟着从地下钻出来,一个尾巴扫过三人那边(躲开了)。退化的猫跑到大家那里。三人也和大家汇合。太一大和光子郎想让搭档进化,然而没并不能进化。无限龙一炮把大家轰散了。
西岛得知姬川失踪,去了她办公室,破解了电脑密码,得到一些情报。此时哈克出现爆料,说姬川和世界树联手弄出了reboot。西岛和姬川曾经是恋人关系,食梦兽是姬川的搭档。
望月出现在数码世界(昏迷状态),空和比丘兽发现了她。其他人基本是和搭档分散的,大作家一个人在初始镇,脚受伤,艾力兽帮忙包扎。加布兽找大和时喊的是「大和——君」,太一「你叫我怎么就不加君了」。光对太一「我们要接受现在的(搭档)数码兽,不然无法前进」。

来自丨Raito丨

专业背锅的世界树

望月和空坐在篝火旁边,比丘兽在树上,它跟空的关系依然不好。望月说服它下来后也还是不坐空旁边,坐望月旁边。猫走了过来一言不合就开始攻击。之后猫平静下来,“凯撒”带着无限龙出来,混乱中“凯撒”把猫抓了,用猫把空推倒()。空喊着「1x4君」,“凯撒”说「这只不过是假象」然后变成玄内。
玄内舔了一下空的脸(),想拿走空的Digivice,被赶来的加布兽阻止了,然后大家都通过刚刚产生的空间歪曲赶过来了。玄内坐上无限龙开始追杀大家(感觉这无限龙比TV版大好多),大家不解,他说「我是世界树的意志。我既是玄内又不是玄内」(操着一口很变态的腔调)。大家被逼到绝路时,小狗兽一个吼解围
( 不愧是有神圣环的兽)大家逃到船上,但船不能用,于是分头行动,太一大和负责引开敌人。其他人按光子郞的方法对付无限龙。这时钢海出现在太一那边,大和太一掉海里,然后“一起游了上来”(物理),亚古加布说想变得更强然后warp了,最后钢海和当年一样死在同一招下。
另一边,姬川在数码世界找到了食梦兽,跟它说终于再会了,然而对方说并不知道她在说什么,于是她眼神开始黑了「说好要再见的」云云。
比丘兽被空的多次出手相救感动了,与空和好。玄内把猫称为“破坏世界的关键”,无限龙把比丘兽抓住,空扑了上去。无限龙虐了一人一兽一会儿后,比丘兽进化到了究极体(不是Warp)然后打了起来。
巴达兽见状,与大作家说,「我也要战斗」,然后它就进化成了炽天使(??明明是初次进化你们为什么这么熟练?),甲虫兽见状,跟光子郎说它也要上,然后它也进化成究极体,最后无限龙吃了三只究极体的大招后便当了。
众人(除了望月)汇合,丈「我们把无限龙干掉了」,哥玛「嗯?(为什么是你这个没出手的人在说)」。顺便说下凤凰兽开打之后把空扔(?)了下来然后丈前辈接住了(不愧是有女朋友的人),然后美美望向大作家示意他同意让巴达兽出战。
看着三只究极体,丈「他们也终于跨过了这堵墙(欣慰)」。玄内跑到船上壁咚望月(),然后开始掐她脖子,望月疑似窒息→低头→眼镜落地→玻璃破。猫黑化→完全体,玄内大笑,END。

吉成钢,原画

真・前五分钟:从前四天王打小时候的姬川和西岛以及五只兽,然后四只兽进化成四圣兽,剩下Megadramon,四圣兽把力量注入Megadramon,和四天王对波,结果是悲剧。

好,看完了,等第五部,谢谢楼上

02剧场版就进化过啊

LXI 发表于 2017-2-3 23:20
02剧场版就进化过啊

他的意思是,都已经reboot过了,怎么还对进化的过程记得那么清楚

小插曲:众人说到望月的时候,大作家「$^**%%&&」(我也不记得说了啥),光对岳「→_→」,岳「干嘛啦...我心中的第一位可是(望向他哥)」,大和「别扯上我」。(大意上)

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2017-2-3 22:52
真・前五分钟:从前四天王打小时候的姬川和西岛以及五只兽,然后四只兽进化成四圣兽,剩下Megadramon,四圣 ...

这意思是姬川是无印02一直在提的太一他们前一批的被选召的孩子?

kokyou 发表于 2017-2-4 00:44
这意思是姬川是无印02一直在提的太一他们前一批的被选召的孩子?

嗯……差不多

雾夏影 发表于 2017-2-4 00:31
不光要卖三角还要卖骨科和双天使?

两个兄控在一起交流兄控感情不也挺好的吗

和我想的一样

xingenge 发表于 2017-2-4 00:10
小插曲:众人说到望月的时候,大作家「$^**%%&&」(我也不记得说了啥),光对岳「→_→」,岳「干嘛啦...我 ...

当年岳跟太一也挺亲的,亲到他哥都吃醋了
现在调戏亲哥已经如此熟练[

xingenge 发表于 2017-2-4 00:10
小插曲:众人说到望月的时候,大作家「$^**%%&&」(我也不记得说了啥),光对岳「→_→」,岳「干嘛啦...我 ...

这对骨科想站

然后想起了无印大作家撩妹撩惯了连亲哥都不放过

kokyou 发表于 2017-2-4 00:44

西岛也是的话……还剩下两个人吧
不知道还会不会出来

话说西岛看造型估计是当年的Leader位吧
太一好好看着你的前车之鉴啊(