搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

话说02后全世界都知道数码世界的事了吧,但是现在好像还是有关当局封锁消息的样子

pokemon最爱 发表于 2015-11-21 21:08
姑且来问几个问题,想知道下官方有没有解释:
1、太一和大和是怎么做到让暴龙兽和加鲁鲁兽超进化和究极进化 ...

片子开头,那几幕红色背景有人倒下的场景。
那就是02组,全体扑街。

刚看完这片,前面剧情闷得想快进,后面战斗简直,完全没有诚意,骗钱也要稍微有个样子吧。

观感太差了,而且看不出会推翻2代结局的样子。
吃了传诵2和tri.的屎
日后见到元永庆太郎监督绕道

除了歌 连情怀都没多少
我完全不知道为什么会做成这么个质量
钱就这么好赚吗

失望到爆炸

xiaoboost 发表于 2015-11-21 21:17

扑街我知道,但是出了这么大的事为什么没人提起02组那批人呢

电影院里看到“亚古兽”这些中文名字出现还真有点小激动

头像被屏蔽

其实太一在纠结什么?

xiaoboost 发表于 2015-11-21 21:17

我知道全体扑街不用你提醒,我的问题是02组出了这么大的事岳光居然完全没有提到他们也没有任何反应仿佛02组打从一开始就不存在一样是什么情况。

pokemon最爱 发表于 2015-11-21 21:08
姑且来问几个问题,想知道下官方有没有解释:
1、太一和大和是怎么做到让暴龙兽和加鲁鲁兽超进化和究极进化 ...

1 2代剧场版那会也没用徽章变究极体和合体奥米伽兽。只能说主角必要时可以开挂。。。。。。

天啊,请把这个新妹子留给太一吧

pokemon最爱 发表于 2015-11-21 22:08
我知道全体扑街不用你提醒,我的问题是02组出了这么大的事岳光居然完全没有提到他们也没有任何反应仿佛02 ...

也许已经过了很久了,开头那02四人组还是小学时候的衣服,而且姬川他们也完全找不到02四人组,是失踪了

看完了。
首先是一开始大家传的沸沸扬扬的**,说实话,确实是有,但是我觉得其实并不多哈。有一个疑问是,美美问空准备好选择谁了没有,但是印象里我记得初中不就已经选择了大和嘛?当然,从最后的结果看的话,大和果然人生赢家。
其次是太一怂的问题,我觉得其实还好啦,毕竟太一长大了,想的事情更多了,虽然大家都知道是动画片,但是对于太一来说,他要考虑的事情也多了呗,而且太一很惨的,球赛都没有人去看,连光都不来看(朋友的生日比哥哥的球赛重要多了),只有美美回来看了,噗噗。
然后是大和,大和真的很勇,很猛,很决断,对比起来太一实在太怂了,不过大家都说新的黑长直妹子对太一有兴趣?从片子里看,我觉得害羞的部分更多吧。但是最后也是大和救的妹子,真的是活该没妹子啊太一。
还有就是光岳,光岳的互动真的太微妙了,干。看的我心痒痒!
最后最后就是,这片子演出感觉把握不好节奏,BGM上用了很多次brave heart的变调……呃,好像是butter fly……最后一段是交响版的吧,没有台词,但是我觉得做的太短了,突然就开始之后就结束,我觉得元永是不是不太适合做这片子?掌握不好节奏。
作画的话……感觉这片子本来应该是比较高的TV规格吧,不过拿出来放在剧场版的话,说实话这样的程度确实有点……而且看起来像是本来做好的四集剪出来的,因为感觉这几段的镜流整个下来不太连贯,脚本上也是。
最后要说的就是………………
太基了…………太基了……

撸了一遍熟肉,先不管剧情观感怎样,最起码主线部分还是挺吸引人的(大概)

某个空间扭曲让数码兽从数码世界来到现实世界,而且这些入侵的数码兽都受到感染了,被感染的数码兽出现之前,某个空间会出现红色的光线,这也证明最后出场的阿尔法被感染了,估计是被谁幕后控制?阿尔法来到现实世界的目的貌似是带走新妹子手里的那只数码兽。

我其实比较在意二代是怎么去数码世界的,还有就是哈克兽来现实世界的目的是什么

以上是我撸完熟肉的感想,看看第二章有什么发展吧...第一章看到太一这幅样子已经让我接受不能了,与时俱进是好事,但求别卖腐卖的这么明显

在这第一章里太一变得这么怂简直不能相信,在仔细琢磨之后我明白了,作为勇气徽章的持有者,现在的太一缺乏了NTR的勇气!而造成这种情况的不是别人,正是基情的持有者大和,显然大和是明白之下发挥其特质,牢牢锁住太一(以防NTR发生)。而新妹子想必就是解放这种情况的关键。。。。。。其实我想说,这次的剧场版该不会是太一的把妹物语吧

其实这个就是把四集TV动画拼在了一起,第一章的剧本是四个人,相当于每个人写一集。

包括国外网络播放时也是把第一章拆成了独立的四集。

美美性格变好了很多嘛,超可爱,Lovelove
另外太基了,我要看三角啊

头像被屏蔽

yoooooo得飞起

看了第二章那个封面,又是维京兽蔷薇兽你说这就不能做个新的进化系谱么,还有帝皇龙甲兽看那样八成也是感染了

突风阿尔法弃剑逃生,阿尔法吹哭哭咯

角色感情生硬,剧情节奏失控。
看完我都不知道看了什么,只记得这么几个片段:男一男儿卖腐、Sora大胸、弟弟自走炮、妹妹叛逆期、应考生人生危机、光子郎IT宅、美美人来疯
作为动画我只能说完全不合格,特别作为剧场版动画,这算什么,自砸招牌吗

头像被屏蔽

难看到无话可说,挑不出一个可以称赞的地方……

flypig_zhy60 发表于 2015-11-21 23:51
因为奥米茄出场多时髦值肯定不够高啊

瞎说什么大实话,明明是战略性撤退,而且阿尔法也被感染了,产生异变

头像被屏蔽

太一怂到爆……大和你应该照着脸轮一巴掌……阿尔法出来后那个演出怎么看都是要打脸,结果还是没出手……

果然情怀,第一集就掏出阿尔法兽和奥米茄兽出来了。
汉克兽后面估计要究进杰斯兽刷一波

哥玛兽的究极体官方一开始就确定是维京吗,我记得是有另一分支的,而且我不喜欢维京

肯定是按照1代游戏的进化分支了吧,说不定有望续作?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 930)来自: WindowsPhone客户端

lbzlxx 发表于 2015-11-22 00:37
哥玛兽的究极体官方一开始就确定是维京吗,我记得是有另一分支的,而且我不喜欢维京 ...

确定是维京

萌想仍在 发表于 2015-11-21 16:07
感觉节奏很乱
阿尔法兽出来那段感觉像是按了快进键

大作家太花心了,无法直视,我可是武嘉党..

虽然这种党,在某个方面上没有什么意义

第一章看完,确实是蛮失望的,这节奏实在是不行,前50分钟太能拖了...说下自己关心的几点
1 关于为啥主角两个人能超进化究极进化这点,本身无印结尾就不需要徽章就能进行进化了...但是为了第二部算是无视了这个设定,又改成需要徽章进化。但是第二部当时也说了徽章的力量是对抗数码世界黑暗力量的一部分,第二部结尾因为黑暗被净化了,徽章的力量理论上来说就应该是回来了...基本可以推断现在是可以自由进化的
2 我真的不觉得阿岳在和多个女朋友交往...包括他在网上发布通告那幕在内感觉还有挺多可以挖的,而且再怎么说花心啥的也和第二部形象差太远了吧...
3 太一为什么怂确实剧情交代得很清楚但是依然让人无法信服...包括整个故事的视角和基调都和前两部完全不同了
4 大辅那边想解释也不是不行,但是怎么解释二代那几个人都脸上无光...Tri虽然说是继承第二部结局,但是目前看来出入还真是不少的
5 先不说分镜问题,这种哑巴战斗真的看得心累...

画面很精美,进化后时的模型好酷炫,不过节奏真的不怎么样,随便打打草草了事。
看这剧情,新妹子的搭档是感染源,所以阿尔法要带它走这样?

话说真是按照实力来打的话虽然来只究极体都把他们那几只成熟期给秒好多次了吧,对着几乎是最强那几只之一的阿尔法,他们挨了阿尔法那么多炮一点事都没有,反倒是被成熟期的古加兽打回成长期了。而且图鉴分析的时候也没说阿尔法是究极体还是完全体,直接就让成熟期上去打...

这表现力完全感受不到主角们和数码兽再会的感动啊

橘落叶 发表于 2015-11-22 02:19
话说真是按照实力来打的话虽然来只究极体都把他们那几只成熟期给秒好多次了吧,对着几乎是最强那几只之一的 ...

所以是阿尔法逼格爆降一瞬啊wwwww

法姐过来干架的时候我还在想这奥米茄要怎么解围,然后掏出王龙剑我人都傻了,内心惊呼这还怎么玩,黑幕力量准备出来干涉了吧?

然后奥米茄一炮把法姐打得弃剑而逃,