搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

kingdomkey 发表于 2015-10-25 23:54
二代团真惨,不能抢戏份就直接团灭。

领完便当等剧情结束再吐便当回归二期结局

看了开头前五分钟,我只有一个问题,小光是不是还和太一睡一个房间

勇气已亡

头像被屏蔽

那笔记本名字。。不是三代红莲骑士兽进化曲么

----发送自 Sony D5803,Android 5.1.1

头像被屏蔽

我叫渣男 发表于 2015-10-26 16:13
如果没搬家的话,真的是。

他们家只有两个房间?

快去重看数码第二部

快去重看数码第二部

杰日天估计出场刷时髦

阿渣兄 发表于 2015-10-26 11:06
看了开头前五分钟,我只有一个问题,小光是不是还和太一睡一个房间[s:134 ...

并没有,02的时候就分开睡了
可以在02里发现原来小光睡的上铺已经置物用了
但是小光这么大了还欧尼酱欧尼酱的叫,还掀哥哥被子,开心

不行,这脸我还是适应不了。

武の炽羽 发表于 2015-10-25 23:13
太一这性格怎么会变成这样了...照理来说他们在现实世界战斗也不是一次两次了,无印还在东京塔人那么多的地 ...

这方面怂是延续剧场版的特征

有没有人已经订特典了?求一个链接..不懂萌购上那个481的是不是淘宝上卖的那种特典

http://www.0a0a0.cc/asin/B012QQ1IMY

淘宝上标547...感觉起来差有点多?

http://www.0a0a0.cc/asin/B012QLKQ3G
这个貌似更便宜.?

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2015-11-9 13:11
有没有人已经订特典了?求一个链接..不懂萌购上那个481的是不是淘宝上卖的那种特典

http://www.0a0a0.cc/a ...

这个的亚马逊特典是文件夹和布海报,不知道你说的哪家淘宝店。

萝卜roto 发表于 2015-11-10 19:02
http://www.0a0a0.cc/asin/B012QLKQ3G
这个貌似更便宜.?

这个没有额外的文件夹和海报特典,只有封入的小册子,所以亚马逊有折扣。

这tri完全就是官方的第二次自扇脸啊,01剧场版里塑造的奥米加到02剧场版完全让位给了白帝皇龙甲,然后这次却一开场就把02众给全灭,又要把已经不是“最强”的奥米加拉回来打;另外就是堪称阴影的01剧场版太空CP在02里给彻底拆了我还以为太一还真如亚古兽所说长大了没念想了然后你跟我说这次tri太一竟然吃回头草继续搞暧昧剧情......一口屎十多年里分几口吃真是够辛酸的

花江夏樹 发表于 2015-11-10 19:27
这个的亚马逊特典是文件夹和布海报,不知道你说的哪家淘宝店。

淘宝有一个547的..好像就那家卖?没存地址

z692689995 发表于 2015-11-10 19:38
这tri完全就是官方的第二次自扇脸啊,01剧场版里塑造的奥米加到02剧场版完全让位给了白帝皇龙甲,然后这次 ...

白帝本来就说和奥米加55开,而且是特殊形态,不像奥米加想合就能合出来的

z692689995 发表于 2015-11-10 19:38
这tri完全就是官方的第二次自扇脸啊,01剧场版里塑造的奥米加到02剧场版完全让位给了白帝皇龙甲,然后这次 ...

谁告诉你白帝就一定强过奥米茄。而且黑帝要有奥米加的数据才能变白帝,单二代就可只有那只高大傻连黑战都打不过的黑帝,被法姐秒不是很正常?

xingenge 发表于 2015-11-10 21:36
淘宝有一个547的..好像就那家卖?没存地址

我找到了,那家的特典和亚马逊是一样的。

征夷大将军 发表于 2015-11-11 08:17
谁告诉你白帝就一定强过奥米茄。而且黑帝要有奥米加的数据才能变白帝,单二代就可只有那只高大傻 ...

我只看到在02剧场版肯写出奥米加被干翻要把力量传给02众来救场,既然奥米加不一定比白帝弱那为什么会有这一幕呢?有这一幕就是等于官方把白帝塑造成比奥米加强了,然而这简直就像是为了推新明星而把过气明星被抹黑雪藏,现在又把这位过气明星拉回来干,说到底不是实力哪个强的问题,是官方在这十多年里态度不停反复的体现

z692689995 发表于 2015-11-11 12:25
我只看到在02剧场版肯写出奥米加被干翻要把力量传给02众来救场,既然奥米加不一定比白帝弱那为什么会有这 ...

关键是只有二代的话就只有黑帝,白帝怎么来的再看多一遍剧场版。
而且就算白帝都不一定打得过法姐,法姐天生就是皇骑的抑制力

官方要是肯吧2的剧情吃了,那这口屎我也吃的值了!

白帝又不是皇骑。而且帝龙和黑战根本没正常打过,只在黑战和战暴互砸时在旁边补了一炮。

头像被屏蔽

z692689995 发表于 2015-11-11 12:25
我只看到在02剧场版肯写出奥米加被干翻要把力量传给02众来救场,既然奥米加不一定比白帝弱那为什么会有这 ...

你让皇骑的奥米茄过来试试

你让皇骑的奥米茄过来试试

gundamfdk 发表于 2015-10-26 11:33
现在能确定出场的13圣骑就有仨了!!!奥叔、法姐和杰克!!!
顽固兽也露个脸吧! ...

杰克?杰斯么?

白帝本来就和奥米茄五五开,奥米茄还海陆空全适应全能,合体还方便,白帝哪比得上奥米茄实用

维吉尔的眼泪 发表于 2015-11-11 18:26
白帝本来就和奥米茄五五开,奥米茄还海陆空全适应全能,合体还方便,白帝哪比得上奥米茄实用 ...

看我749L的回复,讨论哪个强没意义

z692689995 发表于 2015-11-11 19:23

不考虑强弱,但是光有02那批人,没有奥米茄,白帝是没办法进化出来的,02全灭逻辑上是没问题的

为什么有人会对阿尔法团灭二代感到惊讶,实力差的不是一点半点

花江夏樹 发表于 2015-11-11 09:04
我找到了,那家的特典和亚马逊是一样的。

估计综合下来也就便宜下来20R吧..反正已经订了

头像被屏蔽

RE: 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

z692689995 发表于 2015-11-11 19:23

Content讨论强弱和时髦值是永远的浪漫。
我真要扯强弱的话我就拿组合里的奥米茄出来了……

ddd同调 发表于 2015-11-11 20:43
为什么有人会对阿尔法团灭二代感到惊讶,实力差的不是一点半点

那02剧场版里被打至仆街要靠二代救场的奥米加又是差了阿尔法几点呢。还是那句,讨论哪个强一点意义没有,完全看官方屁股方向,他们可以在十年前把02众塑造成救世主,也可以在十年后自扇脸把二代全灭,这次tri再次自扇脸的目的只是为了能贩卖纯粹的一代情怀罢了

z692689995 发表于 2015-11-12 01:29
那02剧场版里被打至仆街要靠二代救场的奥米加又是差了阿尔法几点呢。还是那句,讨论哪个强一点意义没有, ...

一只纯粹为了全方位针对奥米茄出现的超究极体

获得了奥米茄力量后的白帝靠着特效打赢。
婊了奥米茄哪里的战力了?