搜索
楼主: luke06

[新闻] 数码宝贝15周年新系列Digimon Adventure tri.【数码兽CV】

能告诉我为什么他们之前都只进化到成熟期啊,我还以为有什么特殊原因呢。

亚古兽和AiM的声音倒是一点没变呢 心疼和田光司...

HGCG3 发表于 2015-11-22 13:39
不是么?
http://theaters.toei.co.jp/TheaterList/?PROCID=02471
上映的电影院都是东映的我就想当然了 ...

卧槽馆数都出来了 数了下132馆 东映映画发行 动画不是东映动画制作吧

说好的爱奇艺官方熟肉呢?如果是VIP才能看的话我就充VIP了。

官方熟肉中午就出来了,有几个地方翻译得...很有槽点...
看完也觉得没这么烂啊,看来我不是数码宝贝真爱粉(

实剧情想法倒是合理,毕竟这次是数码暴龙闯进现实世界,引起反思就多了。
可惜制作的水平一般,BGM插入很莫名其妙,进化画面又很拖沓,燃不起来啊。

问下,这部时间轴如何?还是平行世界了?
如果按照02后来的话,数码兽不是已经进入人类社会了吗?
就算不按照02,阿武用的是二代机,太一的护目镜不在他那,应该和大辅他们有交集吧。
还有素娜这样三心两意,和大和没确定关系吗?不过大和也不介意,四集下来都是和太一互动。

當年只看過TV第一部的觀眾:爛!
系列粉:湊合…………

事實上這系列能續命到現在也是奇跡了 BD和DA王百萬1.0已上路 敢出齊SHF十三皇騎tri.ver來一個入一個

并不是做得太基了是自己变污了,现在回去看01也是感觉基得不行啊
没觉得有那么稀烂,最大的不满只在于不喊招式名了

看了第二部的宣传图,按这个势头,一共六部的话,一代二代12人都可以上咯

其实我觉得这片子跟02是不是平行世界来的……感觉剧情上好多BUG喔………………

其实贵乱有什么问题吗,大家反应都那么大
上高中的年轻人摇摆不定,不正是青春物语的味道么!到了这年纪,拍这个完全没问题啊

倒是拜托少一点搞基!太刻意了!

童年只看过1部和4部,感觉看了专楼根本不理解大家在说什么

现在想补完一下这系列,来问一下我是不是要把前面6部动画都全补一遍?

又看了一遍QIY的熟肉
太一和感染数码兽那一段对手戏真是拍得莫名其妙
感情太一是跑过去观景的是吧,跑过去也什么都不干,感染数码兽和太一的互动也若即若离的
拍得也太憋屈了...

琥珀凝光 发表于 2015-11-22 16:04
又看了一遍QIY的熟肉
太一和感染数码兽那一段对手戏真是拍得莫名其妙
感情太一是跑过去观景的是吧,跑过去也 ...

感染数码兽还时大时效的,和场景的比例大小一直在变,真是够了...

各方面都是一泡污,一群坑爹的路人脸,还一堆静止帧,几个废墟镜头来回出现了有十次了吧,重逢场景做的一点也不感动,尤其是还没有天女兽看,太坑爹了。
不过看来这条时间线太一和空的感情线还可以抢救一下,看美美问空的情况来看,空这儿还没和任何人确定关系,黑长直配给阿和也不是不可以。不过做成这样,感情线怎么发展都不重要了。

问个问题...数码兽身上的数字是二进制吧?为什么除了0和1还有2....

黑化一护 发表于 2015-11-22 14:55
卧槽馆数都出来了 数了下132馆 东映映画发行 动画不是东映动画制作吧

动画貌似是个叫“颱風グラフィックス”制作的。
官网在这里 http://www.typhoon-g.com/

不愧是元永庆太郎,感觉好糟心,观感最糟的三个地方。
一个是太一与锹形虫追逐战,自行车想突出太一对于毁坏的震惊却缺乏有张力的镜头,通过太一视角展示毁坏片段停留时间过长不符合当时紧张的气氛,却又没有放慢太一的主观时间,音效呆板,加点喘息声都行啊!然后在太一在十字路口转弯后镜头突然切到了一篇空地,监督的想象力令人担忧。。。

第二个就是伙伴在太一危机时列整出席,还是气氛原因。

最后就是片尾大战,太一的纠结我倒是能理解,但是接受并反击的处理到不怎么令人信服,因为片中反复的废墟展示与太一的沉默,仅凭最后的一段激烈度陡升战斗就转变了?太一当时在想什么?为什么没有参与战斗?为什么又参与战斗?在哪个关键点,太一内心发生了怎么的转变?虽然内心独白是影视剧的毒药,但是拜托你镜头用的这么弱还是加一点吧!最后回到战斗,也许是怕不断的进化片段会稀释激烈的对战,不过还是那个问题,镜头太烂没得救根本不激烈,至于人物的谜之沉默。。。
以上都是具体的,就整体来看这个剧最大的问题是战斗不只是演出,而是搭档这个设置,敌人只有怪兽,怪兽对抗怪兽,但是人形们就只能咬牙切齿的被冲击波震飞,不断的无敌飞扑。。。讲真设置一个太一及伙伴们也能切身参与对抗的内幕/次级敌人,或者需要他们身体力行实施的作战计划,原版喊技能名是个稍显粗暴的办法,不过这个居然也没了。。。是长大了太羞耻吗?

最后我还是想说,巴鲁兽的声音真是魔性,喜欢,进化我特地回顾了下,还没原版好看,以及下一部还会继续看吧-,-

分成4集看还没那么难受,271还真是机智……
就是这章主要是太一在迷茫,所以看着很累……

xiaoboost 发表于 2015-11-22 16:40
动画貌似是个叫“颱風グラフィックス”制作的。
官网在这里 http://www.typhoon-g.com/ ...

我说的的是游戏王明年的剧场版哦。。不会也是这家做吧?不是吧?不可能吧,,

略失望
画风本身是挺喜欢的,很清爽的感觉
但不爽的是太一
这个担心这担心那的软蛋是谁?我认识的太一是拥有勇气之名的孩子而不是这个怂货

黑化一护 发表于 2015-11-22 16:44
我说的的是游戏王明年的剧场版哦。。不会也是这家做吧?不是吧?不可能吧,, ...

啊……抱歉……Orz
这部貌似还没有定…………

感觉还好吧,没你们说得那么烂

听到音乐就值了
光美PRPR(哪里不对....
大作家你.....算了,感觉也还好
太一太憨了,下一章比起太一崛起,我倒感觉是阿丈的主场....

至于哥玛兽的究极体跟另一个人重了其实也没什么问题嘛
毕竟美美的蔷薇也跟05的女主重了(就不提V01了)
说不定是因为都是究极体撞车组才放到一起的?

看看情怀就行了……op,ed还有进化的时候还是挺感慨的

头像被屏蔽

爱奇艺出了4集啊 开始看了

我感觉这玩意就是恶意卖cp,战斗节奏一泡污。。。勉强及格线吧

王龙剑法姐被打得弃剑而逃哈哈哈哈哈哈……这一点都不好笑嘛

星空寂 发表于 2015-11-22 18:10
王龙剑法姐被打得弃剑而逃哈哈哈哈哈哈……这一点都不好笑嘛

这不弃剑而逃,这叫战略性撤退
至于装备嘛,应该是绑定的把,别人不能捡的吧

小时候看的时候很主角们年纪差不多,再看到他们的时候……一点都不唏嘘,总感觉这系列在各种地方刷着存在感。

新剧场版剧情有想法,制作实在太烂了。还有JB乱是现在主流?看了十三分钟就已经各种胃痛。
小时候看就觉得每集进化兼用卡又长又臭,现在再证实一次。

其实把这不当成剧场版而是TVA看的话,感觉其实。。。。。。还行?
当然我已经情怀充脑了,就想看点他们几个人兽日常嬉笑打闹的日常青春剧,所以除了太一怂到扑街不能忍以外对我来说也没啥黑点,当然元永大监督还是去死一死好了

这画面好那啥啊,,第二集就绷得稀里哗啦

这种省钱的拍摄手法和崩坏让我想起了10年前的动画,什么?你说这就是10年前的动画

就这集太一的怂样黑长直能喜欢他!?妹子都要仆街了自己还在那犹豫,反倒大黄毛抓紧机会上去又抱又嘴炮

NTR预订啦

故事怎么这么压抑 太一你逗比什么呢。。。小时候那么强长大这么缩。。 第四集看的真,,,进化过程全省略了 。 敌人居然是阿尔法兽,,,,

丘萤之光 发表于 2015-11-22 18:28
其实把这不当成剧场版而是TVA看的话,感觉其实。。。。。。还行?
当然我已经情怀充脑了,就想看点他们几个 ...

各种私服大赞

其实大部分我都觉得还可以,可是最后高潮前那一大段拖沓的文戏我以为结尾会是奥叔出来就没了,结果tmd居然打到了最后,那你前面那些拖个JB啊,搞的最后那段打戏简直一泡污,抛开不喊招式名,莫名其妙两只主角兽若干个镜头进化一阶段,直接把进化过程扔掉,完全燃不起来啊!

...王龙剑法姐竟然打不过非X奥米加

十分我给2.83分

最后的打斗差评。。。。机场站感觉不错 到后面我都准备跟着喊亚古兽超进化了 结果人切了三次镜头