搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

虫之歌外传梗

我还是觉得这坑爹的满开系统会以某种形式被终结,友奈肯定会展示出前代未闻的战力

HE其一,友奈开挂,把墙外的也悉数干翻,5人身体状态回到夏凛入部时的状态

TE其一,友奈开挂,把墙外的也悉数干翻,5个妹子都残了,被漫区众prpr
TE其二,友奈开挂,把墙内的敌人消灭,以后再没有敌人来犯,大家还是都残了

BE种类可以很多。。。反正下集有友奈和东乡的撕逼可以看w

果然留着夏凛就是为了更深的恶意,这片子感觉看不下去了,根本不可能he了

另外有一点疑惑,巴提克的目标不应该是神树么,为什么勇者不见了巴提克就停了,反而还要东乡满开来吸引火力

小鱼干献祭这么快还有被攻击后受创的原因吧

逃离学校 发表于 2014-12-19 12:45
果然留着夏凛就是为了更深的恶意,这片子感觉看不下去了,根本不可能he了

另外有一点疑惑,巴提克的目标不 ...

小巴提克正在合体构造狮子座

小鱼干唉。。。

刚得知悲报,在公司偷偷看完,我

这设定越发绝望了,难道要强行HE了吗……

预告要不要每次的喊的这么惨……

ccloli 发表于 2014-12-19 13:11
这设定越发绝望了,难道要强行HE了吗……

预告要不要每次的喊的这么惨……

结局是高度现实化的友好结局,美好只是虚幻。

头像被屏蔽

对了求教一下风学姐和小鱼干是什么花,一直没认出来

結城友奈 发表于 2014-12-19 11:57
大家请相信我,我一定会守护勇者部和东乡桑的!!

来来来先说说这个“勇者部”包不包括你自身。第6话和夏凛的对话时候把勇者部的成员名字报了一遍唯独没提到自己

結城友奈 发表于 2014-12-19 11:57
大家请相信我,我一定会守护勇者部和东乡桑的!!

加油!

逃离学校 发表于 2014-12-19 12:45

另外有一点疑惑,巴提克的目标不 ...

最大的那只狮子座把小的全吸回去进行融合,融合完又带着小的杀进去了。

夏凛4次满开应该是把当时围墙里的巴提克全歼了,战斗力还是爆棚的。

之前夏凛说不想再看见友奈哭,结果后面友奈抱着残废的夏凛哭时夏凛已经失明+失聪,恶意!统统是恶意!

东乡伤不了神树的话,巴提克快借个巴提克之力给她来个新变身啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

所以这片子现在到了这份上到底想表达什么?只是为了虐而虐?外面的世界怎么办!友奈只要保护好勇者部就可以了?

。。。说得好有根据

但这帮人拍个魔法少女都要牵扯历史,好累啊

cmyk1234 发表于 2014-12-19 14:07
对岸的反战考据理论性很强,谢谢搬运。

如果按照历史和第1话的小剧场来推测的话,结局很可能就是这样了(考虑过去其他人提出的脑洞):
(1)友奈和神树同化,神树一方和VTX一方互相理解(此处暂时保留)。
(2)神树消失(但不等于消灭,日本神话的让国传说中地神也并未被彻底消灭),结界和树海从此不复存在。
(3)其他的勇者们通过VTX的科技树(暂且这么称呼,貌似VTX是有智力的)恢复了缺失的身体机能。
(4)人类和VTX共同生活在结界不复存在的世界中(基于第1话的小剧场,勇者和魔王重归于好)。

ペロペロ 发表于 2014-12-19 09:31
链接:http://pan.baidu.com/s/1sjBbUv7 密码:e5ns
特典游戏夏凛篇,14~17分钟自述过去。(暂时请勿转出论 ...

本来想治愈一下的看到五体满足的夏凛胃更痛了

reekilynn 发表于 2014-12-19 14:20
如果按照历史和第1话的小剧场来推测的话,结局很可能就是这样了(考虑过去其他人提出的脑洞):
(1)友奈 ...

我的脑洞更加激进
友奈肉身献给神树,灵魂回归天际。神树和VTX达不到理解就因为献祭系统彻底消失。
东乡摩理和一之黑友奈

头像被屏蔽

cmyk1234 发表于 2014-12-19 14:24
我的脑洞更加激进
友奈肉身献给神树,灵魂回归天际。神树和VTX达不到理解就因为献祭系统彻底消失。
东乡摩 ...

也有点道理,不过既然同盟国都没落行动了,要不要天皇也就是见仁见智的问题,要天皇就是互相理解,不要就是全灭。

小鱼干啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊编剧我操你妈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

这是我看这一集时的状态

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

头像被屏蔽

看样子讲清所有东西是不可能的了,只求强行HE

说到第一话的小剧场,魔王指的是现在的东乡吧,感觉一集也顶多就说说夫妻两怎么互相理解了

没法he?黑客帝国表示自己可以化不可能为可能 神树是矩阵俘虏了四国人民 vtx是外面的攻击攻击程序 既然是脑后插管就就没啥残疾哪        

当然上面的剧情是不可能发生的 士大夫明显是冲着恶心人来做的

头像被屏蔽

我看是剧场版预定吧。

头像被屏蔽

其实小鱼干战斗力挺强的不过才满开5次就这样满开20次会如何

小鱼干这次是秒出的辅助设备…当年园子那时候没有这么先进,想了下,园子一个人一边满开一边残废,满开20次…

----发送自 Meizu M355,Android 4.2.1

园子20满开的场面值得一书,希望有个前传来描绘一下。

碳. 发表于 2014-12-19 03:47
不如说满开20次拿了哪些功能反而让人疑惑

拿走20个功能,我觉得需要上叶克膜也不为过了。。。想想敌人来了就满开上去打,打完躺医院叶克膜维持生命。。。。干!

这片战斗画面做的还行。就是剧情恶意太那啥了。 让我想起当年看地球防卫少年一样更甚因为残的都是萌妹子。

eden_hazard 发表于 2014-12-19 06:01
有就不错了,我原来一直在想既然大赦能给东乡专门铺电梯和专用车为什么不给树妹妹弄套霍金那样的发声装备 ...

因为大赦还在说这是暂时的,过一段时间就会恢复。那肯定不送这些辅助残疾人的设备给她们。。

reficul 发表于 2014-12-19 15:57
因为大赦还在说这是暂时的,过一段时间就会恢复。那肯定不送这些辅助残疾人的设备给她们。。 ...

会不会恢复不好说,但如果恢复的话,相比大赦或是神树,由vtx恢复勇者们的身体机能反倒更有意思(前提是vtx支配了这个结界,当然这样一来被清算的十有八九是大赦了)