搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

看不到拯救啊卧槽
说好的happy end呢?怎么分分钟又残了一个?还是某种意义上比园子还要惨的?!

这话我估计不太想看第二遍了,恶意太大

jacklibran 发表于 2014-12-19 04:32
看不到拯救啊卧槽
说好的happy end呢?怎么分分钟又残了一个?还是某种意义上比园子还要惨 ...

园子听力和视力都还在。
Karin小天使全无。

我就说除了友奈其他人活下来还是没有问题的
既然只剩下一集,那么除非下集走烂大街的友神线不然怎么想都没救吧?大概也就友奈牺牲自己打醒东乡再干掉boss堵住墙赢得几年喘息期吧,至于世界真相、神树真身或者什么友奈大赦论、园子黑幕论就算有也没篇幅塞进去了吧
如果友奈没死的话我们也许可以期待新世纪慕残大片第二季,友奈真壮烈了的话也许会有XXXX是小四?如果到时候タカヒロ没给愤怒的群众生吞活剥了……另外我觉得假设真能有下季或者剧场版的话,以大赦短时间开发出精灵系统和封印的技术力就算治不好残疾也该能研究出让他们勉强能交流和生活的辅助设备吧

是不是日本再海啸一次这片就能有一个充满爱的结局了

这献祭量到底是怎么算的啊?夏凛的爆发力强所以献祭量也大?那东乡第二次只献祭一只耳朵是怎么回事?

eden_hazard 发表于 2014-12-19 04:56
我就说除了友奈其他人活下来还是没有问题的
既然只剩下一集,那么除非下集走烂大街的友神线不然怎么 ...

让他们勉强能交流和生活的辅助设备吧

霍金海伦凯勒

现在我还真觉得这片有可能搞出个充满恶意的结局来
这话之前我还在想“两话逆转,虽然困难但也不是不可能吧”。但现在……想要在一话之内不都合、不俗套而且还要收完伏线地完结已经完全不可能了
啊,果然在没完结之前不该拿原创动画传教的吗

只能说小鱼干运气不好咯,或者说如果献祭的部位可以选的话就是神树故意的,双眼双耳正好四次

小五的拖鞋 发表于 2014-12-19 05:43
只能说小鱼干运气不好咯,或者说如果献祭的部位可以选的话就是神树故意的,双眼双耳正好四次 ...

小鱼干可不止,右手右腿也动不了了

结局:友奈满开130次最后把洞堵上,东乡因为这次满开再次失去两年记忆?

最后的ed唱得有点糟糕啊,跟上一集三森唱的差太远
预告里又喊成那样看来友奈的结局也不会好了,战完乖乖去陪园子吧
虐归虐,但还真是越满开越美如画,虽然造型和友奈的有点重复

真要出第二季大概又要加新主角来prpr

碳. 发表于 2014-12-19 05:13
让他们勉强能交流和生活的辅助设备吧

霍金海伦凯勒

有就不错了,我原来一直在想既然大赦能给东乡专门铺电梯和专用车为什么不给树妹妹弄套霍金那样的发声装备,这样她姐说不定还不会那么早就崩溃。就是不知道用这玩意参加歌唱比赛算不算成绩

关于小鱼干的代价我觉得可能不是资质高,反而是资质不够
毕竟主角四人被大赦认定是资质最高的,所以早早就参战了
而夏凛在出场后描写篇幅最多的就是她在训练,再联想她第3集才姗姗来迟的原因,系统调整可能只是谎话
可能本来资质不够当不了勇者,然后发狠心练习才勉强达标
所以虽然自称最强,实际上满开时却付出了比其他高资质的人更多的代价

eden_hazard 发表于 2014-12-19 06:01
有就不错了,我原来一直在想既然大赦能给东乡专门铺电梯和专用车为什么不给树妹妹弄套霍金那样的发声装备 ...

那还不如让大赦派人教手语……
其实你看这几人器官都没问题,问题恐怕至少是出在大脑的,这种问题有机器也和写字板没有差别吧

阳光之下 发表于 2014-12-19 05:54
结局:友奈满开130次最后把洞堵上,东乡因为这次满开再次失去两年记忆?

估计这次该友奈失忆了,一边打一边丢记忆

该死,我怎么想起了革命机

阳光之下 发表于 2014-12-18 16:54

那这片可以改名叫东乡美森拔屌无情了

小鱼干太惨大家都把姐妹给忘了啊,就是妹妹拼命摇着姐姐,张嘴却发不出声那里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

DOACAON 发表于 2014-12-19 05:12
这献祭量到底是怎么算的啊?夏凛的爆发力强所以献祭量也大?那东乡第二次只献祭一只耳朵是怎么回事? ...

夏凛的姓氏和她的精灵都是源自战国武将,四次满开剥夺武将的生命。

小五的拖鞋 发表于 2014-12-19 06:08
关于小鱼干的代价我觉得可能不是资质高,反而是资质不够
毕竟主角四人被大赦认定是资质最高的,所以早早就 ...

没,游戏说了,资质是够的,虽然不如东乡友奈是肯定的,但和其他人比怎样就不知道了,而且献祭的部位到底怎么算具体也不清楚,不过至少部位还在不是么,园子连部位都献祭出去了,估计内脏器官也能作为祭品吧…

看完这集真难过…夏凛满开那里看了好几遍,看到被友奈扶起来却无法交流那里真的是堵得慌,本以为这集会是友奈打醒东乡然后齐心协力的展开,结果却是雪上加霜的发展,这只剩下最后一集了,到底要怎么编啊…就算是都合主义也好…给大家一个好点的结局吧…

——— 来自Stage1st Reader For iOS

ペロペロ 发表于 2014-12-19 08:20
没,游戏说了,资质是够的,虽然不如东乡友奈是肯定的,但和其他人比怎样就不知道了,而且献祭的部位到底 ...

听过一个说法:满开献祭跟精灵的象征物有关,牛鬼是吃,木灵是声音 犬神是视力,夏凛精灵的原型是武将

应该是神树收集够了少女献祭的肢体,得以肉体现身拯救世界,这样的发展?

cmyk1234 发表于 2014-12-19 08:26
听过一个说法:满开献祭跟精灵的象征物有关,牛鬼是吃,木灵是声音 犬神是视力,夏凛精灵的原型是武将 ...

对,我也看到过,友奈的牛鬼贪吃所以失去味觉,树妹的木灵代表回音所以失去了声音,但是问题在这个献祭的量有些太大了啊…一只手一只脚双眼双耳…东乡才一只耳,姐姐才一只眼啊,不过结合那次的战斗…我有点相信献祭的量决定于超负荷的程度了…

嗯……有个问题

既然精神状态不安定就没法维持变身,那风前辈都崩溃成那样了是咋维持的……

蕾丝 发表于 2014-12-19 08:33
嗯……有个问题

既然精神状态不安定就没法维持变身,那风前辈都崩溃成那样了是咋维持的…… ...

大概这就是所谓是剧情杀吧。
好吧真要解释大概是因为妹妹在身边的缘故。而友奈的老婆直接跳反,没人能支持她啦

嗯……有个问题

既然精神状态不安定就没法维持变身,那风前辈都崩溃成那样了是咋维持的…… ...

大概风前辈是愤怒,和友奈的绝望不太一样吧

(ノ=Д=)ノ┻━┻狗血烂尾也好,快给我白魔法结局啊

向着全灭BE加速前进!

嗯……有个问题

我看的时候也这样想…太恶意了…后来听夏凛那番话,觉得大概是因为姐姐当时的主要心情是愤怒,想毁掉大赦,所以对变成勇者毫不犹豫,但是友奈当时的主要心情是自我否定,觉得自己朋友失格,而东乡也说不想再看她(作为勇者战斗)受苦,所以对变为勇者其实内心开始有抵触了(洗地

真的是挺恶心的…整个勇者系统都显得模棱两可,只能让人看到冰山一角,无法变身那里可以得知要变身得和神树同步,既然这样东乡开洞的时候为什么不能让她解除变身,感觉大赦和神树根本不能控制勇者(所以才只能骗着哄着?),这个不科学啊…圆脸里绝望获取能量所以才放养,但是yuyuyu里做出这种无法控制的勇者系统到底是对少女们有多放心啊…还是说所谓资质其实也包括…会对神树和大赦死心塌地的程度?友奈的圣母个性,东乡的爱国心,夏凛为了追逐哥哥的愿望,两姐妹赖以生存的物质援助…感觉都符合这一点…

osk666 发表于 2014-12-19 07:24
郁闷啊,真郁闷啊。这话的节奏有点差啊,人物也有点崩。
果然无论从动画本体来说还是结局来说,希望最终话 ...

这话节奏还差?前半段压抑,后半段小鱼干连续满开那里节奏紧迫的我的五脏六腑的不好了,就连满开的兼用卡都快成了精神污染

尼玛,要不是早就被论坛剧透,我在电脑前面吐出来都有可能ww

小五的拖鞋 发表于 2014-12-19 06:22
小鱼干太惨大家都把姐妹给忘了啊,就是妹妹拼命摇着姐姐,张嘴却发不出声那里 ...

那里好悲伤的

夏凛满开战那里看了好几遍,真的是非常感动

最后说谢谢大家不能再去救东乡那里眼泪都要下来了

这片一定要有一个充满希望的结局啊

东乡真是真正意义的有病,反正我不怎么看好结局

这些使徒貌似不用封印直接杀就可以了?

ペロペロ 发表于 2014-12-19 08:51
我看的时候也这样想…太恶意了…后来听夏凛那番话,觉得大概是因为姐姐当时的主要心情是愤怒,想毁掉大赦 ...

看前传大概能明白,大赦一开始是高干子女上战场,应该是认为无需控制吧

结果迅速的消耗到得找一般家庭少女加入,更没想到会是东乡(可能还有园子)先跳反

嗯……有个问题

精神状态不稳定会导致无法变身而非无法维持否则学姐和东乡那种状态早就不行了,小鱼干和友奈解除变身是因为被打的失去意识

夏凛活着就好活着就好