搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

这种情况已经只有上超银河大红莲才解决得了了吧………………

艹  什么玩意儿,原来从设定上就是给人添堵的

只剩两话了抛出那么大的世界观,还有天神的肃清、生物的顶点等等,觉得很难给个完整的结局了。个人觉得结尾会是击退巴提克,大家记忆消失重回日常,开始新一轮勇者海选,然后等续篇解决(剧场版三部曲,前传,正篇,续篇)
至于决战谁牺牲、满开成神了,很可能是园子了,或许还能看到召出21个精灵的场面

碳. 发表于 2014-12-12 04:51
那友奈就真成神了,和小圆一样,思维方式直接从人变成了超人,到时候不想避世都不行 ...

本來友奈這角色就一直給我一種愛著世間一直的超然感, 所以就算真是這樣發展我也一點不會覺得奇怪啊......

不过已经是这么绝望的情况了最后肯定会有转机,除了友奈其他人活下来应该都没什么问题,说不定还能治好,虽然走友神结局也挺无聊的

头像被屏蔽

按理说, 东乡的四匹精灵应该会阻止她在墙上开洞. 是编剧忘了还是伏笔?

猜想变成了事实, 人类想要活命只有拿少女去交换神的保护. 大赦赶快发展克隆技术啊.

神树出面的时候, 应该还会有一回逆转吧. 不然想出个恶心的世界设定谁不会啊.

头像被屏蔽

我相信yuna酱

osk666 发表于 2014-12-12 05:40
@碳.
看这样子,满开也基不了这个世界,像园子满开20次也没用。现在倒是希望有小圆那种成为神的愿望机,不 ...

确实是12头啊. 只不过以前从来没有打死过, 这应该是第一回有人目击v**ex的制造.
那些小的杂鱼也许太弱无法突破结界, 所以一直以来都是合成智力和实力比较高的个体来侵入的.

看完八九话就觉得自己懂了OP歌词是什么意思了??
我们当时还是图样,naive啊!看完10话再去回想歌词,那酸爽……

其实可以吐糟一下究竟哪个神 抽什么疯非要灭人类,甚至看那位大神的态度不仅仅是灭人类,地球上其他生物也不剩什么了吧

头像被屏蔽

osk666 发表于 2014-12-12 06:50
没说打倒,偶说的是没完。对于人类而言,是完全新的v**ex还是还是那几只根本不重要吧。

话说vita游戏版 ...

那你觉得应该怎么扯谎? 不管说什么, 看到杀死过的v**ex出现的话马上就会都明白真相的吧.
还不如用既定数目给个虚假希望.

巴提克原来是宇宙的白细胞,喷了这不是飞跃巅峰的剧情吗

这种状况没有木星炸弹没有超银河大红莲根本没法解决吧

大赦也真是的,老兵需要安抚啊,把真实情况讲出来大家还能好好商量,这含糊其辞的不是明摆了让人生出二心么?从上集开始就觉得了,东乡真是个可怕的女人……

宇宙怪兽!来自: WindowsPhone客户端

话说,趁着巴提斯正在重组把它灭掉不行吗,起码能争取一些时间。。还是说复活有无敌时间得按套路来这样的

假如大赦的人确实不了解外面的情况,那之前的倒也勉强说得通。
因为以往就是12只v**ex轮回出现,打退了过一段时间再来,所以认为v**ex只有12只。
然后觉得这批勇者之后也不用干活了,所以先瞒着真相等慢慢接受现实了再说。
结果根本没想到,重造一个干掉御魂的v**ex和修补一个v**ex没多大差别,才过来几个月就又来了。

碳. 发表于 2014-12-12 04:28
问题是现在干东乡也没用啊,人家直接在墙上开洞了,何况看预告东乡还会被友奈安抚一番

现在的黑长直东乡 ...

先不论动机,倒觉得拆墙也是跟园子串通的。

头像被屏蔽

我来提供一个思路  神树的结界=微软防火墙  巴提克=漏洞或病毒  怎么样

黄昏的轮回 发表于 2014-12-12 09:21
我去听了一遍ost,但是找不到第一话跟第二话友奈跟东乡曝气时候那首BGM…………谁找到了? ...

11星的那首吧?

头像被屏蔽

勇者就是免疫系统吧,巴提克就是细菌病毒,友奈他们就是免疫细胞,击退病菌同时也损坏了自身

之前猜巴提克斯有88个实在太甜了,这完全是宇宙中有多少颗星星就有多少巴提克斯的量了

第五话不是也有宇宙战么,那个时候为什么没发现?难道那个宇宙背景也是幻术?

我更关心东乡到底跑了多远才到结界外面,有十万八千里么

小五的拖鞋 发表于 2014-12-12 10:13
第五话不是也有宇宙战么,那个时候为什么没发现?难道那个宇宙背景也是幻术? ...

第五话也是在结界呢吧

结界从形状看起来是巨大的树形,上方极为广阔,所以那个宇宙也是结界内的幻影吧

852048 发表于 19 分钟前

日本四国,大概北京那么大来自: Android客户端

树海实际上也是幻觉吧,那么大家的日常也是幻觉了?或者说树海是结界,是日常世界和外部世界之间的缓冲带?
在日常世界里的边界又是什么?警示牌“立入禁止区域”?

「もしできれば毎日食べたい!東郷さんのお菓子!」可以的话我想每天都吃东乡的点心!
友奈你知不知道这是旧式的委婉求婚台词啊东乡都当真了我赌10000牡丹饼友奈不知道,你这罪恶深重的女人

东乡关于精灵的一套理论也是一厢情愿,得出的结论是不想受苦干脆一死了之,而且是拉上人类一起陪葬。虽然有武家女子的气势但过于短见,这种违反勇者精神的行为肯定要被否定。
这个世界缺少的就是可靠的大人,成为孩子们的精神支柱能尽可能帮助他们而不是隐瞒。多一点人文关怀也不至于像在这样。

这个设定的绝望程度已经超乎想象了

这时候抛出这样的设定来……我只能说Takahiro的恶意根本用不完那

cmyk1234 发表于 2014-12-12 09:00
先不论动机,倒觉得拆墙也是跟园子串通的。

园子肯定没拆过墙,但是墙外是怎么回事是看过的,估计也想过但是没干罢了

852048 发表于 2014-12-12 10:23

那墙在学校上课就能看见

我猜后面会有场友奈战东乡……

这设定太绝望了吧……这最后要怎么圆……

不灭的旋律 发表于 2014-12-12 11:29
「もしできれば毎日食べたい!東郷さんのお菓子!」可以的话我想每天都吃东乡的点心!
友奈你知不知道这是 ...

东乡绝望成这样也是没辙,现在是无论怎样都必败了,和当年小圆第10话的学姐有一拼

小五的拖鞋 发表于 2014-12-12 10:13
第五话不是也有宇宙战么,那个时候为什么没发现?难道那个宇宙背景也是幻术? ...

那个大概是专门的战斗结界吧,跟日常不一样

...恶意都快溢出屏幕了,这设定。