搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

飞饼 发表于 2014-12-12 23:06
很少去4chan,风前辈在鬼佬那人气最低?

鬼佬对勇者部的大体评价:

友奈:真英雄+好尻+好丈夫+everything will be 大丈夫
东乡:前作加成+好胸+晓美焰
风:前期女子力+学姐,崩溃后人气有所下降
树:吉祥物+吐槽万用模板+泪点
三好:状况外的best girl

人气大概友奈=东乡>树>三好=风

这部没有可以欺负的苦逼蓝毛,所以低人气的锅只能学姐来背了吗

悲剧,女子力不足,我最喜欢的风前辈啊 上周刚崩溃了,马上又演变成内讧的局面,不知道下集会不会再次暴走,唉

我真的好想抽死饭田里树啊……谁的调子一高立马破音,这音监……
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 636)来自: WindowsPhone客户端

霧島海人 发表于 2014-12-12 23:29

友奈:真英雄+好尻+好丈夫+everything will be 大丈夫

但是风前辈感觉塑造得最好…………

头像被屏蔽

看不到图……

2ch上看到一个令人信服的观点
东乡因为完全缺失了两年份的记忆,在现时点来说精神年龄应该只有小学六年级水平,精神不安定完全可以理解……

jacklibran 发表于 2014-12-13 00:38
东乡因为完全缺失了两年份的记忆,在现时点来说精神年龄应该只有小学六年级水 ...

中学生精神本来就也没多稳定不是

jacklibran 发表于 2014-12-13 00:38
东乡因为完全缺失了两年份的记忆,在现时点来说精神年龄应该只有小学六年级水 ...

才发觉前作居然让小学生去战斗...

这突破天际的恶意……
不过我现在又有新的脑洞了
友奈这集的表现完全符合空降非人类主角的标准:一腔热血激情四射,吃啥都感觉超好吃,
所以……她是神树做的人格?能够吸收人类的友谊与希望,转化成自己的力量?

露娜玛利亚 发表于 2014-12-13 01:04
这突破天际的恶意……
不过我现在又有新的脑洞了
友奈这集的表现完全符合空降非人类主角的标准:一 ...

还真是………………考虑到东乡搬家还赞叹了一下房子真大,而友奈就住隔壁……
如果真像园子所说神是为了救人类才搞出的神树,那友奈就是神树受肉的人格化身抑或神树做出的专用战斗兵器那也非常可能

头像被屏蔽

雇佣小学生童工 然后把然后劳累致残。。。 恶意满满。东乡小学生胸部那么大了么- -

MaskedBlade 发表于 2014-12-13 01:44
这片的套路和《地球防卫少年》一模一样,但思考的重点完全不在一个点上。东乡说要打败神树,将朋友从神树的 ...

长痛不如短痛,现在结界里的人类就是在被凌迟处死,满开少女死的死残的惨,等耗光了勇者资质的人员后也是落得个结界被打破。东乡做的是破坏结界直接让人类瞬灭。

这季度也就这部和白箱让我看着完全不过瘾啊

虽然现在相当绝望,而且后面感觉还是会至少有一两个要牺牲啊,但感觉最后还是会迎来曙光的说,岸诚二不是个喜欢恶心你的监督

话说这几话高爆点,高质量销量还是在3K,很微妙的成本线啊

头像被屏蔽

万科 发表于 2014-12-12 18:48
隔壁斩瞳可是倒数第二话死主角了。。。

这边的最后几集应该都没上江洲诚的事吧

霧島海人 发表于 2014-12-12 23:29

友奈哪里有尻了?

MaskedBlade 发表于 2014-12-13 01:44
这片的套路和《地球防卫少年》一模一样,但思考的重点完全不在一个点上。东乡说要打败神树,将朋友从神树的 ...

与其注定生不如死,不如来个痛快的

跟报社的人讲逻辑,也是醉了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

sd4442312 发表于 2014-12-13 06:38
友奈哪里有尻了?

杂志图上卖过几次泳装臀部特写。

头像被屏蔽

我感觉神树洗脑洗的挺失败的,大赦都是白领工资的吧
现实里有这种世界规模的邪教,这些心智不成熟的小孩不应该手也好脚也好身体也好只要神需要的都能献上才对么
结果看上去都很信教的风和东乡反而一下子都反了

好吧我知道我吐槽的部分不是监督想表达的东西

头像被屏蔽

仔细看了一下OP,变身后有5人在神树内大战白色小东西的画面,一直都没有注意过,接着神树,大火球,之后友奈出招特写,然后是繁星夜空下五人一起的画面,有什么东西飘上去,最终是勇者部合照,大火球是终BOSS吗,这样看起来好像HE

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

逃离学校 发表于 2014-12-13 11:19
我感觉神树洗脑洗的挺失败的,大赦都是白领工资的吧
现实里有这种世界规模的邪教,这些心智不成熟的小孩不 ...

大赦蠢就蠢在把勇者全圈养在一起给她们机会成为彼此最重要的人
姐妹就算了运气不好两人本来就是高适格者,还特地让东乡搬去友奈隔壁
如果勇者们想要守护的都是普通人,那拼着自己变人棍也要硬着头皮保护世界
这下好了,东乡和风最重要的人都是勇者,为了不让对方被坑得生不如死只能一起毁灭了

老沙粒 发表于 2014-12-13 13:07
姐妹就算了运气不好两人本来就是高适格者 ...

但是如果朋友是和大赦无关的普通人的话
被朋友发现突然变残疾啊、上课中突然消失啊什么的会很奇怪吧

osk666 发表于 2014-12-13 10:18
@阿虚家的三味
这销量哪里看的?不是还没发售吗?

销量是根据亚马逊预约情况推测出来的,推测数字的准确度会随着具体情况的不同而产生或大或小的误差,所以真实的数字还是要等发售后再看

老沙粒 发表于 2014-12-13 13:07
姐妹就算了运气不好两人本来就是高适格者 ...

把勇者放在一起是为了培养默契保证团队战斗力而且也方便管理。大赦基本就是人们靠对神树的信仰支撑的,前作中非要从体制内选出勇者就是这个原因。体制内的孩子更好管教信仰心也更坚定,可以毫不犹豫的安拉胡阿克巴……哦不对是为神树和人类献身。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

万科 发表于 2014-12-13 14:47
当时没有任何人想到是残而不死

大概也没有人能想到外面被毁灭的世界是这种地狱
我想到的最多也就是核焦土了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jacklibran 发表于 2014-12-13 12:46
但是那个“大火球”,就是现在的地球啊

三连编辑

jacklibran 发表于 2014-12-13 12:46

这个大火球看着就像是太阳表面啊

三连编辑

头像被屏蔽