搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

saberin 发表于 2014-12-6 14:20
姐妹父母双亡相依为命,被骗上当,先给以希望后予以绝望,未来就是当个供品,二人内心已经崩毁了。大赦退一 ...

现在看虐东乡有点难度,人家都自杀十几次了,不过这话结尾东乡竟然没出现,估计真是准备兴师问罪

碳. 发表于 2014-12-6 14:49
想想的话园子真变成触手系了,比东乡还要章鱼博士,一次招出十个精灵真是炫酷
之前满开的人之后全趴下了 ...

当时是还没升级勇者系统,连满开后都无法击杀敌人的情况……跟现在不同也是正常的?比如说现在是提升上限了,所以满开后特别累?
现在这批人被没收手机就没法召唤精灵也没法变身了,二周目的东乡也是如此,园子变身应该还是要靠手机吧

to 1077l

按东乡现在这能力这性格,普通的情报操作似乎还真不太瞒得过吧……

rockroxas 发表于 2014-12-6 15:01
当时是还没升级勇者系统,连满开后都无法击杀敌人的情况……跟现在不同也是正常的?比如说现在是提升上限 ...

没说过园子没手机吧,只有银是死掉了手机给了小鱼干,园子应该还是现任勇者,不然怎么把东乡友奈招出来的

碳. 发表于 2014-12-6 15:16
没说过园子没手机吧,只有银是死掉了手机给了小鱼干,园子应该还是现任勇者,不然怎么把东乡友奈招出来的 ...

有手机她早杀去树海跟东乡重逢,而不是只能向神树祈祷把她们召唤过来了吧……
勇者缺人不是一直提及到的事吗,园子明显还有战斗意志,战斗能力理论上也是杠杠的,如果大赦真愿意让她上不早上了?而如果大赦不愿意……精灵似乎是由他们管理的吧,现任五人组也是回收上去再发下来才见到新精灵的

另外园子似乎也只是表面上受到大赦的尊敬,她都说大赦应该跟她们说明真相了,结果几天下来风发过去的信息还是只有敷衍回应

碳. 发表于 2014-12-6 13:18
园子在东乡失忆以后一直单刷副本,最能打的就是她了

园子最终战就满开了十多次,之后就没战事,一直到友奈她们接班

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osk666 发表于 2014-12-6 19:57
话说园子能连续满开十次的话,
其实那蓄力槽也没啥意义吧?
基本等于不用蓄力就能继续满开了。 ...

受伤是不会受伤,从第二话友奈被吊打的情况看至少还是很痛的吧……所以东乡(ry
不知道连续满开是什么情况,是不停追加装备的满开叠满开叠满开,还是时间到了满开消失重新满开
从这两话来看满开是越来越快的,是神树对妹子越来越饥渴么(ry

osk666 发表于 2014-12-6 19:54
那么跟巴蒂克打的时候也不会死?
第5话的时候难道如果不满开的话连受伤也不会受伤?
虽然这样就神树保不了 ...

神树能在巴提克面前保勇者不死的话 为什么保不了自己?
精灵的保不死应该会有极限而不是概念型武器才对

虽然这样说,这个不死的设定应该就用到这为止了,以后应该不会追加设定了吧

osk666 发表于 2014-12-6 19:57
话说园子能连续满开十次的话,
其实那蓄力槽也没啥意义吧?
基本等于不用蓄力就能继续满开了。 ...

也是要蓄力的,决战须美和园子就是互相掩护配合,一人蓄力一人满开
至于后来园子怎么不停满开以一敌众的,就没详写了,过程应该很悲壮惨烈吧

其实是GM王的能量计,满了剑随便放,枪放了要蓄一下,HP够低都不成问题

rockroxas 发表于 2014-12-6 15:01
按东乡现在这能力这性格,普通的情报操作似乎还真不太瞒得过吧……

另外有一點腦補 :須美第2次滿開的代價是什麼?前傳第8話其實沒明確說明 (只說暈了)。說不定須美可能知道了其他機密而被大赦弄到失憶!?如果真是這樣...

alphahon 发表于 2014-12-7 00:21
另外有一點腦補 :須美第2次滿開的代價是什麼?前傳第8話其實沒明確說明 (只說暈了)。說不定須美可能知道了 ...

不是说数年的记忆吗

jacklibran 发表于 2014-12-6 00:51
虐妹妹的情节其实之前估计不少人都猜到了
这集最触动我的还是友奈为了劝阻学姐而不断增加花瓣那里,太帅了[ ...

帅你妹了 都设定死不了了 还装模作样上去挡 挡尼玛  最jb烦这种要世界不要亲人的人了 亲人的三长两短面前世界算个jb 人不为己 天诛地灭 资本主义他们懂不懂 是不是就是觉得拯救世界 勇者这类的字眼很帅?

otaknight 发表于 2014-12-7 02:00
帅你妹了 都设定死不了了 还装模作样上去挡 挡尼玛  最jb烦这种要世界不要亲人的人了 亲人的三长两短面前 ...

挡的是不让学姐杀大赦,况且友奈也没说不要救人了,说自己是勇者应该是为了履行一直以来的勇者部布条吧,倒还真不是耍帅
不过友奈一直没有像其他“残疾”部员表现出崩溃是有些违合,是否有黑幕得往后看了才知道

otaknight 发表于 2014-12-7 02:00
帅你妹了 都设定死不了了 还装模作样上去挡 挡尼玛  最jb烦这种要世界不要亲人的人了 亲人的三长两短面前 ...

……所以你觉得世界毁灭掉,大家一起玩完比较好?拯救世界难道不是同时为了自己的亲友?

现在越来越多虐妹番 看多了就不觉得虐了

话说今天是树妹妹生日,还好多数电视台都是昨天就放完了,否则这恶意简直..

jacklibran 发表于 2014-12-7 02:15
……所以你觉得世界毁灭掉,大家一起玩完比较好?拯救世界难道不是同时为了自己的亲友? ...

大赦这都不允许你主动寻死了 你告诉我这些少女是不是生不如死 世界毁灭也不过就一死 你选哪个 起码都死了 我可以我不用看到我妹受苦

下周应该就是去这周新闻里说的那个大裂缝里了吧,估计是要解开大赦黑幕了,如果之后不是把巴迪克斯的封印解开重刷的话,只有靠这次制造契机让人满开到升仙或者制造一个大矛盾让妹子们自相残杀了

你们是天皇的战士!你们是正义的!
哦哦哦
你们都是主角,外挂已到位,快来一键升级全屏秒
哦哦哦

---------------------------打完收工-----------------------------
来,一人一只手,砍砍砍
老板这和说好的不一样啊..
不花钱就想吊吊吊?naive 你看我都氪到人棍了
我错了 求退
接着氪氪氪嘛,我们收费良心取之于民用之于民没准哪天就退你了
去你大爷的老娘不干了
别这样嘛天皇陛下是为了我们好错的都是世界
为什么我们姐妹会摊上这种坑队友啊

去你大爷的军国主义右翼片

头像被屏蔽

被自己人草够了的漫区女神就是想跳反也禁不住主角死心塌地的给帝国主义当走狗呗
要想不被说这片子屁股歪你让staff把cast一二号换换?

虎纹鲨鱼 发表于 2014-12-7 02:22
话说今天是树妹妹生日,还好多数电视台都是昨天就放完了,否则这恶意简直.. ...

苍天饶过谁?日本那边第九话放完后在下集预告之前插入的广告恶意早就爆棚了。好像一个是游戏版的广告,众勇者连续满开。一个是刚力彩芽唱卡拉OK好开心。还有一个是偶像大师的广告,记得是让用户选出角色的声音——“获得声音的究竟会是谁?”
说这不是故意的谁信?犬吠崎姐妹在哭啊!

附赠一个nico转换过来的树海警报手机铃声,来电来信闹铃效果惊人。
http://pan.baidu.com/s/1dDitQEl
nico上还有一个人做了个remix版

otaknight 发表于 2014-12-7 02:29
大赦这都不允许你主动寻死了 你告诉我这些少女是不是生不如死 世界毁灭也不过就一死 你选哪个 起码都死了 ...

虚渊玄几年前接受采访的时候说过他不赞同为了一个人毁灭世界的做法,理由很简单:世界毁了你最重视的人一样没了。
另外大赦对勇者是几乎没有任何强制力的,在时间停止后只有勇者能进行观测和行动,前传如果勇者不报告大赦甚至不知道发生了战斗。你不想干勇者了大不了消极怠工,想死更简单,放任vertex破坏神树,作为源泉的神树死了勇者的力量和精灵就会消失,然后只要和仅剩的人类一起等死就行了。
只能说演出太成功,观众的感情都被带动跟着角色走了。

不灭的旋律 发表于 2014-12-7 16:37
虚渊玄几年前接受采访的时候说过他不赞同为了一个人毁灭世界的做法,理由很简单:世界毁了你最重视的人一 ...

虚渊玄怎么说关我鸟事
他就是个傻逼
我都说这么明白了喷的就是他笔下的切嗣
什么为了救大多数人牺牲少数人 我就一句话 当年他那个例子 我换个假设 如果一个船上是他妻女 另外一个船上是一堆其他人 我的价值观是救我妻女 就这么多 特别烦他好吗
对不起 我的世界只有和我相关的一切 没有你的世界那么大 我管你那么多
资本主义核心思想 人不为己天诛地灭 自己喜欢瞎JB整些东西 你舔他我不喜欢舔他好吗 不是saitom我TM都不会买楽園追放这破片的票好吗
死既然简单
他有病加个不让自杀的设定
就等死呗 完完好好的一起死 比看着亲人生不如死好多了
一句话 我看着难受

otaknight 发表于 2014-12-7 22:13
虚渊玄怎么说关我鸟事
他就是个傻逼

老虚也没宣扬切嗣那套价值观吧,切嗣在结尾不是被狠狠地婊了吗。切嗣这个人的命运本来就由蘑菇的正传定死了。
友奈这片的话,我还是静待之后的剧情走向吧,总觉得takahiro也不太可能要写让一群初中生为了世界而献出全部的结局,太报复社会了。何况明年2月还有游戏要出,写个BE的话还卖不卖了。

rockroxas 发表于 2014-12-6 15:25
有手机她早杀去树海跟东乡重逢,而不是只能向神树祈祷把她们召唤过来了吧……
勇者缺人不是一直提及到的事 ...

既然东乡还能打,没理由园子不能打,没把园子送去除了对其他勇者影响不好估计也没啥理由了。或者就是大赦其实把所有希望都寄托在友奈身上,为的就是让友奈尽可能满开。

不灭的旋律 发表于 2014-12-7 16:17
苍天饶过谁?日本那边第九话放完后在下集预告之前插入的广告恶意早就爆棚了。好像一个是游戏版的广告,众 ...

我去,放了一遍简直精神污染,心里一下子又不舒服呃

不灭的旋律 发表于 2014-12-7 16:17
苍天饶过谁?日本那边第九话放完后在下集预告之前插入的广告恶意早就爆棚了。好像一个是游戏版的广告,众 ...

感谢分享,不过这个版本还是带着点某BGM前奏的嗡嗡声,我试着弄了个降噪版,应该好点点
官方赶紧随着BD啥的放个完整版啊

http://pan.baidu.com/s/1hqBZXti

QAQ

otaknight 发表于 2014-12-7 22:13
虚渊玄怎么说关我鸟事
他就是个傻逼

虚渊的作品看下来,给我的感觉是他最喜欢让一些人,为了各不相同且莫名其妙的目的,用各式各样的方法作死。

从另一个角度,站在戏外看,他的水平在他那个业界里,还是算相当高的,他的那个风格最适合拍的就是小圆,虽说小圆的成功也不是虚渊一个人的功劳就是。

总之,虚渊就是扭曲,不要指望在其作品中追求常人的幸福

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萌妹子永久残废还不让死

タカヒロ补刀虐妹的技术越来越精湛了。

盖着头还有意义么,大家都知道是谁了,不知道的看下面的字也明白了吧

头像被屏蔽