搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

5SSR!!
。。。。为啥不是姐妹组啊

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1513609-1-1.html
手游区有人开贴了,新鲜一阵后剧情无关的话题逐步转过去讨论吧

Joreder 发表于 2017-6-8 17:14
5SSR!!
。。。。为啥不是姐妹组啊

啊...城乡...刷了一下午都没刷出来,我有个姐妹的初始..不过只有风树2个ssr,大大要不要换

zechins 发表于 2017-6-8 18:03
啊...城乡...刷了一下午都没刷出来,我有个姐妹的初始..不过只有风树2个ssr,大大要不要换 ...

姐妹初始刷到了 在纠结用哪个起步了

头像被屏蔽

哇抽到个夏凛的SSR
我老是卡LOADING  开了VPN都不好使

「結城友奈は勇者である-鷲尾須美の章-」第3章エンディングテーマ
「やくそく」
鷲尾須美(CV:三森すずこ)、乃木園子(CV:花澤香菜)

2017.7.5発売予定
PCCG-70403 / 価格:926円+税

収録曲

やくそく
歌:鷲尾須美(CV:三森すずこ)、乃木園子(CV:花澤香菜)
ともだち 乃木園子ソロver.
歌:乃木園子(CV:花澤香菜)
やくそく<Instrumental>

http://yuyuyu.tv/washio/product/cd/soundtrack.php
还有OST封面,和一期OST封面构图一样
サキワフハナ<Instrumental>movie ver.勇者御記木漏れ日樹海の中へ神への憧憬 歌:中川奈美サザンカ予感うすらい禍正し 歌:中川奈美鎮花の儀しろがねの糸ベゴニアカスミソウチューリップライラック樹海の迷宮
ゼラニウム 歌:Emi Evans蝶結びナデシコユキヤナギゲッカビジン箱庭サンチョ音頭アサガオ風向き 歌:中川奈美忍び寄る影花散る雨シロツメクサ花嵐少女の願い 歌:Emi Evansタネトハナ 歌:Emi Evans

作曲・編曲:岡部啓一(MONACA) [M-01,07,08,10,12,16,18,26,31]
帆足圭吾(MONACA) [M-02,04,05,09,13,17,21,22,24,25,27,30]
高橋邦幸(MONACA) [M-03,06,11,20,28,29]
瀬尾祥太郎(MONACA)[M-14,15,19,23]

这个立绘摇来摇去的感觉像是zombie

罪孽深重的女人

D.Va 发表于 2017-6-9 22:11
罪孽深重的女人

竟然人渣得如此光明正大

真正的病娇病娇起来连自己都
这互动真是

罪孽深重的女人

可恶,没人来阻止这个牛郎奈了么!
看来只好拿出另一个神之手高岛友奈来击败她了……!!

pokemon最爱 发表于 2017-6-9 23:00
可恶,没人来阻止这个牛郎奈了么!
看来只好拿出另一个神之手高岛友奈来击败她了……!!
...

你確定她們不會狼狽為奸?

chickenhead 发表于 2017-6-9 23:38
你確定她們不會狼狽為奸?

那就是世界末日了呢(确信)

园子不是东乡的吗 友奈你.....

一色いろは 发表于 2017-6-10 00:10
园子不是东乡的吗 友奈你.....

我後宮的後宮自然是我的後宮了嘛

pokemon最爱 发表于 2017-6-10 00:09
那就是世界末日了呢(确信)

罪孽深重的女人

https://twitter.com/Shikou_ver2/status/873532164310155264
罪孽深重的女人
爆出的新设定很多,比如上里家是巫女发言权最高的家族,友奈是美化委员。

太人渣了!!!(但我就喜歡這樣的!!!)

啥时候开初代的卡池啊,我要氪金!!顺便求好友:2401748792

zechins 发表于 2017-6-10 22:06
啥时候开初代的卡池啊,我要氪金!!顺便求好友:2401748792

園子你在說啥呢

友奈真是人渣啊(赞美的意味)!

对话内容:
圆子(YuYuYu):请多指教呢~先祖大人!(我是)中学生版的乃木圆子(Ps:这里感觉截图时少截了点字?)
若叶(NoWaYu):这,这样啊。请多指教。身体的部分像是我,然而散发出来的氛围方面,跟不是跟日向很像么……?
日向(NoWaYu) :唔呼呼。真是不可思议呢。唔呼呼。

pokemon最爱 发表于 2017-6-9 22:59
真正的病娇病娇起来连自己都
这互动真是

東鄉: 哈哈! 不是我自誇: 一旦病嬌起來, 連我自己都會害怕自己!

chickenhead 发表于 2017-6-11 12:58
東鄉: 哈哈! 不是我自誇: 一旦病嬌起來, 連我自己都會害怕自己!

之后两个东乡为了争夺友奈展开了决斗,旁边两个圆子看着决斗两眼发光开始妄想(
在贴吧又看到了几张截图,可怜的白鸟一提起大家去吃最好吃的荞麦吧后旁边集体“诶?”的回应,完全败北UC不可避啊四国乌冬党以压倒性的优势战胜了长野荞麦党!(超大雾)

pokemon最爱 发表于 2017-6-11 13:37
之后两个东乡为了争夺友奈展开了决斗,旁边两个圆子看着决斗两眼发光开始妄想(
在贴吧又看到了几张截图 ...

新勇者部合照

哇的一声哭了出来

给银喂牡丹饼把自己喂哭的东乡(

在B站看花结之章,到第4话了,看起来中学生圆子在本作是还没有正式参战?
以及东乡的巫女体质日常被无视……

又到打包发新闻的时间了
下一期勇者部活动报告时间定为7月3日  http://www.onsen.ag/program/yuyuyu/#p52428
夏凜的生日周边开始预订 https://animaru.jp/shop/prg/yuyuyu/
又新出了超多周边 http://www.chara-ani.com/list.aspx?search=t:100002639

楠芽吹的新巫女造型公布  http://gs.dengeki.com/news/102034/

小学生,我要把持不住了……

wsqxz 发表于 2017-6-21 14:31
小学生,我要把持不住了……

所以说东乡平时到底都吃的啥

游戏剧情和银相关的部分各种喂玻璃渣

前面提到的银以为长大后的自己去了高层,以及后面银和灵魂继承者小鱼干完全同步的吐槽

后面谈论到两个友奈为啥长得一毛一样
东乡在一边为“世界上有三个友奈我该怎么办”陷入困扰
旁人问她不应该是高兴么?东乡说如果三个友奈的话左手一个右手一个,第三个怎么办呢?
然后两个友奈就从背后凑过来说一手一个友奈是这种感觉吗?

完全同步的人渣行动

蕾丝 发表于 2017-6-22 09:03
游戏剧情和银相关的部分各种喂玻璃渣

前面提到的银以为长大后的自己去了高层,以及后面银和灵魂继 ...

银的剧情……
说真的我觉得对于中学生东乡和中学生圆子来说银的事已经接近于不可磨灭的心理阴影级别了……尤其东乡各种对银喂食啊。

东乡跟千景都是虽然能分出两个友奈谁是谁但依然沉迷双友奈不能自拔(
嘛,毕竟知名的牛郎奈,在神之手面前没有角色不会沦陷!(
不过说起来圆子关于友奈这个名字的事什么也没说啊……手游花结的剧情在300年组这边应该是第二本勇者御记之前?
然后就是为什么中学生的高层一直在打酱油陪日向她们呢……然后东乡你的巫女资质呢……完全没提啊……

磨磨蹭蹭把花结4推完了,东乡对银这句叮嘱看得嗦不出话..

若叶怕老婆

楠芽吹和她的小伙伴来了,量产型勇者服?

『結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-』<第3章>「やくそく」週替わり入場者特典
1週目(7月8日〜)

キャラクターデザイン原案 BUNBUN描き下ろし 乃木園子ミニ色紙

この特典のために描き下ろした乃木園子のイラストミニ色紙。
第1弾はキャラクターデザイン原案を務めたBUNBUN氏が担当。