搜索
楼主: 霧島海人

[新番] 结城友奈是勇者系列综合讨论楼

花费了宝贵的1G多流量下载看完……
要不要这么虐啊!这TM看过小说也受不住啊!
另外设定改掉好多……其他的就不说了,有一个我觉得必须得说啊,须美的巫女的事这跟后日谈小说冲突了吧?!这里明显是老师和圆子都没告诉啊!甚至都不知道自己是有巫女素质的吧?!

我的小心脏啊
受不了呀
看到6分钟  滚过来缓一缓

我现在有点庆幸还好岸诚二只是当了个总监督

要是直接监督怕不是更可怕

看完了 我可去你妈的吧

pokemon最爱 发表于 2017-7-12 21:32
花费了宝贵的1G多流量下载看完……
要不要这么虐啊!这TM看过小说也受不住啊!
另外设定改掉好多……其他的 ...

那段又不冲突、可以只是没写出来而已。园子最后也问"要来了吗?""已经变得可以知道了呢"。。明显还是知情的。

冈部启一有没有向剧场版传授了删除存档的心得?

清早看完……擦擦血去上班

看到贴吧讨论被提醒了,高层开头的时候向神树许愿不要和朋友分开
所以连续满开能拿的几乎都拿了……记忆却完好的保留下来了……

我再吐个血去……

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

AlvisE 发表于 2017-7-13 05:32
那段又不冲突、可以只是没写出来而已。园子最后也问"要来了吗?""已经变得可以知道了呢"。。明显还是知情 ...

神托的形式变成了须美这段时间睡觉做的梦,圆子说要来了也可以是作为勇者的预感啊(实际上确实立马就树海化了)
所有提到神托的部分都表现成了须美的内心自白。我觉得是没跟老师和圆子说。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osk666 发表于 2017-7-13 10:50
完全下不了啊,求啊,那个mega链接不行的

B站已经有在线生肉了

头像被屏蔽

osk666 发表于 2017-7-13 12:57
看了一下大小,好像才174m= =

链接:http://pan.baidu.com/s/1mhCprMo 密码:pvfa
来自某个群等熟肉等了好几天最后决定自己烤肉的大佬。

—— 来自 Sony E6853, Android 6.0.1

熟肉
http://www.bilibili.com/video/av12164489/

这次没官肉了?

话说27分钟左右的那个横幅是什么意思?字幕组没翻译出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osk666 发表于 2017-7-14 08:08
还是有点失望啊,结局整篇都没对小说进行补完,既没画银对那3只的片段,也没画园子20散华的片段 ...

本来也没那余力补完。
这两战具体过程留白效果也足够好了。实际上濑户大桥战整个重写了,效果非常好,比起原作更好的解释了为什么圆子散花了足足20次。

看到有人说看完第三部剧场版后回去重温第一季第8话口感更佳

于是去看了

妈的……谁出的主意……

蕾丝 发表于 2017-7-14 10:02

于是去看了

我想大概是那些同步看了当年小说第8话和动画第8集的吧(大雾)

于是去看了

真是个馊主意

园子:wasshi~
东乡:?
友奈:认识的人?
东乡:不,第一次见面。

园子:是我以前很好的朋友的名字,因为太激动,不小心喊出来了。

园子回忆的时候望向她们战斗过的大桥
“我也想再次站起来,再次拥抱朋友”
“很漂亮的缎带”
“这是我十分重要的东西,但抱歉,我什么都记不起来了”

艹你大爷的制作组,捅刀子还特么带反刍的!!!!!!!

于是去看了

谁整的这一出

流浪的咸鱼 发表于 2017-7-14 10:41
谁整的这一出

你要知道,当年第一季是和鹫尾小说同时连载的,然后播第八集的时候刚好小说第八话出来,有心一点的看完小说看第八集,那酸爽

鹫尾的设定集开通贩了
http://www.movic.jp/shop/g/g03078-00363-00001/
没抹得下脸找人代看电影看到有设定集场贩差点心梗,天助我也(

这放在剧场版里就是456话连着3刀,没心理准备的人怕不是被当场砍死了

设定集竟然有通贩了

头像被屏蔽

osk666 发表于 2017-7-14 16:15
不是没余力吧,按时间来说绝对够的

最后园子喊出满开,化为光的飞鸟冲向巴提克海的镜头,已经足够凄美震撼了,停在这里,观众的情绪其实也刚刚好。
如果真的详细拍出来,一来效果未必好,二来恐怕和小鱼干那次的剧情套路重复了
我觉得这样可以了

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

东乡居然一个人就能打爆那太阳啊……那在正篇中还要和其他三个勇者合力……

果然悲情啊,等tv版还得看一遍,希望后半段新内容别再虐他们了

园子从这集到本篇结束是挨了多少刀啊
百合NTR这爱好也是,唉

Theory_茶叶 发表于 2017-7-14 17:50
东乡居然一个人就能打爆那太阳啊……那在正篇中还要和其他三个勇者合力…… ...

你肯定忘了常态的友奈一拳打爆过那个火球

柳望曦 发表于 2017-7-15 01:40

她不是先满开再拿拳头抡上去的吗?

柳望曦 发表于 2017-7-15 01:40

我一直觉得友奈那下不是打爆,而是钻了进去摸了一下御魂。摸御魂的时候和那只vertex之间进行了某种交流,然后那个vertex就炸了,因为这个交流友奈之后也昏迷了很久并留下了会头晕的后遗症(

明明说的是倒数第二话结尾友奈那一拳啊

osk666 发表于 2017-7-14 16:15
不是没余力吧,按时间来说绝对够的

时间够个P啊……不然你把日常删掉?那效果更不好了。也没人买账。
鱼厨一半日常厨好么

其实我之前只是觉得园子是站须美和银这对cp的,之后转为城乡cp党,没觉得园子有自己下场的打算

所以一开始看到游戏里友奈左手一个须美右手一个东乡的时候,除了感觉人渣之外也没觉得啥

然而这一集园子和须美的互动彻底让我打破了之前的想法……开始站园子了……

一旦站在园子的立场上,眼前发生的一切的虐度都上升了n个层次……

starrin 发表于 2017-7-15 03:29
我一直觉得友奈那下不是打爆,而是钻了进去摸了一下御魂。摸御魂的时候和那只vertex之间进行了某种交流, ...

摸到御魂触发的更可能是天之逆手(手甲)的诅咒,直接咒杀外来之敌。