搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

雏田妹子终于有着落,老泪纵横了
补了一下最近这几话,樱哥真是越画越漂亮啊

boss是福山润?剧情应该不会这么简单吧  感觉有点让人失望

看那图就觉得雏田没戏

!!!!! 发表于 2014-10-29 21:19
看那图就觉得雏田没戏

没戏的话何必专门把她妹妹都拿出来做人质........   当然怎么算有戏这个还要看怎么定义了  反正鸣人除了她之外也没啥其他女性有可能了

临界点 发表于 2014-10-29 21:28
没戏的话何必专门把她妹妹都拿出来做人质........   当然怎么算有戏这个还要看怎么定义了  反正鸣人除了她 ...

当然是说她对鸣人的感情方面没戏,近700话漫画里鸣人对她完全没半点意思,注定单向一生。话说楼主你题目改得这么……就不怕电影上映后被打脸吗

!!!!! 发表于 2014-10-29 21:47
当然是说她对鸣人的感情方面没戏,近700话漫画里鸣人对她完全没半点意思,注定单向一生。话说楼主你题目改 ...

在这漫画的女性里面已经算是比较有意思的了  而且基本可以算是动画组跟游戏组的亲女儿了  加戏很多   
没事   大不了就没成呗     

临界点 发表于 2014-10-29 21:53
在这漫画的女性里面已经算是比较有意思的了  而且基本可以算是动画组跟游戏组的亲女儿了  加戏很多   
没 ...

楼主一定没看698,看完以后标题自己看着办吧

catincat 发表于 2014-10-30 08:25
楼主一定没看698,看完以后标题自己看着办吧

那又如何  他们俩人还能怎么样呢   

临界点 发表于 2014-10-30 14:43
那又如何  他们俩人还能怎么样呢

客观的角度,雏田漫画原作的戏份和实力三线配角,一下子结尾变成女主你当ab是福田啊?主观角度,基友都一起断臂了,妹子也就是个嘘头小心被打脸

catincat 发表于 2014-10-30 15:35
客观的角度,雏田漫画原作的戏份和实力三线配角,一下子结尾变成女主你当ab是福田啊?主观角度,基友都一 ...

那又怎么样   配对这种事跟是不是女主角一点关系都没有   男主最后跟不是女主一起的作品大把   
一起断臂了又怎么样  腐女想怎么YY都可以  但实际上他们就不可能真的在一起  至于剧场版会不会给雏田糖吃还是继续给腐女想象的空间那个不重要  反正根据现在的情报我就愿意起这样的标题   

鸣人那新发型不带护额应该挺帅

我一直以为说火影基只是调侃,这会儿都变成只要太子和女人结婚就是名存实亡生不如死的政治婚姻了?

scl 发表于 2014-10-30 16:55
我一直以为说火影基只是调侃,这会儿都变成只要太子和女人结婚就是名存实亡生不如死的政治婚姻了? ...

不然???这几百话他对雏田有过哪怕一点点喜欢的情绪么,要是小樱还好,如果是雏田可不就骗婚gay嘛

yuyumo 发表于 2014-10-30 17:00
不然???这几百话他对雏田有过哪怕一点点喜欢的情绪么,要是小樱还好,如果是雏田可不就骗婚gay嘛 ...

也就是说他和别的女人结婚戒可能不是基,只要选雏田就是基佬骗婚?一个男人的性向根据他和哪个女人结婚还真是新颖

scl 发表于 2014-10-30 17:05
也就是说他和别的女人结婚戒可能不是基,只要选雏田就是基佬骗婚?一个男人的性向根据他和哪个女人结婚还 ...

不对,我的意思是指在只有小樱和雏田的情况下,如果有第三者冒出就随意啦

鸣佐能生子,逼婚党死心吧

说真的,他和谁结婚我无所谓,不过这么彻底的盖章少年漫画的主角是基佬是不是证据还不太够

囧与otz同在 发表于 2014-10-30 17:15
当然罗,对于装客观冷静党的来说,没有说我爱你就还没定下真爱,哪怕说我爱你没有KISS也还没定下真爱,哪 ...

我要求不高,做到没有外力影响下主动嘴对嘴接吻就可以,要是说no.6、未来日记的白毛那种是基我肯定不反对

囧与otz同在 发表于 2014-10-30 17:20
别想把问题带歪。我就问

如果A爱着B的情况下,居然和C结婚,是不是人渣?这样的结婚,对C来说就是胜利与 ...

但我已经说过了,a和c结不结婚根本无所谓,当然,作者要是写a爱上c了让c如愿更好,他不愿意写的话,只要c幸福,我才不管a怎么样。
我的重点一直是,a和b有足够证据说明他们是恋爱关系吗?不是调侃,而是认真的说。毕竟这里虽然总是被称为基坛实际上真基的比例也没那么多不是?

看这意思剧场版有人觉得才算真结局了?什么情况下原作是漫画作者不把结局画在漫画里非要跑剧场版里解决问题?

我还以为基什么的大家调侃调侃就好了,想要腐的也自己脑内也行,一副火影已是盖章基片提bg线必须死的态度是多大脸?

多发了一楼,编辑掉

yyg168 发表于 2014-10-30 17:32
我还以为基什么的大家调侃调侃就好了,想要腐的也自己脑内也行,一副火影已是盖章基片提bg线必须死的态度是 ...

随便抓出来一对bl都比bg闪不死才怪

RE: 火影14年最新剧场版The Last 营救小姨子? boss图公布!福山润

yuyumo 发表于 2014-10-30 17:35

不闪也不代表bg线必须死啊,好歹也是有人喜欢的吧,难道冷cp没人权么?对现在腐女了解的比较少,难道不是bg和bl分开来萌分开来党争的么?一直以为这俩没啥冲突,看到这楼发现我错了。

RE: 火影14年最新剧场版The Last 营救小姨子? boss图公布!福山润

yuyumo 发表于 2014-10-30 17:35

不闪也不代表bg线必须死啊,好歹也是有人喜欢的吧,难道冷cp没人权么?对现在腐女了解的比较少,难道不是bg和bl分开来萌分开来党争的么?一直以为这俩没啥冲突,看到这楼发现我错了。

囧与otz同在 发表于 2014-10-30 17:30
喝茶
我不是看不顺你是看不爽LZ而已,所以其实不是对你讲的啦

虽然我很讨厌兄弟如手足妻子如衣服这种话,但说说这话的全是真基肯定不对吧,再高浓度的友情和真正的爱情也是不同的不然也不用非把知己、生死之交这种分开来吧

囧与otz同在 发表于 2014-10-30 17:38
不是BLBG的问题,是用因为是TXL所以不能算真爱所以这都是开玩笑的,只有BG才能是真爱因为BG才能结婚为理由 ...

………即使ab再怎么玩也不可能让火影真成基番,毕竟少年漫画,虽然我没有看出前面有人歧视txl。

是因为我看的不是腾讯的官方正版所以内容和你们看的不一样吗

黑化一护 发表于 2014-10-30 20:18
http://my.tv.sohu.com/us/168690136/75745488.shtml
15秒预告

作画还不错   人设确实没还原好     

囧与otz同在 发表于 2014-10-30 16:08
你还没懂这楼主就是痴心妄想,就连雏田当基佬有名无义的老婆只要能结婚生孩子维持名存实亡生不如死的婚姻 ...

开你的真爱楼去 少在这里瞎搀和   说实话最后配对会怎么样对我来说真的无所谓  火影最感动我的篇章早就过了    但你说出这话挺恶心人的

鸣人和佐助的声优双双换成尾裕贵就神作了.是不是这样

我说某些真bl装什么客观真爱啊。。基佬ab说死了都是兄弟友爱。。

我艹五代死透了???
卡卡西这么快就做火影了???
鸣人你哪辈子才能坐上火影啊???

头像被屏蔽

原来不是抢小姨子是抢雏田    难道我的标题又要改了..........
杂志图透,大致翻译:冬之祭典临近的木叶忍村里,收起了私下织好的围巾的雏田,她的心情仍未传达给鸣人,雏田讨厌一直只是在一旁注视守护着(鸣人)的自己。此时,迷之男突然出现【你们的命运将会是毁灭。但在此之前,我一定会来迎接你的,雏田】伴随着强烈的光,陨石贯穿了夜空

囧与otz同在 发表于 2014-10-30 21:01
是的,我也很恶心你

好走不送  你的楼我不会去搀和   这楼你也别来了

我对雏田是否能上位持悲观态度,主要是放过太他妈多次烟雾弹了,即使剧情简介成这样我也不信

鸣人都当火影了怎么还要亲自上阵,这不是欺负木叶后继无人么

我是红萝卜 发表于 2014-10-30 21:04
我艹五代死透了???
卡卡西这么快就做火影了???
鸣人你哪辈子才能坐上火影啊??? ...

应该和蛤蟆滚床单去了吧?