搜索
楼主: 临界点

[新闻] 火影剧场版The Last专楼 BD已出 字幕版也有了

紫薇花 发表于 2014-11-1 16:36
因为鸣人到现在的确就不喜欢雏田,看剧场版怎么拗了。

那也不至于,只是他从来没有表示过
毕竟打佩恩时九尾化后,他还真不见得记得住雏田的表白...
而且疾风传在这之前没交集,在这之后没时间

临界点 发表于 2014-11-1 15:44
雪姬忍法贴和忍者之路刚好是票房最高的两部   不过除了忍者之路外都是原创   剧本质量没办法保证    jump ...

这次算不算原创

临界点 发表于 2014-11-1 16:02
在这楼就不要扯这个了  到时候又变成黑楼多没意思   对宅男来说不喜欢男主喜欢男二  对腐女来说会影响她 ...

别说,剧场版角色介绍她排第二,妥妥女主待遇

北上亲 发表于 2014-11-1 16:50

是第三,小樱后面,不过也是很好的待遇了

jellyhero 发表于 2014-11-1 17:17
是第三,小樱后面,不过也是很好的待遇了

我就是说小樱

kuhailangzi 发表于 2014-11-1 16:35
推测剧情就是太得瑟了,那某些开真爱楼祝贺百年好合的算啥

那真爱楼,倒都倒了,还真爱,可笑

临界点 发表于 2014-11-1 11:17
怎么可能   那剧场版谁看啊

看着隔壁棚不知道什么时候能开始的新DM,
这后日谈出来之后观众反而更在意中间到底都发生了些什么事情吧。

其实有个问题是雏田拿的围巾是红色的为啥鸣人戴的是绿色的

yjh677572766 发表于 2014-11-1 12:46
我嘲讽什么了。这楼刚和一个腐女吵完,说着把雏田当生育工具,没有爱情。然后你冒出来男男生子,到底谁嘲 ...

我就看了标题后吐槽岸本一边把漫画画这么基,一边又想看鸣人的孩子而已,你说的那些帖我压根就没进去看过,谁晓得有人说雏田和樱怎么怎么的,你凭什么要把这破事套我头上?纯粹自我意识过剩

ab是总监修  你说呢  
当然如果这剧场版接漫画之后的话  很多CP党肯定不会承认是是正统结局的

北上亲 发表于 2014-11-1 16:50

介绍这个说明不了什么  到时候还是要看声优表排名   就PV来说镜头数雏田只次于鸣人   

临界点 发表于 2014-11-1 17:53
ab是总监修  你说呢  
当然如果这剧场版接漫画之后的话  很多CP党肯定不会承认是是正统结局的 ...

剧场版还是都当外传吧,之前鸣人还在剧场版里答应帮某巫女生育后代呢... ...

临界点 发表于 2014-11-1 17:53
ab是总监修  你说呢  
当然如果这剧场版接漫画之后的话  很多CP党肯定不会承认是是正统结局的 ...

情报出来看到有骂tv组自作主张的,也有岸本屈服于金钱改结局的论调。

gogo3721 发表于 2014-11-1 17:46
我就看了标题后吐槽岸本一边把漫画画这么基,一边又想看鸣人的孩子而已,你说的那些帖我压根就没进去看过 ...

我说的就是发生在这楼的事,那腐女都把前面的贴删完了,跑了。导致看到腐女的男男生子,都觉得心塞

gogo3721 发表于 2014-11-1 17:55
剧场版还是都当外传吧,之前鸣人还在剧场版里答应帮某巫女生育后代呢... ... ...

剧场版只有忍者之路跟这部岸本是真正有参与的   其他都是挂个火影的名而已   岸本根本没插手   

北上亲 发表于 2014-11-1 17:42
其实有个问题是雏田拿的围巾是红色的为啥鸣人戴的是绿色的

宣传海报上面鸣人戴的就是红的啊  PV里面的话估计还没拿到围巾吧

yjh677572766 发表于 2014-11-1 17:57
我说的就是发生在这楼的事,那腐女都把前面的贴删完了,跑了。导致看到腐女的男男生子,都觉得心塞 ...

首先,我是男的,然后AB画的这个漫画给人感觉是很腐,你就算是把全世界的腐女帖都删一遍也改变不了这个事实

难道说岸本和弟弟平时玩多了,真的觉得现在鸣人和佐助这样是正常的友情么……

gogo3721 发表于 2014-11-1 18:02
首先,我是男的,然后AB画的这个漫画给人感觉是很腐,你就算是把全世界的腐女帖都删一遍也改变不了这个事 ...

我哪有那本事,是她自己删的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

说实话,AB对佐助和鸣人的描写我都感觉很基
以前看其他描述友情的桥段比如二乔和凯撒,只会觉得这就是男人的友情,鸣人和佐助这你追我赶的是有点无法直视

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Dya 发表于 2014-11-1 18:07
难道说岸本和弟弟平时玩多了,真的觉得现在鸣人和佐助这样是正常的友情么…… ...

双胞胎间的感情跟一般兄弟间估计还是有点不太一样吧   反正岸本不觉得是腐   有人想脑补就脑补呗   但要强迫别人也认同的话那就是有毛病了

抱歉我看错了

另外官网的声优已经出来的顺序是
鸣人
小樱
鹿丸
佐井
雏田
卡卡西
佐助
福山润

鹿丸真是干儿子

蔺无双 发表于 2014-11-1 18:11
以前看其他描述友情的桥段比如二乔和凯撒,只会觉得这就是男人 ...

感觉佐助更像是鸣人的心结  应该说都是双方的心结吧

其实就官网这人物页面看 谁是这次剧场版的女主其实也挺清楚的了.......

话说雏田算不算是作者强行扶持起来的正宫?总感觉跟其他漫画相比,雏田的刻画和存在感差好多

临界点 发表于 2014-11-1 18:16
感觉佐助更像是鸣人的心结  应该说都是双方的心结吧

心结应该是没错的,新的一话已经说的蛮清楚的了
不过应该还是叙述的有问题,所以给人这种很那啥的感觉

zhaoyanggolden 发表于 2014-11-1 18:19
话说雏田算不算是作者强行扶持起来的正宫?总感觉跟其他漫画相比,雏田的刻画和存在感差好多 ...

这漫里面她已经算是除了小樱外刻画得最多的女角了   只能说这是jump的传统吧   当年龙珠的时候孙悟空跟琪琪也是很快就CP结婚生子   

真真要AB强行扶持,怎么不在漫画里就扶持?

jellyhero 发表于 2014-11-1 18:16
抱歉我看错了

另外官网的声优已经出来的顺序是

怎么佐井都比雏田靠前?

头像被屏蔽

蔺无双 发表于 2014-11-1 18:22
心结应该是没错的,新的一话已经说的蛮清楚的了
不过应该还是叙述的有问题,所以给人这种很那啥的感觉 ...

因为双方都太纠结对方了所以确实很容易给人那个感觉   既然这次已经谈清解开了   所以后续鸣人才能正常的去谈恋爱了.........

jump的传统吧,历来对cp的描述都不会很多的,而且算算其实已经给了不少糖了,表白啊牵手啊都有了

头像被屏蔽

突然间鸣樱党露了很多出来的样子

虽然雏田对太子的箭头很明确,太子对雏田一直没刻画有特殊感情,倒是对樱还会跟父亲说“这是我女朋友”(然后被樱打了)。所以还是突兀啊。
临时编回忆杀真是……
太子被雏田打动喜欢上雏田并不奇怪,就是漫画里一直没表现这方面倾向。
至于跟佐助,那是从来都不可能吧,哪怕佐助是他最挂心的人也不会那个意义上的。有什么好吵的。

蔺无双 发表于 2014-11-1 18:11
以前看其他描述友情的桥段比如二乔和凯撒,只会觉得这就是男人 ...

嘛,现在Jump这经营路线,哪部漫画都要打打擦边球的——大概除了尾田OP这种国民级?

这也让很多Jump老读者不满的。

powwow 发表于 2014-11-1 18:51
虽然雏田对太子的箭头很明确,太子对雏田一直没刻画有特殊感情,倒是对樱还会跟父亲说“这是我女朋友”(然 ...

这方面可以看看前面的相关回复。关于刻画方面其实留有挺多空白的。漫画到挺少吐露关于鸣人的日常,放出的回忆杀基本都是以前被孤立的段子。也就佐助那个影分身戳了鸣人一下,鸣人平时用影分身自娱自乐。毕竟是战斗漫。