搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

今年吃了一年不能复刻的亏了

来年还不复刻这白猫是没法进入第四年的

帮小号推了一下午的剧情终于开了石板和武器合成。。。把看板任务的两块石板升满后感受到了中石头的不足太可怕了。大号不觉得,但是对小号来说这个素材量真可怕。。

推了有两百张票,然而还是没有希望能把蓝翔投下去,简直毒瘤啊

抢椅子游戏波及范围越来越大了啊,大号票是刷满了,这形势小号也得刷一波了

新斧这位置岌岌可危啊,白猫首个连卡池都进不了的普池角就要诞生了么...

给小火车投了200票,回头一看挖掘机还是在上面,艹

头像被屏蔽

farland 发表于 2017-1-16 14:46
刷蓝翔的什么鸟思路。23剑这么色气的小姐姐也要一期走好烦啊。

作为300+票保23剑的,还是得承认在22期这波整体强势的普池里,论强度蓝翔是可以排第一的,只是泛用上不如真冬加上人设不讨喜,所以出场相对少

而且现阶段buff不齐的现状下,蓝翔s1的区域攻100%buff还是有协力价值存在,还不错的火力+减伤配合高缓回也让他的自我完结能力在普池中显得较强
像巫女那期那样13星搞普池限定场的话,比起自杀能登和吃jg的台球来,蓝翔爆发略差,但还是可以作为相对稳定的输出点的

头像被屏蔽

哪那么多理由,这投票不就投给自己没抽到的?已有的再强再美我也不投啊不是?

要说强度23拳那么强,真是可惜我还想来日方长慢慢抽,没想到1期滚。

farland 发表于 2017-1-16 15:36
但是白猫现在强度代差拉的这么大,top和其他简直是两个世代,野队要不是稀里糊涂碾压要不就是菜鸡们进门 ...

现在不是流行把top角用规则ban掉后不让进图么
纸鹤弓直接当没式神和普攻/蓄力强化的巫女弓看就是,远距离s2最后一发难锁定的问题纸鹤一样有

手里英雄type加起来还不如一个过气限定能打……

投票比本体好玩的游戏怎么看都要完蛋啊。。

有些人把蓝翔吹成萌新之友呗,然而真萌新抽个真冬去扫荡都好啊,抽个蓝翔真以为可以去13星辅助吗。。。

这游戏运营真越来越恶心了,连续几期池子喂屎不说,玩个投票都搞得那么恶心人……

头像被屏蔽

50钻美滋滋,一次性投了几百票没反应这事之前推特就有反应存在过这个问题,另外一人500票之前的票数确实太少得可怜,要说服务器少统计了四分之三我也不是不信
错就错在太晚发觉,以及投票决定了一些人喜欢的角色将被入替或者撤走,这铁定是要被扣个不正的帽子,就看角色厨们的厨力了(有这种东西吗?
建议下期开始新角色直接保送吧,本来把新角放进来一起投票就是个傻叉想法

farland 发表于 2017-1-17 08:20
池子喂屎是在压强度其实我能理解,毕竟从白巧七七刹那这样的再出下去这游戏就变成有普限的用脚打和没普限 ...

出了高强度的15星然后说压强度?以前的强角可没被一起压,这么搞难道不是让新角除了打有新角加成的活动外直接变仓管么……

顺便说到一人500票……你们真全刷满了啊?我刷200来票都觉得烦死了…

两个号合计投了300票左右,够厨的都去刷正月毛笔关拿500票了,我是普通的推岛和协力而已
这次不需要刷特定投票关,算是上角色本和日常任务,感觉每人投票会在60票左右吧,而之前的话我每期都只投差不多6票。。就是每个新角用一遍完事

大号500票24斧,小号30票舞女80票妖精。下次再改革吧,票数别搞这么多了,刷起来真是无聊死了

来一发10连把23拳抢救下来了,不过武器黑了将近400钻1个4星。这次要是不保底的话就不抽了。

最后5分钟,涨了60万票,24th斧直接前10。看闹剧比游戏好玩啊

看公告吧,官方说法是bug了4个投票服务器只反馈了一个服务器的数据。我倒是不觉得有注水,不过无能运营这帽子他们是摘不掉了,今年还不好好搞翻个身,那等着和龙计划战高少去做伴吧。

23剑只有15啊...这下没普限时也得给普池投点钻了...

头像被屏蔽

圣夜的奇迹后接了个普池的奇迹……对果果没情怀,这屎就不吃了

反正没有保底,可以安心等到出武器甚至普限再抽

头像被屏蔽

所以这个明星会意义是什么

提振下普池骗课能力?问题是你先把强度提起来啊。。

你游运营能这么傻逼还没倒掉也是不容易

farland 发表于 2017-1-17 17:27
刚开池的时候我群有三四个一发出的……惊得我都以为自带保底。

出普限就没有23剑和小火车抽了, ...

对这俩强度不执着,只想有个强力普限让我有动力在普池里抽5台球…刚刚试水了一发,大号中了海鸥,小号中了小仓唯红帽法润双剑和折纸弓…这暴率让我以为在抽限池

我觉得这游戏只有两种角色,卡屏结束后死得不明不白的和屹立不倒的。优化这么粪还往手游版魂发展,喷了。

虽然17以后的角色下架了,但武器暂时还是能4换1的样子...
11连虽然无果无23剑,但跳了始终不来的台球,也算不错了

操了 什么几把破本 求下次干脆金属猴子雕像筑墙排满地图周围一圈 同时放光环直接把游戏进程卡没

非银河级三位数pt加起来翻倍都赶不上银河 拿全报酬得刷十万甚至九万pt

兔子被清buff直接废物 必须带个法时刻注意回血 还得跑位灵活能风筝鬼武能清雕像 boss兔子砍上去三位数必须带打突系

有天使恶魔的都能当割草玩了 没有的还得跟玩魂似的疯狂打滚跟怪互动10分钟

哦也没保底~

大号带着小号打,有种以前金团带老板的感觉。。。小号躺着拿的点数还比大号多得多(大号11000+),好气哦

怪物吃属伤后感觉对建筑的要求降低了很多,30%龙骑的小号用正月小鸡+巫女双限过了,悠久的强化S2怼金属甚至金属猴效果显著,不过鬼武和花都要靠小鸡的雷伤,不然掉血很少。
大号恶魔斧一斧头下去暴击还是可以搞死这些特殊小怪的。。。但是被清buff后太难受了,压根没法用

队长圣诞艾西莉亚强无敌,一发S2教鬼武做人,就是偶尔会被抓。我没兔专用的还是钉宫专,要是有兔专和加雷伤的友情领到技的话更快。带个冻结无效的戒指比较保险,我带的雷伤一浪容易被冻住然后不小心就死了 。而且冻结可以换人,再随便带个普池法凑人头顺带回血就行

另外据说神解二岛岛角(就是那个精灵)清罐子有奇效,满SP有攻速+35%的被动不会被清

天使+限弓慢慢混,稳得不行而且不累