搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

没VPN寸步难行,还是找不到能直接挂vpn或者ss的安卓模拟器,另外找了个sockcap让软件也能走ss的代理= =终于可以用了

只封抽取不存在角色和代抽代码的号,这波要是都封号人气能跌完吧,只不过100%抽取想要的角色就不管了吗,**蛤

抽到了泳装夏,也算圆梦了

估计5钻打发了,不报什么期望。

能把不正的都封号我就满意了,拿了限角或者拿N角的都是作死

现在开始升级研究所到45级,一座需要1000个星石而我全系都只有600只有。。。这个量真可怕,还好现在13星一骑开双一局能有9个,每天刷刷还是有希望的虽然只有两系
另外绿鬼武应该是唯一面对限斧还能坚挺着的怪吧。。。不出暴击的话难受死了

从30到45要一个月呢,每天坚持打打的话还是够的,现在虽然打的慢不过掉的多了,而且也不怕溢出

差不多明年2月初我就该全建筑毕业了。。

reficul 发表于 2016-12-20 23:47
老角色(普池+非联动限池)选十中一

已经错过了是吧

并没有,就在公告里选,直到二周年,除开普限黑猫2和七大罪猎人的全角色可选

MENU→お知らせ→星4キャラプレゼント!→星4キャラプレゼントへGO!
这个一直到明年1月11日才结束,你要是忍得住可以等正月神解

reficul 发表于 2016-12-22 00:29
MENU→お知らせ→星4キャラプレゼント!→星4キャラプレゼントへGO!
这个一直到明年1月11日才结束,你 ...

哦哦,选了夏拳,弥补了当时没抽的遗憾,话说这样送的角色职业图标会闪礼物标志啊

圣诞角色双倍后13星一堆圣诞角....真难打

普限
好不容易盼来小天使4.0,以这种形式登场
看错了,和天使恶魔分开的新池啊,一样

时至今日,白猫也早不算啥良心手游了。。
这次看强度如何了,不强就PASS,不想氪金换大虹了。

reficul 发表于 2016-12-23 22:35
圣诞角色双倍后13星一堆圣诞角....真难打

协力1.5和特定2倍并没有相乘效果,13星来说一场武器星星5和6的区别
带能单刷13星的角色就是了

submarine406 发表于 2016-12-24 09:53
协力1.5和特定2倍并没有相乘效果,13星来说一场武器星星5和6的区别
带能单刷13星的角色就是了 ...

队友都是圣诞角我才苦恼啊...

reficul 发表于 2016-12-24 10:11
队友都是圣诞角我才苦恼啊...

把队友当添头就是
能活着最好,死了就当单刷
不想让队友蹭可以boss房剩自己后主动掉线单刷

submarine406 发表于 2016-12-24 10:18
把队友当添头就是
能活着最好,死了就当单刷
不想让队友蹭可以boss房剩自己后主动掉线单刷 ...

掌握不了1血大杀四方的速刷法,没有突系队友配合一局花的时间长太多了

风怒

reficul 发表于 2016-12-24 10:42
掌握不了1血大杀四方的速刷法,没有突系队友配合一局花的时间长太多了

限斧?老实点满血250%吧,450%无论有没有奶妈都太难控...

这游戏到底是怎么做到如此频繁地更新主程序还能搞出这种上世纪优化水平的……我15分钟还没成功进去一盘协力
都什么年代了还有每载入一个数据时都要把整个游戏冻住十几秒来调用资源的儍逼设计,卡帧必定导致断线又从来不考虑加个复归,太牛逼了。
一个猜测,数年后会由于代码太傻逼无法大幅更新架构,只能学MA关了重做。

久违欧了一发,普池想要的一口气来了,虽然第二发就只有一个大虹了。
可以安心战小天使了,强度一边去只要小天使,莉莉要来也欢迎

协力居然重置了?我不少没打呢。。卧槽。

顺便,这期跟圣女那期差不多啊。。渣渣普限。。

@nightangel  活动期间(24~30日),四人协力的初次报酬重置,活动结束后,回到24日活动开始前的状态。所以赶紧把这几天的重置奖励打掉,30号之后会变回去

无视圣夜组看样子遭报应了,新鲜的750钻抽双限,0星虹0new,一个4都没有...
这期双限1500就一个new能登龙+1星虹,历史新黑...

这游戏到底什么情况下会弹tips
我还没来得及点掉就被怪一瞬喷没血了

耻照 发表于 2016-12-24 19:50
这游戏到底什么情况下会弹tips
我还没来得及点掉就被怪一瞬喷没血了

不分什么情况。。
设定了会弹的战斗就永远都要弹的,只能自己一进战斗手快点掉。。

姐姐专文森特真是无敌的爽快感

磨了近10分钟麒麟结果一个掉线全员以肉眼可见的速度坠毁

这游戏太牛逼了

750中了普池龙和歼灭斧,果然是个毒池,好像普遍都很难出三限。。。贴吧有个用多钻号娱乐直播的,抽了二十来次十连才中了第一个三限= =小号抽出三个NEW我高兴坏了结果是三个三星的。。。原来小号还有没抽到的三星啊OTL

老是掉线的用个好点的代理,最近每天10次协力我大号都刷满一小时双倍13星也没见怎么掉,就是别和限拳一个房间就行,不然会卡顿严重
电脑的代理有问题就各种蛋疼掉线

第30连莉莉,第40连吸血鬼,普限运一如既往的爆表,吸血鬼也是很早之前就想要的,就差小天使,物欲被读的死死的

这次的25个金箱子意外的容易。。

也可能是因为有恶魔斧吧。。

这属性克制……满级满武器兔子打个白狮蝎每下2滴血

耻照 发表于 2016-12-27 20:21

白狮子和绿鬼武就是克制效果最明显的,7凸都没用

耻照 发表于 2016-12-27 20:21

这个跟属性克制没太大关系,这纯粹是高星白狮蝎的防御值比你的攻击高太多。就算去掉克制也就能打40血(

曜日重置啊,懒癌如我抓紧时间了…

夏洛洛神解的不错啊,也不是无敌爆炸,但是挺开心的

双限倒数第二天总算跳了个恶魔,剩下的曜日和16正月钻是继续拼天使还是象征性250圣诞三限后等正月有点犹豫...
最尴尬的是,fog开始三期普限加起来5k+钻还是没有台球,台球比普限还难抽实在是...