搜索
楼主: soganotoziko

白猫project900wDL达成,9月新角色前置活动开催

submarine406 发表于 2016-12-29 11:48
双限倒数第二天总算跳了个恶魔,剩下的曜日和16正月钻是继续拼天使还是象征性250圣诞三限后等正月有点犹豫.. ...

你并不孤独,我也是永远抽不到台球(小号抽台球容易到不行。。。

阿澄太太变身士!

频率太快,扛不住了

反正肯定是颜值池,一池的雷(先奶为敬)
看完PV没一个特别想要的

1750钻6个,想要的圣女、早见、白鸡都到手了。
成果不错。。虽然怎么看都是一池的雷。。

啊啊啊2250下去,春梅白鸡早见都来了,圣女还是不来。另外还来了小鸡和牙膏
我开始担心武器该怎么抽了,怕是真的要氪金。。。
钻数好久没跌倒200以下了

4星率一如既往,1500钻6个4星,不过只有3new
红毛,不提了
圣女我没好武器,用起来感觉一般,只减50%防御打歌舞伎比较墨迹,没有异常盾不敢去疾风迅雷,上期狗娃专也没抽到没换
鸡骑还不错,就差个回血,死回不要倒也罢,给她带法王专,玩玩歌舞伎感觉还好,除了伤害低,雷伤还行2万1段,S2最后音乐快结束会径直冲锋不可控,耐久很高,毕竟有音符+减伤BUFF
还想再来2发,不过想要的就早见了,观望下

双限拼到30号,钻只剩250了
11连3金人1个变,略微妙,不知道预示着今年是福是祸...
先继续回收曜日把阿澄太太升到100再看吧...

看武器了,给圣女50减的话还能救,伤害本身是很可以的

才发现这鸡是BP50%,没抽到芙兰终于被救赎了

变身的10%死回配合一跳300+缓回,一般情况下要死很困难,非幻兽场合输出还是没法看...
幸好目前数据是在自身没有任何攻击/as被动buff的情况下,这意味着除了全队幻兽buff外,实战的自身输出还有一定的成长空间...

7突法王专鸡骑试着打了下冰结,真是轻松啊,血多减伤高不知道怎么死,武器的缓回量也有好几百够用了。就是伤害垃圾了点,星狸都不如。

期待的バケ子终于角色化了...

单发神,第77连暴死后单抽3发中白鸟,不抽了不抽了不抽了,早见忍痛放弃
一共80连4new3虹

心血来潮游戏重新装回去一发露榭,白猫果然爱着我

惊了,原来正月有圣女!之前都是没缘分,可以抽的时候都没玩,没想到这次完全没关注的情况下一发十连居然出了
看其他的不怎么对胃口就不抽了,想起来上年的正月我基本齐了还连专,现在却已经连加点系统都看不懂还没钱升级233

猴子的幻兽种算是救了正月凤凰一命,没攻buff也有3段20w+的白字了...

正月6缺2,缺圣女和子安,结果武器一发十连抽到这俩的专。。。逗我吧= =
又一个五连抽到枪,但是枪在小号上,大号的五个角色完美错过。。。

头像被屏蔽

又去拉了个五连连专了
这游戏肯定启动挽留机制了

xpisces 发表于 2017-1-7 10:56
又去拉了个五连连专了
这游戏肯定启动挽留机制了

欧洲人,我也五连但没出,还是换的,耗掉了黑白妹子的杖

我换完武器才发现邮箱里3把素材剑

吃第一波9个武器后发现吃错了

最近似乎真是太累了。。

1000石下去这都出的什么狗屁 喷了

说来这都2017年了怎么还会有把整个游戏冻住来加载资源的牛逼设计 必定断线好歹加个复归功能行不行

每期武器象征性的10连,23rush,还是再攒点抽1-2次11连正月吧...

这期武器单独拿出来看大多都挺不错,配合角色就
抽到圣女专,换了红毛枪,早早撤退
反正没抽到早见,有恶魔杖,扇子不拼了

协力两倍+书两倍我一直以为是叠加的算3倍,结果居然是乘的算4倍= =
刚刚给小号刷100亿岛的建筑素材,一层保底20个素材,相互协力40个(大号),相互协力开二倍书80个(小号)

头像被屏蔽

近期想刷星石的推荐噩梦13星啊,星石种类全齐了,难度低,有个文森特专台球的话更是快到起飞,还只有一面不需要读图,又回到以前速刷13星幻想的感觉。
倒是猴子协力13星用正月角色的话经验好高,小号100级左右打4局能升一级,现在都115了经验条还是肉眼可见的速度飞涨
最后是野队圣女超级坑

reficul 发表于 2017-1-9 20:57
近期想刷星石的推荐噩梦13星啊,星石种类全齐了,难度低,有个文森特专台球的话更是快到起飞,还只有一面不 ...

噩梦13快的前提是主输出没被无头刷出来后直接吸光buff接武者/重铠秒,毕竟中段无头临死带走硬免低的输出是常见事故...
正月13野队核心是凤凰,有个会拆猴像的凤凰根本不存在翻车的可能...

submarine406 发表于 2017-1-9 21:57
噩梦13快的前提是主输出没被无头刷出来后直接吸光buff接武者/重铠秒,毕竟中段无头临死带走硬免低的输出是 ...

这个时候我才终于懂了蕾娜女儿的好
猴子协力我自己有凤凰,大号凤凰带小号早见,小号进门上个BUFF,进boss前再上个BUFF,凤凰一管SP直接带走boss,基本上不需要打猴子像,站版边只有第三个猴子像会影响到自己

这挑战本建筑等级太低的是不是可以放弃了

被一堆砍上去三位数的碰碰车和国际象棋堵在墙角疯狂论剑

耻照 发表于 2017-1-10 22:06
这挑战本建筑等级太低的是不是可以放弃了

被一堆砍上去三位数的碰碰车和国际象棋堵在墙角疯狂论剑 ...

挑战本就是难度最高的几个了,实在打不过就挂VPN找人协助,建筑全保管起来,进门找个攻击力高的吃一下自杀,让别人直接帮你打完

第二关选那关很恶意,拍脑子定的吧,最好还是找协力打掉,因为后面几关是老协力,普攻能秒小怪的强度。我还没打完就是了,留了几关。

这期武器有什么推荐4换1的吗。
角色烂,但是我看武器貌似都挺好的。
我武器还停留在上个时代。

yothan 发表于 2017-1-11 17:27
这期武器有什么推荐4换1的吗。
角色烂,但是我看武器貌似都挺好的。
我武器还停留在上个时代。 ...

没有回血枪可以考虑枪,打无限塔什么的缓回武器总是好的
杖和双刀应该还算不错但是最近除了露卡也没什么亮眼法师了
不是特别紧张的话试试抽一抽呗,我是不觉得有4换1的必要

再怎么萌新也没我小号惨吧,低建筑没石板没武器合成没毒无效饰品,摸索多几(十)遍就能过的

reficul 发表于 2017-1-11 18:53
没有回血枪可以考虑枪,打无限塔什么的缓回武器总是好的
杖和双刀应该还算不错但是最近除了露卡也没什么 ...

抽了2次2把剑,不报抽的指望了。。。

终于从复不复刻的桎梏中挣脱出来了

画了几个饼,终于下定决定复刻了。其实我觉得复刻挺好的,哈维专这武器是多少人的怨念,可惜哈维还是不会复刻