搜索
楼主: 鹤雪六如2

[动画] (RWBY Volime 3 ON!!)红白黑黄,再次归来! 新的旅程!

男角色不足的问题现在暴露无疑了哈。。。。。没办法,几个人跳舞都打光棍吧。
强哥现在没感觉是正常的,P姐现在完全是一副老师+姐姐的形象,都欠下了那么多人情了,愧疚之情怕是比爱慕之情大很多,这还怎么谈恋爱。

配对这个嘛,只要不像隔壁科拉第一二季那么丧心病狂,还是能接受的。气宗,少正不也好好的

RUBY的舞伴可以是YANG……姐妹配什么的

WEISS的舞伴是NEPTUNE,前面几集NEPTUNE各种眉来眼去的……

SUN对BLAKE很有意思,无奈BLAKE是工作狂。

如果CINDER真的得手禁闭了P姐的能力,或者阿强如何挽救P姐会是这一季的主题?

头像被屏蔽

不过好像听银毛的意思 即使强如P姐灰烬还是可以干翻的赶脚?

gjd198692 发表于 2014-8-29 19:52
不过好像听银毛的意思 即使强如P姐灰烬还是可以干翻的赶脚?

她应该不像其他角色那样用武器战斗,和p姐打起来有优势吧

你们别忘了这几个主角组本身是一年级新生,上面还有包括教师级别的真正猎人
而火女可是和Goodwitch这样的精英猎人打得有来有往的角色,照理说是比P姐强出一条街的

头像被屏蔽

万劫夜 发表于 2014-8-29 14:33
我就发张图不说话

简直精神伤害。
P姐是完美的,唯一的缺点就是阿强。
这一话中短矛,步**,盾牌劈砸有模有样,中间还cos子龙耍了一回长杆武器,到底P姐倒贴阿强哪一点啊。

云梦泽岸 发表于 2014-8-29 20:52
简直精神伤害。
P姐是完美的,唯一的缺点就是阿强。
这一话中短矛,步**,盾牌劈砸有模有样,中间还cos子 ...

日女下路carry ez,再正常不过了(无视)

秋开 发表于 2014-8-29 12:51
强哥真心不懂P姐,我有时脑洞他是不是马一受害者。

绝对马一受害者

wow p姐这是斯巴达风格的战士啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我一开始 没注意 上一页的某张同人图

现在再看……

卧槽  阿强 你个贱人!    P姐再哭啊!!!!!!!!!!!!!!!!

仔细一看,基佬组的双刀回旋男的武器也是转轮魔法圆珠笔啊……

原来没有一键换装

头像被屏蔽

不禁有一种P姐可以吊打lancer的感觉(拖

食完这集以后顿时感到阿强简直不是人是渣渣啊!
在那种场合下对P姐说出那种话P姐会有多么难受啊坟蛋!

万劫夜 发表于 2014-8-29 14:33
我就发张图不说话

啊咧?我的眼睛为什么出汗了

不过p姐在这一集中真心帅cry,阿强你到底懂不懂女人心!

那男的动作就是鬼泣四吧
完全就是丁爷的拳套动作

阿强虽然看起来很乐天,但其实很没有自信。

おつの 发表于 2014-8-30 03:18
食完这集以后顿时感到阿强简直不是人是渣渣啊!
在那种场合下对P姐说出那种话P姐会有多么难受啊坟蛋! ...

虽然开上帝视角说阿强渣不太好,贴吧也有很多客观的分析,阿强其实不渣。

不过我看完这集还是降低了对阿强的评价。

情商太低。。。。

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2014-8-30 09:32
我想知道,如果w知道男主对她是真心的,她会不会对男主产生兴趣?
如果w对男主有兴趣了的话,P姐要如何自 ...

小天使知道阿强是真心的时候差不多阿强也会知道P姐的意思了。都是逗比嘛,醒悟的时候肯定也差不多。

他们两个是不同种类的逗比,要说起来其实还挺配的,但是就是因为都是逗比听不懂人话所以只要开头有问题后面会一次性全部错过,而且P姐就在旁边。

我都能看到一场NTR大戏了,只要M大愿意那么拍,当然更大可能是小天使对阿强道歉然后阿强正面表达心意小天使正面拒绝,大家做普通朋友,阿强对P姐道歉然后看P姐反应

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2014-8-30 09:38
比较认同,因为没自信,所以阿强觉得自己失败是正常的,所以才会一直锲而不舍的去追,但是毕竟是被拒绝, ...

幸福肯定是我自己艰苦不懈总能拿到的!
至于天降幸福这种是对我而言怎么可能啊
——大约阿强就是这么想的

别说阿强了 观众老爷们之前不都在怀疑p姐接近阿强是有什么目的的吗 什么童养媳 无间道 阿强家族 各种都有p姐这么个完美女超人喜欢上阿强这个废柴 实在是让人难以置信啊
现在想想可能就是 女强人喜欢照顾弱鸡的母爱感吧

基佬组里面那个拿剑的眯眯眼实力不俗,他队友被P姐各种绊倒、踩翻、吹飞,唯独他几乎没吃什么瘪,以一个路人来说真是难得了

小野寺熊介 发表于 2014-8-30 09:07
阿强虽然看起来很乐天,但其实很没有自信。

一针见血!

西北和东南 发表于 2014-8-29 15:28
我怎么觉得是把能力夺过来自己使用= =

毕竟这里用的还是“power”一词,只能解释为火女的说话方式比较奇葩

头像被屏蔽

我想看P姐X小天使W  留下啊强一个注孤生

说话P姐和小天使在战场上的配合一定很无敌

头像被屏蔽

水银跟火女讨论P姐时说:“你对付她应该没问题”,这说法似乎隐含了水银自认和P姐交手没啥信心的样子?之前还以为他和绿宝石作为反派的核心成员应该比学生们能打,这样看来比预期的弱不少啊

DOACAON 发表于 2014-8-30 12:49
水银跟火女讨论P姐时说:“你对付她应该没问题”,这说法似乎隐含了水银自认和P姐交手没啥信心的样子?之前 ...

这应该是考虑到P姐的能力特性,可以用磁力把金属转移什么的。他刚好跟翡翠的武器是金属类的对上P姐会吃亏的。

头像被屏蔽

troopera123 发表于 2014-8-30 12:46
被自己人一锤子撂倒的水平

料不到队友那么无情啊

我觉得这位相对来说技量不俗,但是不抗揍,之前被P姐扫倒后掉线了半天

DOACAON 发表于 2014-8-30 12:49
水银跟火女讨论P姐时说:“你对付她应该没问题”,这说法似乎隐含了水银自认和P姐交手没啥信心的样子?之前 ...

不敢交手倒不至于吧,就他下场那几手感觉他和P姐差距不大,而且他还没尽全力的样子

他那么讲也可能是因为他们的目标都是火女亲自出手搞定的

话说P姐在隐藏能力的说法……食堂开大算什么?猴哥和蓝毛两个外人都看到了。

卖哥 发表于 2014-8-30 14:19
话说P姐在隐藏能力的说法……食堂开大算什么?猴哥和蓝毛两个外人都看到了。 ...

“逗比搞笑回不算正史”系列吧