搜索
楼主: 風見一姫

[页游] [DMM]「御城プロジェクト」2016年春复活预定!

哈?t-ton设计的敌人?玩玩玩!

哈?t-ton设计的敌人?玩玩玩!

忽然就看到再开了...不管怎样,先重新玩起来,看情况吧

技能丰富多了,攻击,回血,阻碍,防updown,攻updown,范围up,速度down,果然学了不少千年啊,模式多起来好玩很多,而且立绘好看多了,低星的垃圾城上不了场但是很多很好舔啊,不过新版的体力实在太少了,现在不知道是不是中期主线,一场25+体力,我总共才70体力

头像被屏蔽

第一个大将兜打掉了,感觉有个回血就压力不大,初期的窪田城三次巨大化之后范围已经很可观了,剩下就是抓时机巨大化回个别的血,等第三波中盘的时候已经全员满巨大化了,大将兜完全硬刚都不怕(那时候平均等级⑨左右
因为同时上场角色数变多了,反而有种远程近战各司其职的层次感,感觉还是蛮有意思的(我没玩过千年)
以前的小人立绘换掉了还是可惜,比较喜欢那个。然后资源简化虽然情理之中,然而这么一来造城就没啥动力了,经营的要素一点都不剩下(((
现在还有未开放项所以不好说,不过感觉单盘时间明明变长了,做的事情反而少了,打两盘就可以放置了的感觉。
加速效果的确不好,求更快(((而且一旦进行操作加速立刻解除也有点麻烦
新开的号,看到稀有度各种洗牌心情还是蛮微妙的,不过玩起来感觉现在还行,至于怎么刷,等别人总结经验再说好了(((
——就是变化太大,感觉本身的特色被洗掉了,总有点可惜

风怒

玩法基本全变了 这个倒是等慢慢开发了  暂时来说 还算能接受
不过光美术方面 还是比较坑 敌人图鉴没了 当然敌设也换了个**
城娘自己本身的图鉴 也就剩一张图了 没私服没中破没CUT IN  这个算真亏 好歹游戏里有用上的素材给放下
而且看着也没进化和初始装备了  刷装备和等级 估计也是苦差
现在抽卡 还没开N连 完全欧洲人游乐场  不过再强也就一张立绘 图鉴系统太坑 直接影响这抽卡的意义
有一小部分原有的大图立绘换了 不过印象中应该不是特别难看的才对

不能后台不能挂机....刷一场要10分钟左右....整个游戏体制还改成了氪金......这尼玛谁玩的下去

头像被屏蔽

要弄武器成功率先去喂狗粮给打铁铺,继承的武器过来暂时还是可以打一下小朋友就先不弄了

killbillwillil 发表于 2016-3-26 08:38
第一个大将兜打掉了,感觉有个回血就压力不大,初期的窪田城三次巨大化之后范围已经很可观了,剩下就是抓时 ...

那你还不如去玩千年

有人从城P拆包拆出了千年的点阵图,腻害,怪不得一股熟悉的味道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2016-3-26 16:31
有人从城P拆包拆出了千年的点阵图,腻害,怪不得一股熟悉的味道

哪里有能下的不? 去下个立绘纪念下

hsyg 发表于 2016-3-26 17:20
哪里有能下的不? 去下个立绘纪念下

母猪群转的两张拆包图
一边是城P点阵一边是千年点阵
图片编号是能对上的

有首里城难度能下降一大截
我没有首里城,靠的是继承的3连击武器,勉勉强强推图
几个好用的4星
宇土城(策略:回复10倍,技能:范围回复+10),盛岡城(策略:防御1.5倍),小牧山(技能:范围+攻速)

啊 千体城并不是没了。。。好像第一个建造出了 也许是原来有的人第一个建造必出?

MD,我到现在还没登上去

ティグル 发表于 2016-3-26 17:37
母猪群转的两张拆包图
图片编号是能对上的 ...

看似有软件能解包(同理应该能解千年的),请问出处是哪里?

ティグル 发表于 2016-3-26 17:37
母猪群转的两张拆包图
图片编号是能对上的 ...

gulant 发表于 2016-3-27 01:37

这我就不知道了,贴吧每次更新都会解包,你可以去看看

ティグル 发表于 2016-3-27 08:46
这我就不知道了,贴吧每次更新都会解包,你可以去看看

你指示城娘还是千年,千年只是解出cg,没有点阵。

gulant 发表于 2016-3-27 08:54
你指示城娘还是千年,千年只是解出cg,没有点阵。

千年是解包出了点阵的,你在贴吧找找,应该有

ティグル 发表于 2016-3-27 08:58
千年是解包出了点阵的,你在贴吧找找,应该有

千年吧没有解出点阵吧,自从玩千年后几乎每天都上贴吧,没有看到有说解除点阵的……

gulant 发表于 2016-3-27 09:06
千年吧没有解出点阵吧,自从玩千年后几乎每天都上贴吧,没有看到有说解除点阵的…… ...

昨天那张图我有印象肯定看过其中几张点阵的解包图,但是实在想不起来在哪见过了

ティグル 发表于 2016-3-27 09:10
昨天那张图我有印象肯定看过其中几张点阵的解包图,但是实在想不起来在哪见过了 ...

是这个站http://aigis.dougax.net/里面的这张吧?

gulant 发表于 2016-3-27 09:13
是这个站http://aigis.dougax.net/里面的这张吧?

应该是吧

hsyg 发表于 2016-3-26 09:18
玩法基本全变了 这个倒是等慢慢开发了  暂时来说 还算能接受
不过光美术方面 还是比较坑 敌人图鉴没了 当 ...

有私服的,队伍第一个你可以在编队界面里看到私服站在旁边。
顺便吐槽一句把我的小田原和仙台还给我!

satelles 发表于 2016-3-27 16:48
有私服的,队伍第一个你可以在编队界面里看到私服站在旁边。
顺便吐槽一句把我的小田原和仙台还给我! ...

是能看到 但是图鉴不给看 所以才混蛋
除了中破 其他都在 但是你一个CUT IN战斗中就1秒  另一个私服是随机的
你要看还得SL 偏偏按那个私服的图 还能转去图鉴 这什么心态

hsyg 发表于 2016-3-27 17:05
是能看到 但是图鉴不给看 所以才混蛋
除了中破 其他都在 但是你一个CUT IN战斗中就1秒  另一个私服是随机 ...

的确是神经病的设置,明明已经画了私服还不能愉快的看,而且第一个才能看的设置害得那些喜欢的小城都没法当主角。

每次都是下载数据失败,前面点了还能继续,下到80%左右就没用了,点了也一直卡在那,点晚了还会一直卡这那个对话框,得一直盯着,改host还是用vpn都一样,用的ie
测试都快结束了,我还舔不到老婆们,谁来救救我

poor 发表于 2016-3-27 17:53
每次都是下载数据失败,前面点了还能继续,下到80%左右就没用了,点了也一直卡在那,点晚了还会一直卡这那 ...

刷 卡住5分钟不动就刷新 我前天也是这样 一开始7000开始卡 然后2W卡多  30W卡一次
如果你卡过刷新以后 前面的加载速度能变快的话  那应该有救
如果一直卡7000 那就不知道了  我刷了大半天晚上才进的游戏

hsyg 发表于 2016-3-27 18:04
刷 卡住5分钟不动就刷新 我前天也是这样 一开始7000开始卡 然后2W卡多  30W卡一次
如果你卡过刷新以后 前 ...

有一部份会变快,有些还是每次都重新下,我都刷了两天了啊……只能等正式开再舔了吗……

头像被屏蔽

现在还是上不去……我都有点想找个人帮我上去看看老婆们都在不在了……

preopen结束,正式开始运营
进去试了下,调整了不少东西,图里的配置位也改掉了。
36体图纯远程位变得好少,这熟悉的千年味还有我没收到真田丸

测试完直接开么……继续跟进度条搏斗去了

最后摄津那图城主经验多少?我点了1.2倍的石像感觉还是一样500+根本没增加