搜索
楼主: 風見一姫

[页游] [DMM]「御城プロジェクト」2016年春复活预定!

修理耗费资源降低没多大意义啊....铁木和石头从来都是爆仓的.....快点开活动或者增加掉落才是真的

8768出了小田原,这是我唯一的2小时以上的。
现在改了一个金崎城,就在33混的不知道干什么好。

完全搞不懂运营在想什么,下次活动该不会是俘虏赎身费用半价吧

千狐なの。今日のお昼寝中にまたお告げを聞いたから殿だちにお知らせなの。「赤き瓦に護られし鶴の城。2万の大軍にも屈することのなかった武蔵国の天然の要害。これら2つの城が更なる成長を遂げる時が近づいている……」前と同じ感じだからきっと城娘の誰かが強くなるの! 期待してなの!

应该是会津若松和滝山吧。。。不过东黑川是事前登陆才有的。。。运营又作死了

确实,现在会津若松已经很好用了,频繁的加强一个事前登陆奖励有啥意义

结果还就是这两 你好歹开个获得呀  本身等级也不低了 还不知道多少级才能改
泷山倒是可以 运营这思路太难猜 只能看后续

会津75改

滝山 48

官推:

千狐なの。またお告げを闻いたからお知らせなの。兜の気配が増大してて、年末に大きな合戦がはじまるかもしれないの!过酷な戦いになるかも……でもその合戦で新しい城娘に出会えるかもなの!もしかしたら、东黒川馆ちゃんも……? 次のお告げを待っててなの!

预告将举行年末合战活动,将有机会获取活动城娘,东黑川馆也有几率在活动中获得。

需要在意的资源也就米和木材?其他倒是溢出很厉害,之前乱用铃铛现在只剩两个,得爆肝跑探索山地了。。

铃铛170多个没机会用,都在3-3爆肝刷级了,不过对于有事前的,东黑川馆也没有什么吸引力啊,看后面有啥新消息吧 之前银底和彩底的数据相差太大【主要是耐久】,彩底出率又很低,这改筑看来是要缩小这种差距吧,不然有彩的就能过关完胜,那就失去肝等级的意义了 现在银底只差【划掉】村上水军【划掉】啊不能岛城了,粉底的今川大帽子也不出,说好的水图探索给能岛呢

キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!!

城大工/标准石,然后,嗯,4/6/6/3大法好

みんなのアイドル那珂ちゃんだよ~

我又死在7/5/10/3上好多回。。。
不花心了,坚持4663

还差一场就行了。。。。。。
老是记不住可以改的,经常看wiki。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4663作死一周没成果
75103黑田死来死去

迷茫

刚说完75103,虽然没给我爱多撸,给了个今川馆也不错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恭喜,今川是最好用的弓(再往下就是鸟取和樱尾,其他弓真是完全没法用)
哎我还是等出了高虎吧_(:зゝ∠)_

就是进化后作为弓那消耗也太大了吧,其实性能可鸟取三本松感觉也差不太多?

至今没见过稀有城,各种姿势都试过,这游戏怎么玩

鸟取,三本松 因山城属性被限制很大

刚官推暗示用打图掉落的金色要石筑城可提高对应人物出率了。

不出意外应该是这样的对应

1-5  佐和山      大一大万大吉の裃
3-5  柳之丸      大うつけの産湯
3-10 北ノ庄城   鬼の面
4-10 島原城     有明のスナメリ
5-10 今川館     金襴鍛子の蹴鞠

月形翔 发表于 2014-12-8 19:05 就是进化后作为弓那消耗也太大了吧,其实性能可鸟取三本松感觉也差不太多? ...

还真忘了三本松,不过因为津和野作为铁炮比较实用的缘故【除了山城范围这个不利要素】,还是比较推荐改的

洲崎綾:大高坂山城
古木のぞみ:今浜城、長浜城、石垣山城

声优正式公布追加两位,第一个没什么悬念,后面这位透露的信息量有点大。。

查了下资料今浜城不是長浜城的别称吗,DMM到底
想怎样

hashire.owl 发表于 2014-12-9 14:05 洲崎綾:大高坂山城 古木のぞみ:今浜城、長浜城、石垣山城

可以是近改吧
石垣山城,说不定也会是一分钟XD

都跟猴子有关,看来姬路城也很近了

爱多撸依旧没戏,75103这个配方吃光了我溢出的铁现在变稀缺资源了。

算了,慢慢来吧,现在主力城已经足够了,缺的是装备,比如松风,菱割军配。

你们有多少?我就脸了一次出了一只松风

我是新人你不要骗我,这游戏实装松风、加特林机炮和雷上动了?

我不也没实装爱多撸嘛

割菱有一个其他都是些残次品了。

偶像还是想要啊,回复单位多一个打无伤完胜之类方便多了。

顺便官推狐狸又拿初级教程把今天给糊弄过去了

割菱是低伤无伤刷5-10重要道具,正在拼死出,筑城都减缓了。

低伤不用割菱,有内记黑和镜栗毛就行了,Nico上有视频,搜御城 5-10的关键词就有好多周回打法

今晨我家喜迎柳之丸3号机
别信什么玄学了,4/6/6/3标准石扔下去要什么有什么

7/5/10/3 还是不错的,虽然喜迎今川3号机,但说明还是和出货报告靠的上去,这方子偶像和今川出率差不多,继续作死

neokirin 发表于 2014-12-10 10:41 今晨我家喜迎柳之丸3号机 别信什么玄学了,4/6/6/3标准石扔下去要什么有什么 ...

二条偶像佐和山,给跪

维护加了岩柜城(1h银)和福山城(3h彩)赌了35发没有new----------------------------------------------
啊福山应该是4h10min彩,搞错了

福山4h10分吧,随缘了哎

啊对4h10min,和丸龟一个时间

昨天运气来了,一口气把2条偶像都弄出来了。75103不好用金太少了,我私自改成77105,出了

恭喜啊,偶像有回复技能,周回刷5-10之类的很实用,二条也可以刷5-10、

现在71级出了高虎,之后除了赌赌赌也没有动力了orz年末活动快漏点消息出来吧

刷了一天5-10,一个金蹴鞠都没掉,太黑了。

4图求几个合适的主力人选,水城之前没怎么练
顺便,求小谷城公式...8888最多只出过两小时

8768吧,5小时的也会出
4图中间的山上可以放金崎、一乘谷这种高速山地刀城,再装两个扇子更好,马场可以回血也不错
对空像是多闻山、鸟取、三本松这种都很不错
其实水城有一个两个的就够过4图,而且推图你用十个城堆也堆过去了吧,主城上个防御高点血厚点能对空的
如果是刷图的话,nico有不少攻略完胜视频可以参考

看推看来春日山城要来了