搜索
楼主: 風見一姫

[页游] [DMM]「御城プロジェクト」2016年春复活预定!

捞一下,在GOOGLE PLAY看到直接就下载了,这个和DMM版的数据互通吗

千本blur 发表于 2018-3-16 11:50
捞一下,在GOOGLE PLAY看到直接就下载了,这个和DMM版的数据互通吗

灵珠以外互通,和其他日本游戏类似的引继码+密码模式
安卓可以考虑dmm game store里的官方安卓版,和网页完全互通

最近有送40抽,回坑的好时机

4次就一个6 做成7星狗粮了

看到送十连就回来了
一个7都抽不到继续弃坑

这40连永久性的吧,对刷新号倒是有不错,对老头来说实在意义一般
顺便 60个10连没出过彩了 我想流泪 也想骂人

引用第365楼hsyg于2018-07-01 18:55发表的  :
这40连永久性的吧,对刷新号倒是有不错,对老头来说实在意义一般顺便 60个10连没出过彩了 我想流泪......

@hsyg
这是真的惨飞...只抽八步吧别二五了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Ravio 发表于 2018-7-2 18:28
@hsyg
这是真的惨飞...只抽八步吧别二五了

不对……多打了个0 ,6个10连。不过还是坚持25仔不动摇,8部等队伍差不多了再说。
就是千狐珠都450个了,还没找到机会换出去。

引用第367楼hsyg于2018-07-02 18:46发表的  :

60连无彩没什么,100+甚至150+再喊吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

看了三四个评分帖,感觉你游有20%以上攻击buff的评价都是强无敌,这么真实的吗

灼眼艾莉亚 发表于 2018-7-8 21:19
看了三四个评分帖,感觉你游有20%以上攻击buff的评价都是强无敌,这么真实的吗 ...

2个主动攻击加速 减抬手+后摇的火枪都是强无敌

百分比攻击力,数值攻击力,攻速(前后摇)三类互不冲突,自然无敌。前2类都没有的话低练度基本没法打

萌新三选一选什么好,看nga楼里说没有彦根一样打,没有大阪武神和妖怪图就很难了?

灼眼艾莉亚 发表于 2018-7-10 02:57
萌新三选一选什么好,看nga楼里说没有彦根一样打,没有大阪武神和妖怪图就很难了? ...

其实不着急 ,2个都是巨头,但是都必须改造,不然效果一般般。
你完全可以先放着,等凑齐狗粮(15个5星+3个能改的5星+1个能改的6星=一个人造狗粮7)
再考虑换哪个。同时现阶段第一个300珠子也是建议井另一个。
总的来说颜根打气泛用基本常驻出场,大阪打高压回血图无敌,但是一般图你未必会上。

大阪是所有歌舞的王,短期内不可动摇。所有要回血图。用大阪和用其他彩歌是两个体验。

颜根打气方面一个顶其他打气2个,而且有全地图BUFFE。耗气小,强度也可以。
如果你主动技能强力的城多,那颜根的效果会更显著。属于改善你整体生活质量。

剩下名古屋,唯一可以不改造的。本身体格强壮,加上3倍火能秒杀绝大部分单位。
但是比起上面2个天花板,我相信你不会想要一个大力水手。

hsyg 发表于 2018-7-10 03:32
其实不着急 ,2个都是巨头,但是都必须改造,不然效果一般般。
你完全可以先放着,等凑齐狗粮(15个5星+3 ...

15个五星,感觉吴克要好久...牧场活动一次能获取多少?

还有彦根我看了几个评测(b站的三选一分析,巴哈姆特的全图鉴评测)都写着改筑优先级中啊。第三个猫一分钟才回6点气。大阪倒是每项提升直接20%还多了耐久buff。

灼眼艾莉亚 发表于 2018-7-10 14:56

还有彦根我看了几个评测(b站的三选一分析,巴哈 ...

猫不光提供回气 还提供一个小的回血光环BUFF
还有改后猫能丢2只 而且回气不止6点吧

灼眼艾莉亚 发表于 2018-7-10 14:56

还有彦根我看了几个评测(b站的三选一分析,巴哈 ...

一次新牧场我2个星期能13个5星左右,复刻的大概一个星期只能出2 3个。
不过本身这游戏值得突破的5星不少,所以凑15个初期会比较难。

彦根和大阪相比优势之一就是可以不改先用着。本身技能就好。初期你选彦根就可以立刻带着打。特别是高星都是些大炮,锤子之类的大气户的话。

等后期改了就可以考虑只带她一个打气,不用再带另外一个。
本身游戏其他传统打气也不算强,能不带不是坏事。(自然不包括紫禁,有紫禁的人还用问挑谁么)
尤其几个高星打气都是现在比较难发挥的刀。

Messiah_QY 发表于 2018-7-10 16:16
猫不光提供回气 还提供一个小的回血光环BUFF
还有改后猫能丢2只 而且回气不止6点吧 ...

不是第一只一分钟24,第二只12,第三只6么

hsyg 发表于 2018-7-10 16:32
一次新牧场我2个星期能13个5星左右,复刻的大概一个星期只能出2 3个。
不过本身这游戏值得突破的5星不少 ...

听你这么一说我想转生个带紫禁城的号选大阪了,选了几个非强势职业的老婆基本上不了场...位置都被五六星战神占了

灼眼艾莉亚 发表于 2018-7-10 16:45
不是第一只24,第二只12,第三只6么

就算有衰减上2只猫也好,而且这是空手套白狼的回气好的不只一星半点。
而且猫还能丢出去 当避雷。。。。

其实我都抽到300的母猪珠了(生前继承来的球和超得体系前也没出过),就出了1个7星,上班近那个7星锤……

Renkonsai 发表于 2018-7-17 15:25
其实我都抽到300的母猪珠了(生前继承来的球和超得体系前也没出过),就出了1个7星,上班近那个7星 ...

我从继承开服玩到1周年庆都没出过7星,大概1年有余才破了魔。现在1年过去了也没组出一个队,还是老实300好好考虑宠幸谁吧。
我自从满了300珠子 ,至今就没换出手过。大部分都已经有很高级的下位替代了搞得现在都500珠了都没换出去。

hsyg 发表于 2018-7-17 15:47
我从继承开服玩到1周年庆都没出过7星,大概1年有余才破了魔。现在1年过去了也没组出一个队,还是老实300 ...

其实只是声豚用户等一个清水爱直接换………………

Renkonsai 发表于 2018-7-17 15:51
其实只是声豚用户等一个清水爱直接换………………

……等等,清水爱有配过这边吗?虽然这确实是个声豚游戏,但是你这希望有点遥远呀。

5 6次十连才有一个彩

hsyg 发表于 2018-7-17 16:08
……等等,清水爱有配过这边吗?虽然这确实是个声豚游戏,但是你这希望有点遥远呀。 ...

没有   : (
虽然现在已经有几个水下人了。

范围可以放大一点,回头出个高田初美啥的可以凑合凑合换了…

以后不黑你游无课后期无法变强了,大善

头像被屏蔽

Renkonsai 发表于 2018-7-18 09:19
没有   : (
虽然现在已经有几个水下人了。

8012年,你游终于想起来在游戏界面里标出声优了。

Ravio 发表于 2018-8-14 15:57
以后不黑你游无课后期无法变强了,大善

怎么变强?

头像被屏蔽

懒得爬楼了,想入坑,有些地方想先请教一下:
1、DMM网页版和APP STORE的手机客户端有什么区别吗?数据不共通?看下面的评论似乎这个客户端体验也不太好的样子
2、需要买初始/刷初始吗?我知道现在开局有40连无料

这游戏比千年大方多了。差不多每天都有送石头,新卡池半价。你一个月至少可以2次10连,初始就不用了。积少成多拼人品吧。

噂の船 发表于 2018-9-18 09:22
懒得爬楼了,想入坑,有些地方想先请教一下:
1、DMM网页版和APP STORE的手机客户端有什么区别吗?数据不共 ...

数据通用,但是石头不互相通用

客户端应该都差不多样子吧。就是google的客户端要全家桶之类的。

dmm的要装dmm的商店。

初始的话,可以的话最好买一个咯,有些城很能提升游戏体验的。
你说想要靠半价发家致富,最好别了。

我就试过有个纯粹无课靠半价的小号。

玩的我直接扔手机了,太恶心了。

—— 来自 samsung SM-N9108V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

7776169 发表于 2018-9-18 10:12
数据通用,但是石头不互相通用

客户端应该都差不多样子吧。就是google的客户端要全家桶之类的。

誰讓你課半價,無氪肯定是8步體驗好啊,現在幾乎一個季度一次八步,屯375石老實說並不會太難

今天御城送选7券,再加上主线送的两张三名城券,有意向的可以回坑了

blueelf 发表于 2019-3-19 11:59
今天御城送选7券,再加上主线送的两张三名城券,有意向的可以回坑了

搭车一问,这个自选7星哪个比较好,聚乐第?

Renkonsai 发表于 2019-3-19 20:25
搭车一问,这个自选7星哪个比较好,聚乐第?

当然选目前对RUSH最强单位:伦敦塔
聚乐第T1都很勉强,不用考虑了

昨天清了缓存之后进都进不去了
除了等官方更新客户端之外还有救吗,IOS版

chii 发表于 2019-4-5 00:25
昨天清了缓存之后进都进不去了
除了等官方更新客户端之外还有救吗,IOS版 ...

进不去是卡在哪里?缓存能下还是不能下?不过解决办法我都是到处找WIFI试
这游戏有些WIFI是没法更新安装包和下缓存的。