搜索
楼主: d503

[闪光弹] 一直当做是炮友的妹子好像对我是真爱[刚回家,别催了]

火.. [复制链接]

黄曼黄油既视感啊~

其实LZ并不喜欢炮友,否则不可能打那么多炮了还不知道。LZ是在炮友那找到了自己的影子(都被孤立欺负过),有共鸣,再加上救了炮友妹之后又有了英雄情结,羁绊更深了。可惜羁绊不等于爱。心疼一个跟自己羁绊很深的妹子过得不好时人之常情,和现女友分手回头找她然后又发现其实彼此真不合适就纯逗比了。你和炮友一起没什么话说,不用指望成了男女朋友之后就会无话不谈。

话说LZ要记得更新啊,让我们看看真人版的GAL是怎么玩的~
另外LZ上桂珍啊,S1的网友们会热情帮你挑选的~

引用第497楼Madao叔叔于2014-06-21 12:56发表的  :
我的人生简直就是俄罗斯方块

俄罗斯方块有什么不好

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

敲碗坐等楼主更新!

今天这论文是写不成了,整个人都不好了。

yellow0507 发表于 2014-6-21 13:55
楼主的人生精彩如galgame
我的人生无味如俄罗斯方块

俄罗斯方块有自己的好

速度9高度9 紧张刺激。  
支持4人联机,又是PSV年度大作。
总有人告诉你下一刻什么会来。

唯一问题是,比较容易GAMEOVER。

头像被屏蔽

lz真是人渣,当炮友这种话也说了,那么你其实并不重视她,现在也是同情居多

我的建议是选现任,以后有能力想办法给前任补偿。因为你是个俗人,英雄的行为你做不来,你是需要足够的物质条件支撑的。

引用第519楼阿斯特雷娅于2014-06-21 13:24发表的  :
-》“我们就来做炮友吧”    “好吧,我们交往吧”    “呃,抱歉,我有喜欢的人了”玛德 !这里......

楼主的五维图里的勇气值已经在那个时候就高于正常人,能看到别人看不到的选项……

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

看完帖子  lz我只想说三个字

嗯~~..........................能先存个档否?

故事大王

引用第555楼KOMA于2014-06-21 14:06发表的  :
只看出楼主对于自己魅力如此之大的得瑟

在两个人之间还要纠结的魅力大个P……

头像被屏蔽

为什么会有人觉得楼主应该跟现女友继续。现女友条件这么好,跟楼主这个渣男真的太掉价。我代入了一下现女友,知道真相的话绝对会觉得这是对自己的侮辱,选个麻痹,滚他妈找真爱去。

两行血泪,求问人间公道与正义何在……

LZ,不烧一烧!这还是S1吗?!明明就是TGFC!

头像被屏蔽

感觉选炮友最终要BE,不一定会后悔,但不选绝对要后悔

这种故事...我一直当小说看的...

超级烂菠菜 发表于 2014-6-21 14:30
其实本帖,楼主已经做出了决定,对炮友妹子表白了。

本帖目测会跳出来越来越多的女侠。因为在女侠的世界观 ...

女侠得话难道不应该是 ”LZ这样的人还是放过现任吧“ 这种节奏吗

seiya77 发表于 2014-6-21 14:25
为什么会有人觉得楼主应该跟现女友继续。现女友条件这么好,跟楼主这个渣男真的太掉价。我代入了一下现女友 ...

这个说法也对...

不是真爱?
说到底,爱是个啥嘛
虽然楼主行文中说自己对高中妹子始终没感情只是玩玩
但是聊聊天就有所触动,分明还是有所牵挂的
那4年发生了什么只有楼主知道,但是楼主这么感性的人肯定不会真的不在意

而且大学后高中妹子过来这一段,用的是每年,也就是说3年以上吧
也就是说跟现任谈的过程中也是这样吧
可以肯定楼主是个滥情,来者不拒的家伙
遇到这事了脑子里几乎不会去想现任妹子

说到底,婚姻不是同情但也不是爱情,婚姻是责任
有高中妹子这么一道心理上的坎在
我觉得楼主跟现任已经没有什么未来可言了
相对来说高中妹子有心理准备连这样的楼主都接受了,早点跟现任分了对大家都好

超级烂菠菜 发表于 2014-6-21 14:15
以青灯行为首的女侠,劝楼主和现任妹子继续,忘记炮友的都是些什么思路?女侠果然女侠永远只是女侠。要不要 ...

“而且整篇文章字里行间都透露着对炮友的感情。如果楼主不爱炮友妹子,不会观察她那么仔细,也不会为妹子挺身而出。敢问楼主一生为几个妹子挺身而出了?”

他当时喜欢的是隔壁班漂亮姑娘

要是楼主稍微表现正常一点,把“不当炮友,当女友”这话早点说出来,哪还有现在这帖子?

可是现在的情况是楼主啪啪啪到了她大四才想起来说这话

早干嘛去了?是真爱会这么拖着?会大二就另外找一个姑娘?会到了去了她家以后才想起来自己对不起她?

炮友对他是真爱没话说,楼主的态度?你把本楼标题前六个字再看看。

一直当做是炮友。

头像被屏蔽

人渣

英雄救美,以身相许

选炮友是对的,不要糟蹋现任了.

说到底,高中生懂个什么炮友不炮友的
这高中妹子本质上就是初恋了

青年人的烦恼~lz 还是跟女朋友在一起吧,

·· 除非你自己家很有钱,就选你喜欢的吧~

超级烂菠菜 发表于 2014-6-21 14:30
其实本帖,楼主已经做出了决定,对炮友妹子表白了。

本帖目测会跳出来越来越多的女侠。因为在女侠的世界观 ...

这跟女侠有毛关系。。。本女侠表示不解

seiya77 发表于 2014-6-21 14:25
为什么会有人觉得楼主应该跟现女友继续。现女友条件这么好,跟楼主这个渣男真的太掉价。我代入了一下现女友 ...

两边都代入之后我觉得现女友和这楼主也是亏大了,毕竟她应该不知道男朋友背着自己还有个炮友吧?何况是持续中的。
炮友妹子和楼主谈个恋爱吧,或许会知道自己对楼主也就是感恩,并没有爱也能放下就好了。

lz的青春真是美好,马克画小黄本

----发送自 Sony L50w,Android 4.4.2

城管 发表于 2014-6-21 14:37
“而且整篇文章字里行间都透露着对炮友的感情。如果楼主不爱炮友妹子,不会观察她那么仔细,也不会为妹子 ...

撇开段子手的可能
楼主这已经是自我厌恶状态下的陈述了,表现跟陈述的过程就有矛盾

再说,事到如今这事跟楼主是不是真爱高中妹子已经没关系了

d503 发表于 2014-6-21 03:10
好好的,但是我最看不得这种坚强的女孩子了,这种负担会一直压在我心头上好多年,不然我高中也不会因为那 ...

要帮助一个人,改变一个人,难道非要成为她的亲人/爱人吗?
还有要想清楚你对她的感情到底是什么,这才是最重要的啊。

选炮友妹子吧,不然会很想打楼主

----发送自 STAGE1 App for Android.来自: Android客户端

头像被屏蔽

看得晚了,真TM想打楼主一顿,人渣
不管哪个妹子给楼主都是一种浪费
还是个男人就赶紧在两个妹子之间做出一个决定,伤害是注定会造成的

头像被屏蔽

sunyiren 发表于 2014-6-21 13:37
LZ我来支持一下你

其实当年你能注意到她被调到最后一排,注意到她老看小说,注意到有人追不到她恼羞成怒欺 ...

分析靠谱!

我就想知道你们高中生啪啪啪怎么采取避孕措施的?

我高中那会儿根本没有耻度去买避孕套啊