搜索
楼主: d503

[闪光弹] 一直当做是炮友的妹子好像对我是真爱[刚回家,别催了]

火.. [复制链接]

楼主还只是大学生,怎么楼里那么多谈婚论嫁的…

----发送自 STAGE1 App for Android.

梦见之药+天使不在的12月?这剧情尼玛我一定是gal玩多了掳一管清醒一下

----发送自 STAGE1 App for Android.

gal剧本编成希望

天骂 发表于 2014-6-21 12:07
LZ才大三吧,那儿那么快就谈婚论嫁了。缩不定高中妹子回来后跟LZ一真实交往,不久之后便撕破人渣LZ的伪善 ...

这个剧本简直屌炸。。真心求!!

前排点火

高中妹子好可怜QAQ

这剧本不是白色相簿2吗……

我觉得你们都忽略了不少重要的因素
首先现任是和适合结婚的对象,但是呢?LZ现在是大学生,既不到那个结婚的阶段,也没有结婚的资本,为什么要用这个来衡量?LZ这种年龄这种阶段就应该干自己喜欢干的事,这种蛋疼的感觉也是青春的一部分啊。现任还好,年龄还小,还可以有下一位,总比差不多30岁临结婚才被踹好多了吧?感情这种事关键还是看自己的感觉,我明确告诉你现任是好对象啊但是LZ就是偏向炮友那有什么办法呢,所以说你想做什么就去做吧,青春就是这样的了。
另外LZ应该要想清楚的是你喜欢的是谁,不要同情,也许可能是你发现炮友其实是这么坚强的一个女孩所以突然被她吸引上也不一定,并不是说这就一定是同情,关键要理清楚自己的感情,问问自己对她是怎样想法的,这个选择你会不会后悔

lz你是可怜炮友,不是爱

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

贱人就是矫情
你们为什么要给LZ建议
且不提宅男教人恋爱可笑不谈
LZ压根就不是来寻求建议,只是来满足下虚荣心的

只需要说,LZ烧死你哦!LZ求指点如何泡妹子! 就可以了啦

我觉得lz还是别听楼里的说法,自己想想吧。找网上不熟悉情况的出意见是最蠢的行为了

----发送自 HUAWEI HUAWEI G610-U00,Android 4.2.1

浪漫个P,LZ就是个浪man而已
过去了的就过去了,渣了就学着改
MD你现女友倒了八辈子霉啊凭什么为你高中时候的白痴负现在的责

爬了十几页也没有桂珍

闪瞎

好吧我也觉得之前言重了,想来也是中了GAL中一生只谈一次恋爱的毒,LZ还是大学生嘛,随自己心意就好,毕竟生活谁也说不准,我身边还发生过一对青梅竹马异地分开5、6年最终结婚的离奇情节来着

戰場原 发表于 2014-6-21 10:25
讲真,LZ啊,你和谁生活的时间长一点呢?我曾经暗恋一个女生很久,从初三到大三,一直都有联系但是都没问 ...

李海洋是不是萌芽系的啊
柏拉图之恋是不是他写的来着

没人注意到炮友妹子带着哭腔说到:“你是个骗子。”?也许她内心肯定了当初楼主像英雄一样保护她是出于爱。但是楼主是真人渣,和我一样。但还是希望楼主选炮友,爱是感性,不是理性

LZ是来RPG的吧,没真相我死也不信

头像被屏蔽

头像被屏蔽

熊猫阿黑 发表于 2014-6-21 03:16
人生如游戏

为什么楼主的人生多彩如Galgame

我要拿小本子记下这句话

沈某人 发表于 2014-6-21 12:23
高中时期被欺负了整整两年没人帮她
结果楼主出头和坏人打了一架
以为命中的王子出现了

总结的好,看了这个帖子难受了一上午,就是纯粹心疼这个女孩子,代人一下这女孩子的心理,实在太苦了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lz还没醒啊!

没错。一个大学生考虑什么结婚,正是谈一场无怨无悔恋爱的时候。楼上好多中年人思路真无趣。

----发送自 Xiaomi MI 3C,Android 4.3来自: Android客户端

喷了,为什么真的有人出主意的,这种时候不是应该烧掉吗
不能扣鹅真不爽啊

城管 发表于 2014-6-21 11:29
炮友对你是真爱没话说了,你对炮友呢?

你要是真的在大学期间考虑过她,会一年只联系一次,见面就啪啪啪, ...

那你看为啥春哥被东马告白以后立马跑过去跪舔

我想楼主本意是认为妹子并不喜欢他只是想报恩所以不接受她做女友
然后发现妹子其实喜欢他
这样(等等,怎么都说不过去啊!!!!)

终于爬完了 lz还是自己把握吧 被别人影响而做出决定一定会后悔
既然有两个这么好的妹子 希望这段感情最后能够幸福
ps:横竖都是渣男了那就一定要争做渣男中的人生淫家而不是诚哥啊!
pps:当年你开玩笑说当炮友人家同意了你还真上啊!人渣去死辣!

选了高中妹子的话也要想想以后日子怎么过吧

未曾想过当年的她居然如此深爱我

拖着身体爬到了电脑前。
刚刚那通电话所带来震撼,却未因为醉酒和疲惫而消退。
我需要一个宣泄感情的场所。
于是我打开了电脑,点开了s1,开始写起了我自己的故事。
我的思绪回到了数年之前。
那个我与她相遇的日子。

作为一名高三的学生,学业的负担很重,特别是作为一个重点学校的学生而言,更是如此。
虽然班级里的气氛沉闷,但也正因为这样,所以才能让人安下心来学习。

不良A:今天下午去网吧打卡拉赞怎么样?

不过即使如此,还是有一批靠着关系进重点来的混混。反正对于他们来说,学校只不过是一个混日子的地方,反正靠着家里的关系能进高中,也同样能进大学。

???:你丫的卡拉赞没毕业打个毛的卡拉赞啊?

这当中的代表,莫过于何雨了,家里父亲是当地的小老板,也和政府有些关系,所以把他安排进了这所学校。不过即使如此也没什么用处。

何雨:这两天听说旁边B班的几个在拗分拗的蛮凶的,老子最近两天手头也有点紧,干脆也去找几个低年级的拗一下。

我从书包里翻出一本漫画,上一堂数学课卷子刚做完,下课时还是要让自己放松一下。

在前面基础上加了一段,名字什么的还没想好,先随便取一个。

现在还能不能愉快地刷s1了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

收藏65……

会有妹子随随便便把第一次给炮友吗(援交除外)。我不信LZ真的是现在才感觉到高中妹子对自己是真爱。
感觉LZ这么多年其实都是揣着明白装糊涂,和高中妹子老妈的谈话只是导火线,让LZ的良心无法再装了而已。

wuchengf 发表于 2014-6-21 12:33
未曾想过当年的她居然如此深爱我

放过楼主

这一股国产gal的味道…
来个人改称日本gal风格吧