搜索
楼主: d503

[闪光弹] 一直当做是炮友的妹子好像对我是真爱[刚回家,别催了]

火.. [复制链接]

现在中学生都这样了么?

强帖mark之~

为什么我的青春物语没有这么多姿多彩

如果鹅系统还在估计楼主会被扣到负数吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这他嘛令人羡慕的主角模板!!!!!!!!!

LZ我来支持一下你

其实当年你能注意到她被调到最后一排,注意到她老看小说,注意到有人追不到她恼羞成怒欺负她,最后奋不顾身出头,那一刻其实你的心意已经很明确了,只不过小P孩装B不知道自己真正的心思而已。

如果像我这种没心没肺的,读书的时候只会跟男同学下课就打闹,打球的,班上女生的丝毫动态都不会关心。所以LZ啊,不是她先迷上你,是你先迷上她啊。

不过你潜意识里可能觉得她配不上你,所以一直用炮友,用那时就有喜欢的女生来麻痹自己,你先想想自己有几个炮友,如果你阅人无数,炮友遍布天下,那这个一号炮友可以坐实炮友身份了,你也不用苦恼了。但如果你只有这一个炮友,你可以想想,就算人人都说男人JB乱,但是真的就能随便到和一个女人JB乱么,没有感情的女人,你真的JB乱的下去么。

再说你的现任,你跟一个炮友都剪不断理还乱,现任你居然觉得跟她摊牌,她会比你还洒脱?会洒脱的女人是不存在的,你觉得她会比你洒脱只说明一点,你根本不在乎她。很明显,在你的心里,天平的两端,孰轻孰重。

虽然你这种淫家真的很想一巴掌拍死,但是还是支持一下你吧

头像被屏蔽

小黄漫剧情诚不欺我!

麻面 发表于 2014-6-21 12:29
总结的好,看了这个帖子难受了一上午,就是纯粹心疼这个女孩子,代人一下这女孩子的心理,实在太苦了。 ...

恨不能加鹅

代入以后,理性全崩,心疼了一个早上

头像被屏蔽

我还以为那妹子有男友NTR什么的呢.

能不能改成单主角gal

----发送自 HTC One S,Android 4.3.1

现实不是gal游戏,楼主怎么选都要痛苦,这就是人渣的代价。
说什么感动的,别代入感太强了,遇到楼主,真是两个妹子的不幸

——— 来自Stage1st Reader For iOS

沈某人 发表于 2014-6-21 12:23
高中时期被欺负了整整两年没人帮她
结果楼主出头和坏人打了一架
以为命中的王子出现了

总结的好

先烧了再说

lz你这叫感性?当了好几年炮友人家还是处女你都看不出来喜欢?
我一般管这个叫“迟钝”
再就是lz你好好想想喜欢谁吧  负罪感这个东西不能当喜欢的

楼主的人生精彩如galgame
我的人生无味如俄罗斯方块

头像被屏蔽

醒醒吧

圣罗.希露温 发表于 2014-6-21 13:42
恨不能加鹅

代入以后,理性全崩,心疼了一个早上

刚看帖还觉得楼主是个正义爆棚的青年,可是爬完楼多次代入高中妹子之后想想楼主就是个人渣,一点都不感动,对炮友还是对现任来说,和楼主纠缠太多都不会有什么很好的结局。

虽然很想骂楼主 但看着挺心酸的

外野段子手越来越多了。

呵呵,真是渣啊~
有女友还要炮友,自己过的幸福圆满看见炮友生活不好,几年的感情一爆发,没控制住,背着女友让炮友当小三。你是要跟女友分手啊和炮友在一起还是要和炮友分手和女友在一起?
不管如何,让女友知道了高中这位女同学的存在的话,基本上不管你怎么选择,你女友是绝对要跟你分手的。
人生不是游戏,也不会一直像galgame那样发展,作为一个个体或者,充其量是自己内心世界的主角,却当不了整个世界的主角,大家不会都围着你转的。
还在上大学,毕业,就业,生活压力,恋爱结婚,两个家庭的磨合,不是这么简单的事儿。
真心的劝你想清楚,如果你选择了高中等你这么久的妹子,你能接受她的家庭吗?你有能力承担这个未来吗?不得不说,选择现女友,以后也许不会太辛苦。
当然了,这也都只是假设,人生这么长,谁知道谁能和自己一路走下去呢?今天在一起,也许明天就分手,有些感情放着放着就那么放淡了,还是分人分事的。
废话这么多,你还是好好想清楚,你到底喜欢谁吧,一个姑娘的青春就那么几年,不待见人家就别浪费人家时间。
PS:如果这是打GALGAME,我选炮友妹子,有萌点。

头像被屏蔽

有套子吗,这么炮怀不上?

引用第77楼canto于2014-06-21 05:11发表的  :
劝LZ留现任的你们都醒醒:LZ这文章从头到尾才写了她几句,炮友妹子从头到尾。明显这感情投入就不在一个......

专门就为了讲这个事情的这么写不奇怪。

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

Madao叔叔 发表于 2014-6-21 12:56
我的人生简直就是俄罗斯方块

hahahhaha

那个妹子太惨了

为什么要这么伤啊 看得我好难过

——— 来自Stage1st Reader For iOS

一切純愛劇本鬥不過是沒有寫非純愛的部份罷了。
無論是當時,之前,或是之後。
感性能解決問題,人還要腦子做什麽。

引用第103楼迷路的石头于2014-06-21 06:17发表的  :
等一下,楼主所在的班不是叫钱上的富二代班么。那以炮友妹子家的经济条件能负担地起?

是大多数富二代会被扔进这种班,不是专门用来关富二代。。。。

----发送自 samsung GT-N7102,Android 4.1.1

這黃漫一樣的劇情…………

只看出楼主对于自己魅力如此之大的得瑟

第一次看有点觉得自己的学都白上了,有点羡慕楼主
但后来觉得楼主就是人渣啊,高中妹子向你表白,你TM居然说当炮友,人家的第一次都给你了,读大学期间也找你了,而且你背着女朋友继续和高中妹子啪啪啪
对于楼主这种人渣,我觉得你无论选择哪一个都会对她们造成伤害
楼主你还是选择两个都不要,自己撸管去,单身到毕业,等工作了再作打算,步入社会,三观一般都有所改变的,你知道你自己需要什么人陪伴你下半生

20页前都是前排...

d503 发表于 2014-6-21 03:10
好好的,但是我最看不得这种坚强的女孩子了,这种负担会一直压在我心头上好多年,不然我高中也不会因为那 ...

LZ的女朋友真是言情小说里的典型啊

被认为很坚强很理性一个人也没事,所以总是被男人为了另一个需要呵护的女人而抛弃

实在忍不住呵呵一下

话说LZ你觉得你炮友和你女朋友谁坚强?

熊猫阿黑 发表于 2014-6-21 03:16
人生如游戏

为什么楼主的人生多彩如Galgame

恨不能鹅

熊猫阿黑 发表于 2014-6-21 03:16
人生如游戏

为什么楼主的人生多彩如Galgame

恨不能鹅