搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月noitaminA]东京残响/残響のテロル #11 VON

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第二话还行吧,但是警察也太蠢了,当然考虑到时间紧迫,又出现了巧合(423和DNA研究所恰巧重合),也不是完全不能理解。

但自始至终,我对这个故事的可行性有很大的怀疑啊。

最大的漏洞难道不是 在知道预告是2个高中生的情况下 居然不去排查当日会在大楼出现的人群(某中学)么

正常来说这是最显眼的线索吧 在录像摄像头没起作用的时候 群众的眼睛明明是最重要的线索

同样是倒A档,作者说参考反恐24小时,偏女性向作品,果然定位和东之伊甸有点像?

笑尿了,可乐加了绿茶扔曼妥思还能这样喷,你骗谁。

这片已经很渣了,我坚持看到3,要还是这样,必弃无疑了。
作画音乐等方面都很赞,偏偏故事脑残到爆,能不能不要这样自己作死?

这女主果然是个废物,第二话基本没戏份,不知道在干什么。

果然是东京拆迁队

nonmoi 发表于 2014-7-19 06:55
笑尿了,可乐加了绿茶扔曼妥思还能这样喷,你骗谁。

这片已经很渣了,我坚持看到3,要还是这样,必弃无疑 ...

可乐加曼妥思确实能喷啊绿茶大概是个幌子

老猫生鱼片 发表于 2014-7-19 08:34
可乐加曼妥思确实能喷啊,是说加了绿茶就不行了吗?

谣言破解者做过实验,是因为曼妥思不光滑的表面引起碳酸饮料中的气泡大量释放,换了同厂同类,但是光滑的曼妥思扔进去就不会喷。(也就是说喷发的气泡不是化学反应产生,而是本身溶解在可乐中的气泡。)

所以可乐本身量不够是不会喷的,更何况已经有一半的绿茶了,机器打出来的可乐加进去,气早就出来了,扔多少曼妥思都没用……

当然可以洗地说因为光用可乐太“危险”,所以自主规制啦!

也可能是捏他日本独有的绿茶味可乐?

xuesong1105 发表于 2014-7-18 13:39
其实你们嫌b 格不足,还不是希腊神话用的太滥大街,如果用一些冷门到不知道哪个地界的鬼故事,再配一些高大 ...

b 格不是这么算的,用冷门神话也是一样
关键是片子开头一股高大上的大片感觉,结果警察这么配合的专心致志的破解阿笠博士的冷笑话谜题,把工作重心放在这上面跟小五郎拍脑袋办案似得,和片子风格不搭配

这片根本不会玩高智商犯罪,还不如做成超能力呢

茄子南瓜妖怪 发表于 2014-7-18 01:43
这集一群人解释怎么爆炸了,略不高兴。
我为什么要晓得你怎么爆炸了?不懂了。你爆了就爆了,关我什么事。
...

就怕解释这么细,搞出许多模仿犯。

旧番薯 发表于 2014-7-18 05:49
这确实像是神山会拍的题材,SAC毕竟是SF,可能更像东之伊甸一点,时髦值和气氛方面感觉不如神山
但又不完全 ...

坂道那是有原作的,原作就那样……别把坂道说的跟渡边自己喜欢这种JB乱一样。

说起BGM我想起一个事
http://music.163.com/#/song?id=28786237 这首曲子怎么听调子怎么熟悉
然后仔细回想了一下 是和老滚5里一首背景音乐的调子特别像http://music.163.com/#/song?id=1592350

有大大来讲讲这是什么情况吗 难道是都是从哪边的共同原曲上创作出来的?

偏现实系剧情片对故事要求很高的,很难做好
这片和AZ我从最开始都不太看好

AZ好歹还是萝卜片,剧情差点俗点或不合理可以看机体打架,反正大片可以爽,另外它有24集
高中生主角+恐怖袭击斗智斗勇,除非剧情极好而封神(死亡小本),否则往往玩脱,达到中游水平都不易
题材+集数(11),两个重要的限制条件摆在那里,感觉渡边选了难以驾驭的东西

midearth 发表于 2014-7-18 07:38
斯芬克斯的第二个谜题真的存在?如果这个是编的就搞笑了。

看来我真的品位堪忧,第一话一堆人捧我觉得不好 ...

Athenaeus, Deipnosophistae 10.456b

"There walks on land a creature of two feet, of four feet, and of three; it has one voice, but sole among animals that grow upon land or in the sea, it can change its nature; nay, when it walks propped on most feet, then is the speed of its limbs less than it has ever been before."

2-4-3的版本是存在的
不過這個版本的答案也是人類

其实这集的那个基因公司应该是个重点,联系到两个男主的数字代号还有高智商,难道他们是经过基因调整的人工天才?

头像被屏蔽

delta-h 发表于 2014-7-19 21:32
突然发现...这个...是我家......

这都可以

求对比图

头像被屏蔽

来求419L的对比图

难道是4丁目吗,是不是走过去一点有家ホルモン焼き来着,赤什么的

居然看到了面子~~

第二话标题是个音乐术语?

第一话标题也是吗?

警视厅特命系出马,衫下右京分分钟教2个小P孩做人

求对比图!!!

男一冷面装13也就忍了,不明白为什么女性向的会有男二这种不男不女的类型存在

解释爆炸原因被喷拖剧情,不解释又说坑,这年头剧本真难写。
第二话总体还是过渡 不像AZ第三话爆点那么多 期待下一话w

浅井羽上 发表于 2014-7-20 13:04
解释爆炸原因被喷拖剧情,不解释又说坑,这年头剧本真难写。
第二话总体还是过渡 不像AZ第三话爆点那么多  ...

主要是警察太弱智了  就算查到答案有必要这么大的阵势赶过去吗  如果炸弹在那里他们就不怕先被引爆了   
而且拍到现在还是不知道监督拍这个到底是想表达啥

头像被屏蔽

面子~~

这两集真是又扯淡又逗比……虽然编剧很努力的装出一副这是高智商犯罪的样子但是我还是只能

渡边大爷你上次的坡道上的阿波罗就把我坑的不浅,这次又来这个,是不是只要是noitaminA的片子都只能拍成这个逗比样?

面子~
刚刚才想通nine为什么装摄像头,为了找附近没人的时候引爆吗…?这番看来真不会死人了

----发送自 Xiaomi MI 2S,Android 4.1.1

BGM几处配的很好啊

有几段我一直感觉在听蝙蝠侠黑暗骑士的why so serious

hongbai 发表于 2014-7-20 23:46
面子~
刚刚才想通nine为什么装摄像头,为了找附近没人的时候引爆吗…?这番看来真不会死人了

或者是为了防止被拆吧

子戏星斋 发表于 2014-7-18 13:57
pp新编辑版还真比这玩意儿好看,不信你可以试试

----发送自 BBK vivo Y20T,Android 4.2.2 ...

扯淡,PP新编啰啰嗦嗦的一直有快进冲动

第四话先行图

犯人の手がかりを追って核燃料再処理施設のある青森を訪れた柴崎。
東京に戻った柴崎を待っていたかのように
スピンクスから新たな謎が発表された。

一方、家出をしたリサの前にツエルブが姿を見せる。

◆柴崎役・咲野俊介さんスペシャルインタビュー
http://terror-in-tokyo.com/special.html#interview

本周应援图(イラスト:オノ・ナツメ)

官网解谜第三回获得壁纸

乐视怎么还没更