搜索
楼主: 祸灵梦

[讨论] 【橘学】 百合漫推荐讨论

火.. [复制链接]

https://manhua.dmzj.com/bendidizaiweibaihedejiejiezhiyuan/
来猜猜这位这次又会用什么清奇的姿势喂屎呢

头像被屏蔽

东山翔又出山了

这次的《即使成为大人》也是,上次看的《私奔女孩》也是

拜托你们,喜欢一个人和犯贱是两码事好吗

看完热带鱼最新一话直接笑出声

killng 发表于 2019-5-11 01:15
这次的《即使成为大人》也是,上次看的《私奔女孩》也是

拜托你们,喜欢一个人和犯贱是两码事好吗 ...

很多时候其实是一码事的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

推荐一下刚刚看到的一部漫画

成為百合的Espoir,非常有趣

Epsilonhomu 发表于 2019-5-12 23:53
看完热带鱼最新一话直接笑出声

草,和我完全一致。看完最新一话来泥潭找地方想吐槽,看到病栋被顶上来了就在猜是不是因为热带鱼。从前几话看出一点点苗头,这最新一话直接实锤要白了,这是要逼小夏意识到自己的感情吗?最近几话小夏出场太少了,严重抗议。

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2019-5-13 06:00
一和二分之一有人推过没有?设定和剧情都很带感啊,母女亲情 爱情 友情还有NTR ...

300好像买了正版?
这漫画之前一段时间在泥潭讨论很高的

最近看了《她的沈清》,真不错啊。。

头像被屏蔽

madbird302 发表于 2019-5-13 07:34
百合会买了版权,不过翻译速度太慢了,都完结这么长时间的漫画了

我竟然不知道完结了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JustW 发表于 2019-5-13 05:08
草,和我完全一致。看完最新一话来泥潭找地方想吐槽,看到病栋被顶上来了就在猜是不是因为热带鱼。从前几 ...

小枫立场很明确不会参战,算作者有点良心,这算是常规操作吧,小夏误会一波然后A上去(想看被A)。但是当时看到30多页时感觉要搞事,然后还真是白了,这怎么遭得住

JustW 发表于 2019-5-13 05:08
草,和我完全一致。看完最新一话来泥潭找地方想吐槽,看到病栋被顶上来了就在猜是不是因为热带鱼。从前几 ...

小夏还需要意识到吗。。小夏明明清楚得很吧

求求你们都去看《她的沈清》吧真的很好看!

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗黑能乐 发表于 2019-5-13 11:28
小夏还需要意识到吗。。小夏明明清楚得很吧

就是让两个人把话说得更明白

JustW 发表于 2019-5-13 18:12
就是让两个人把话说得更明白

其实小夏已经暗示得挺白的了,如果小雪没这个意思,戳破掉就完蛋了。。所以这种时候小雪应该主动点才对

头像被屏蔽

暗黑能乐 发表于 2019-5-13 21:02
其实小夏已经暗示得挺白的了,如果小雪没这个意思,戳破掉就完蛋了。。所以这种时候小雪应该主动 ...

13、14话小雪基本已经知道小夏啥意思了,但这俩人就还差那么一脚,现在算是蹬出去了,我感觉这漫画要收尾了(

masshiroo 发表于 2019-5-13 17:15
求求你们都去看《她的沈清》吧真的很好看!

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅 ...

看了四话,不好判断要不要付费继续看,真的值吗,值就付了XD

JustW 发表于 2019-5-13 21:50
13、14话小雪基本已经知道小夏啥意思了,但这俩人就还差那么一脚,现在算是蹬出去了,我感觉这漫画要收尾 ...

我倒是觉得可能没那么快呢,感觉连续六七话都是小雪的视角为主,主要描述了小雪的心境过程。但是小夏呢,目前展开的内容还是有点少啊,个人的直觉是全都堆到后期爆发,至少讲个十话吧?好歹也是女主角。那也有两年的量了。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

热带鱼我以为上一话就白学了, 想不到这话才撞见, 本来以为接下来两话要A了, 现在看来还要一段时间

JustW 发表于 2019-5-13 21:50
13、14话小雪基本已经知道小夏啥意思了,但这俩人就还差那么一脚,现在算是蹬出去了,我感觉这漫画要收尾 ...

我倒觉得漫画收尾要到小雪毕业那天,现在漫画在小雪将会毕业的事上渲染了这么久,花了这么多的笔墨,很明显想将毕业这件事作为全剧的高潮,而且我认为小雪与小夏即使化解误会,互通心意,故事也未到结局收尾的部分,真正的剧情高潮应该是互通心意后的两人如何面对即将來到的分别,因此,现在的剧情应该还在整体中段的部分.

chaos7 发表于 2019-5-13 23:00
我倒觉得漫画收尾要到小雪毕业那天,现在漫画在小雪将会毕业的事上渲染了这么久,花了这么多的笔墨,很明显 ...

其实倒也没多危机,小雪要去东京的大学,小夏也埋下了可能会回东京的伏笔。。搞不好高三回东京,又能和学姐继续腻歪了

充钱把《她的沈青》看了三十多话,估计今晚要一口气看完了。目前为止有很多场景我真的希望用页漫的形式表现,条漫看不出构图的那种震撼感。虽说我也不是对新形式排斥,但遇到好的作品还是会不由得希望能用以前的形式。

开头一般,但很快进入佳境,关于男权社会、女性自我价值这块儿的讨论比一般宫斗剧要深刻,虽然它一开始一股子宫斗剧的味儿(回合制智斗XD)。

预感会BE。

草nmd你们都给我滚去看《她的沈清》啊草!!!我好恨自己没有能力吹它,但是我现在已经被这作品升华了,同时我也中毒了,啊啊啊啊。求求你们都去看吧,我一口气充了几十块钱,却依然感觉看了这部就血赚了,神仙。

药效这么猛烈的吗,当场病发还行

当场病发草

笑死,当场发病

突然病发233

一觉睡到现在,还是沉浸在《沈清》的剧情当中。抛开它对两位女主相互救赎式的关系描写,这作品也比一般强行黑深残的作品对(封建?)社会的阴暗描写的更深刻,更有意义,从古代道德故事入手很妙(换到中国就类似二十四孝)。作者关于一些社会问题看得很清楚,而且并不是“错的不是我而是这个世界”这个层次的清楚。昨晚看到最后几话梦回少女革命,伏笔也收的很干净,第二遍看会发现不少新的东西。草,果然我还是不会吹,吹不出我昨晚的那个感觉。

两位女主的人设最后都打进我的好球区了,疯狂截图停不下来。以及,哪里可以买到单行本啊草

JustW 发表于 2019-5-14 08:48
两位女主的人设最后都打进我的好球区了,疯狂截图停不下来。以及,哪里可以买到单行本啊草 ...

有见到贴吧有人抱团买的,我个人是想等看看有没有台版。。不过韩版有特典,其实我也很想要就是了233

画风感觉还是比较偏向日系的?清儿果然还是马尾最好看啊(

百合会有个病栋,想发病可以去看看(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暗黑能乐 发表于 2019-5-14 08:56
画风感觉还是比较偏向日系的?清儿果然还是马尾最好看啊(

百合会有个病栋,想发病可以去看看(

我去发病了(

JustW 发表于 2019-5-14 02:14
草nmd你们都给我滚去看《她的沈清》啊草!!!我好恨自己没有能力吹它,但是我现在已经被这作品升华了,同 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈现在咱们完 全 一 致了