搜索
楼主: 祸灵梦

[讨论] 【橘学】 百合漫推荐讨论

火.. [复制链接]

御坂422x 发表于 2018-10-29 23:20
!!!!!思慕雪的热带鱼!这个作者!该不会是以前画过舰c的敷波秘书舰系列吧!

— from samsung SM-G9 ...

........画风怎么看也不像吧

killng 发表于 2018-10-30 00:50
........画风怎么看也不像吧

但是推特id很像
不……要说的话……其实画风真的有点点像啊!

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

御坂422x 发表于 2018-10-29 23:20
!!!!!思慕雪的热带鱼!这个作者!该不会是以前画过舰c的敷波秘书舰系列吧!

— from samsung SM-G9 ...

你这么一说还有点像啊,热带鱼这画风当初第一眼就觉得眼熟但是想不起在哪见过

ianny544 发表于 2018-10-30 09:34
你这么一说还有点像啊,热带鱼这画风当初第一眼就觉得眼熟但是想不起在哪见过 ...

主要是,敷波系列的作者叫ぐみちょこ对吧,然后热带鱼的作者萩埜まこと的推特id是93choco,怎么想都觉得过于巧合了
啊啊啊我超爱敷波系列的啊我现在有点激动得想要升天

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

御坂422x 发表于 2018-10-30 12:19
主要是,敷波系列的作者叫ぐみちょこ对吧,然后热带鱼的作者萩埜まこと的推特id是93choco,怎么想都觉得 ...

嗯,确实是这样,怪不得昨天会找不到,好像当了正式漫画家后把p站上的图都删了

御坂422x 发表于 2018-10-30 04:19
主要是,敷波系列的作者叫ぐみちょこ对吧,然后热带鱼的作者萩埜まこと的推特id是93choco,怎么想都觉得 ...

不是巧合,“萩埜まこと”的主页、推特和P站账号和“ぐみちょこ”当初在本子末尾写的一样,他在去参加电击漫画大奖前也一直是用“ぐみちょこ”的笔名在各种杂志投稿。

卢乔 发表于 2018-10-30 19:10
不是巧合,“萩埜まこと”的主页、推特和P站账号和“ぐみちょこ”当初在本子末尾写的一样,他在去参加电 ...

果然是吗我升天了

卢乔 发表于 2018-10-30 19:10
不是巧合,“萩埜まこと”的主页、推特和P站账号和“ぐみちょこ”当初在本子末尾写的一样,他在去参加电 ...

找到了!关注关注!敷波系列太棒了

热带鱼真的有安岛既视感我死了,啊

世界真是美好,活在这个时代好幸福

入间你快写啊!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

终将成为你  第三十六话   不久的明天

糖中带糖,甜上加甜
老师你应该更有些危机感才是,不过你们的关系早在两年前就曝光了

副会长终于要玉碎冲锋了吗

http://manhua.dmzj.com/ganshanghaibin

女社畜与黑皮土著的异国恋

终将成为你  番外篇6   

目前为止最长的一个番外,其实我算下来应该是第七个番外
所以店长是在守株待兔......然后有一天兔子真的自己撞上来了

https://manhua.dmzj.com/chuwoyiwairenleiquanyuanbaihe/
新更新的这篇漫画真有意思
一觉醒来进入平行世界,弟弟变成妹妹,自己也有了上门女朋友

话说百合姬18年9月号之后的生肉没流出了吗

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2019-2-15 22:51
有人看《春与绿》么。非常看好这部

我感觉可以吹爆了!

终将官方的情人节头像太过分了!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2019-2-15 22:51
有人看《春与绿》么。非常看好这部

白兔糖警告

xtwx1716 发表于 2019-2-16 00:37
另外最近也在看 女流作家とユキ。作者好年龄差百合。大正背景的作品不可多得,就是最近几话感情上进展的感 ...

最近新追的几部都是年龄差比较大的,现在是正流行这种么
除了《春与绿》这种收留的是初恋的女儿(女儿和没届到的妈长得还一模一样……
《很难明白现在的女子高中生都在想什么》《草薙老师被考验着》也是社会人和学生,差了快10多岁的

春与绿的话,画风很舒服,感情缓慢推进,没事一点点地回忆两人共同的已经离世的亲朋,感觉像我和嫂子的同居生活

头像被屏蔽

不管啦 我就喜欢看jk调教ol啦

头像被屏蔽

还是这种题材的少了每次出一两部都能引起关注,但是讨论下去发现这种题材的只有几部

Chien 发表于 2019-2-16 10:00
春与绿这个设定太艹了,女儿14岁,而14年前刚好是她们毕业分开的时候吧
一毕业立刻就渣男搞大了肚子吗,这 ...

第一话去参加妈妈葬礼的时候亲戚的闲言碎语有说她没去高中,被家里断绝了亲子关系,主持葬礼的人也说给电话联络人打过的也只有女主到场了工具人化感觉是不可避免,和未亡人嫂子同居那本挂掉的老哥也是

这种和前姬友女儿再续前缘的几个作品里,妈妈会显得工具人也是很正常的事,工具人就工具人吧,谁让作品叫春与绿呢

头像被屏蔽

vb234 发表于 2019-2-16 13:18
这怎么会工具人呢,明显老妈背后会有很多故事要讲啊,虽然不一定是好事。话说年龄差类的作品大多是大龄方不 ...

想到MI·KU·MI,虽然这不是靠的社会阅历而是上床阅历。前两天在百合会看见个也是高中生**的,具体名字记不得了

vb234 发表于 2019-2-16 13:18
这怎么会工具人呢,明显老妈背后会有很多故事要讲啊,虽然不一定是好事。话说年龄差类的作品大多是大龄方不 ...

想起あやね的つづれ織り,不过是大姑娘

领养初恋女儿的设定,不就是之前的《如果,明天遇见你》吗,希望不要和那本一样超自然展开搞烂尾。

头像被屏蔽

现在百合姬的怎么看?  还是布卡吗?

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

头像被屏蔽

没什么bu好 发表于 2019-2-16 14:05
现在百合姬的怎么看?  还是布卡吗?

----发送自 Xiaomi Mi Note 3,Android 7.1.1

布卡还是在更新连载
短篇在创作频道一个叫“一一零”的有发锦鲤汉化组汉化的

祸灵梦 发表于 2019-2-16 13:23
想到MI·KU·MI,虽然这不是靠的社会阅历而是上床阅历。前两天在百合会看见个也是高中生**的,具体名字记 ...

谢谢,真是简单粗暴的好用

啥时候才能等到南方纯-纯妈改编kiki的小说《你这种家伙别想打赢魔王》漫画版第二话呢。。两个月了啊,要是再来第一话那样50页的长度,就能看到芙拉姆被安祖分尸了啊。。。

头像被屏蔽