搜索
楼主: 祸灵梦

[讨论] 【橘学】 百合漫推荐讨论

火.. [复制链接]

Chien 发表于 2019-2-16 13:46
结合没去高中,从毕业分开到怀孕最多几个月,这故事怕是一不小心就要编出事
除非毕业前就交了男朋友,否则 ...

只能jk为爱勇敢与 通缉犯/黑道混混 私奔
对方死前留种 这种王道卖眼泪展开了

一般小心女儿类的妈都是很直, 想草薙老师, 这部目前也只能感觉到妈描写偏直

头像被屏蔽

头像被屏蔽

[アキリ]VAMPEERZ。我的吸血鬼王子

东山翔新上岸作还是百合,感动哭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前面几部吸血鬼百合已经快搞得我有PTSD了

ネロ 发表于 2019-2-23 23:45
前面几部吸血鬼百合已经快搞得我有PTSD了

我寻思道割草物语和制服的吸血鬼女王还是挺好看的!
那个吸血搞得学妹要挂了的剧情就有点微妙,单纯当看如何大腿内侧吸来吸去的社情漫画了

zechins 发表于 2019-2-23 23:50
我寻思道割草物语和制服的吸血鬼女王还是挺好看的!
那个吸血搞得学妹要挂了的剧情就有点微妙,单 ...

主要是坑和腰斩的印象偏多
吸血鬼女王人物倒是挺讨喜的,只是一看就是无法长期连载的类型
嵩乃朔老师那个主因嘛……哎,她的剧情一直都那么让人无话可说

东山翔再临!天知道我又喜欢伸展运动,老师终于上岸来画百合作了只要不出岔子,就会是良作,我永远相信东山翔(吸血那里真的好se诶,手的摆放也好,衣领也好头发也好,真的好吸血鬼浪漫老师好懂

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

东山又上岸画百合了呢 希望能持续些

头顶青天泪流满面

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好事多磨 第58话

怎么说呢......能不能不要凭空硬塞角色制造矛盾

头像被屏蔽

志村老师新作?!

ネロ 发表于 2019-2-24 00:01
主要是坑和腰斩的印象偏多
吸血鬼女王人物倒是挺讨喜的,只是一看就是无法长期连载的类型
嵩乃朔老师那个 ...

制服的吸血鬼女王里作者想要画吸血鬼的冲动已经溢于言表了,但这又不是战斗系的,结果吸着吸着就吸不下去了
后辈酱那边呢其实学姐做个人问题就解决了,现在一心冲着悲剧去也不是不行,不过这又是蝶鬼又是前世的其实和得癌也没什么区别

头像被屏蔽

卧槽会是什么主题呢

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无聊者X 发表于 2019-2-26 07:42
卧槽会是什么主题呢

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

连载杂志给预告图了
今回の新連載は偶然の出会いから始まった大人の女性同士の少しビターな恋物語。キャッチコピーには「好きになったのは、女の人でした。」
志村貴子先生の新連載は3月25日発売のKissより連載開始。一体どのような作品なのか、発売日が待ちきれませんね。
https://kisscomic.com/ 这个杂志

本帖子中包含更多资源

吸血鬼的话,我还挺喜欢之前的那个killing me的… 但是也没有了…

头像被屏蔽

夜与海 将女孩子的肉感与可爱完美结合的画技 经典的少女百合配置 吹爆!

https://manhua.dmzj.com/yeyuhai

画风精美分镜神 看着舒服
就是剧情有些硬伤

恶魔的力量,附在身上(指协教)
请问小夏是谁啊,我不知道啊

kerfars 发表于 2019-3-11 07:42

这画面好舒服,求名字

—— 来自 Xiaomi MI 5X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利维亚的白狼 发表于 2019-3-11 08:12
这画面好舒服,求名字

—— 来自 Xiaomi MI 5X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

是《思慕雪的热带鱼》啦

评分

利维亚的白狼 + 1 谢谢

志村贵子的新作毒啊……

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2019-3-26 10:58
哈哈哈,“丈夫”是带引号的,这走向很期待
不知道这个发展跟“即使成为大人”这个标题有什么关系 ...

瞄了一眼,丈夫真的有引号,期待期待
开篇的小女孩是黑发妹子吧?
小时候对老师届不到,长大了对老师还是届不到吗?

看志村阿姨的漫画得有心理准备...

kerfars 发表于 2019-03-11 07:42:08
热带鱼是出现竞争对手了吗!?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这展开,果然不愧是志村贵子么~

时光碎片完结这么久
突然动画化

阿渣兄 发表于 2019-3-5 07:31
夜与海 将女孩子的肉感与可爱完美结合的画技 经典的少女百合配置 吹爆!

成功转型水产漫画

lalal 发表于 2019-3-26 12:26
热带鱼是出现竞争对手了吗!?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

没,cp还是很稳的,就是没想到广濑同学那么活泼却也是个怕寂寞的孩子
这两人就是同病相怜吧。

浅唱恋歌    第二话
怎么说呢,总之就是非常可爱

热带鱼  第十八话
这两个人长得也太像了吧......躺在一起像照镜子除了头发

春与绿的小短片还挺不错的

有男友/丈夫也快成老梗了,话说After Hours的后续得上哪里看

好像没人提紫のあ老师,安利一下,画风精致,故事唯美,但多为BE。
推特和P站搜索紫のあ即可找到
日文原名不好找,直接用汉化组译名了
《若,来周雨落》,中篇,已出单行本,但汉化还未完结,据说是HE。
https://manhua.dmzj.com/ruolaizhouyuluo
《鲜花少女》,短篇,BE。
https://manhua.dmzj.com/xianhuashaonv/82091.shtml
(DMZJ把作者名字搞错了)附300
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=496368&highlight=%D7%CF%A4%CE%A4%A2
《她们的夏天(彼女たちの夏)》,短篇,百合氛围描写得很好,开放式结局。
贴吧
https://tieba.baidu.com/p/5829214396?pid=121308448584&cid=0&red_tag=1320644935#121308448584
《女爵与人鱼公主》,短篇,神仙画风,关于是不是BE有很多讨论,但我觉得是BE。
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=493566&highlight=%D7%CF%A4%CE%A4%A2

本帖子中包含更多资源

LastWalDen 发表于 2019-3-29 19:55
好像没人提紫のあ老师,安利一下,画风精致,故事唯美,但多为BE。
推特和P站搜索紫のあ即可找到
日文原名 ...

画风精美,但是不会讲故事

kerfars 发表于 2019-3-11 07:42

被这个分镜安利去补了全话,结果发现分镜上的是xie教XD