搜索
楼主: 祸灵梦

[讨论] 【橘学】 百合漫推荐讨论

火.. [复制链接]

[長篇連載] [Kirara漢化組][月刊コミック電撃大王][仲谷鳰]やがて君になる 第二十話
http://www.yamibo.com/thread-256314-1-1.html  
三角形的重心
合宿心理战,谁先出手谁输
这个合页看得要喷血了           

终将成为你这展开简直酸爽

七海开后宫,我很是替郁不值,前面那个高冷的郁还给我。。。话说郁从被动到主动,而七海却还像是玩玩的态度,心理不爽

暴风雨前的宁静
历怕是要搞事,最后剧本改成跟护士(小糸同学)在一起就神剧了

【倒在麥田漢化組】[嵩乃朔]吸血鬼學姐X小後輩 01
http://www.yamibo.com/thread-256305-1-1.html
色情,为什么是大腿,女吸血鬼的公共性癖?

[百合會][入間人間xまに]安達としまむら(安達與島村)10:母親與女兒
http://www.yamibo.com/thread-256312-1-1.html

三人排排睡,简直要吐血,罪孽深重。沙弥香洗澡也要说服下自己,也是没救了。
这要是翅膀结局就神作了。

没什么bu好 发表于 2017-3-1 16:27
各怀心事

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

那么问题来了,小糸和佐伯孰三孰碧?

引用第1247楼Prairial于2017-03-01 21:15发表的  :
引用:没什么bu好 发表于 2017-3-1 16:27各怀心事----发送自 Xiaomi MI ......

@Prairial
什么  不是一个蕾吉娜一个六花吗?

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

没什么bu好 发表于 2017-3-1 21:36
@Prairial
什么  不是一个蕾吉娜一个六花吗?

没看过光美。。。

啥时候开虐?
请虐灯子。

没什么bu好 发表于 2017-3-1 16:27
各怀心事

一句话三个意思

Prairial 发表于 2017-3-1 21:15
那么问题来了,小糸和佐伯孰三孰碧?

侑和佐伯前辈都是温柔好孩子
都是别扭又自私的灯子的错

学姐好渣,看不下去了,可怜佐伯学姐
果然什么书记啊之类的啊什么的啊……呵呵…

终将20。
我觉得读剧本情节隐喻角色原型挺有意思,正在想这是哪来的既视感(企鹅罐的荻野目苹果?)。
上来一看,全是渣啊,后宫啊,道德批判。我们看的是同一个漫画么?

因为你实在想得太多惹,确实很有意思,不过么~还是关心修罗场才好玩啦。

有朝一日我将背叛你  第01话
http://manhua.dmzj.com/youzhaoyi ... 62304.shtml#@page=1
百合,解密和....颜艺? 第一话作为新手题还是蛮简洁的,希望之后能有精妙些的谜题

终将背叛你老师原来是大灰狼,初初这是药丸。

本来以为老师是个傻白甜
结果最后露出病娇的獠牙,期待期待

柯哀lv王道 发表于 2017-2-14 11:14
先不讨论“百合关系的核心在于深刻的情感联系而不在于性关系”这个结论正确与否,是直的还是弯的为什么会 ...

"深刻的情感联系"结论正确与否我可以给你提供一个引用列表了

18. Most of the recent feminist analytic writings have affirmed this view in one way or another. See Nancy Chodorow, The Reproduction of Mothering: Psychoanalysis and the Sociology of Gender (Berkeley: University of California Press, 1978); Carol Gilligan, In a Different Voice: Psychological Theory and Women's Development (Cambridge: Harvard University Press, 1982); Jean Baker Miller, Toward a New Psychology of Women (Boston: Beacon Press, 1976), and Miller, "The Development of Women's Sense of Self," in Works in Progress (Wellesley: Stone Center for Developmental Services and Studies, 1984); Janet Surrey, "Self-in-Relation: A Theory of Women's Development," in Works in Progress (Wellesley: Stone Center for Developmental Services and Studies, 1985); and Emily Hancock, The Girl Within (New York: Fawcett Columbine, 1989).

头像被屏蔽

白雪姬和巨乳 第一话
http://www.yamibo.com/thread-256614-1-1.html

laoism 发表于 2017-3-13 15:06
双角关系#16出,好像完结了。
我今天从#1翻到#16。
#6桥段我在神知见过。

终于完结了吗?
当时追了几遍,每次都是记不清谁是谁,遂弃之。
完结的话可以捡起来补完了。

天野しゅにんた的《构成我的世界的尘埃》和《philosophia》

读完感觉不是读了漫画,而是读了村上春树的小说。文艺得不行。

然后是感觉作为一个读者,智商和情商都被里面的人物睿智和自立的程度给碾压了。

听说加濑同学动画化了 有朋友知道消息吗

吃货红毛 发表于 2017-3-18 13:24
听说加濑同学动画化了 有朋友知道消息吗

目前就百合展上的一张图,官方还没消息

头像被屏蔽

乔槁 发表于 2017-3-18 14:56
无名的星群完结了

腰斬?

很久没看citrus了,刚刚在布卡看了最新一话,发现评论完全变成了同**友向

头像被屏蔽

http://www.buka.cn/detail/219455
推荐一部漫画《如果,明天遇见你》
设定挺有意思的,有药片的潜力

话说我挺喜欢这种杨不悔的套路的,类似的还有初恋构造式

ネロ 发表于 2017-3-20 21:23
http://www.buka.cn/detail/219455

作者脑洞挺强,失忆接盘穿越也不算特别稀奇,能把这些设定揉捏到一起还搞出杨不悔X3给主角也是非常可以
最新话穿回去是准备同时玩转两边么,大女儿病娇属性好棒,个人不太希望有苦衷的初恋洗白后又配回去

还是看我的工作乃百合是也这种好玩得吧

[長篇連載] [個人漢化][文尾文] 私は君を泣かせたい(我想讓妳哭泣) 第1話
http://www.yamibo.com/thread-256743-1-1.html

“你哭一下让我看看吧”

便当与加濑同学
疑似动画化

有情报说加濑同学是 5分钟的宣传动画

ネロ 发表于 2017-3-20 21:23

杨不悔X3,厉害了

[個人漢化][文尾文] 私は君を泣かせたい(我想讓妳哭泣) 第2話
http://www.yamibo.com/thread-256773-1-1.html

虎入羊口,努力保持好孩子的形象看起来很可疑呢

Happy Sugar Life 16话

吃了个惊,这漫画不仅有正常人,居然还有警察

话说也没人发,此花亭奇谭要动画了

柯哀lv王道 发表于 2017-3-24 17:29
话说也没人发,此花亭奇谭要动画了

上午有个帖子
https://bbs.stage1.cc/thread-1486443-0-1.html