搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]斩!赤红之瞳 最終話 アカメが斬る!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

把夜袭总部被袭击这段砍了,那塔兹米看到大哥穿上恶鬼缠身觉的很帅也就没了,后面继承恶鬼缠身那段要怎么办?

isowowsl 发表于 2014-7-14 13:12
虽然有些地方还原的不错,但我还是说....

这片也太穷了....感觉完全没有经费 ...

你把之前的打魔置于何地,穷的连OP都。。。我觉得这个漫改也是给漫画打宣传的,然后还做成两季肯定就没什么预算可言了。。。能还原就满足了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就算要删剧情也好歹把台词精简一下啦,居然把漫画里还原部分的台词完封不动地说完,而且节奏还这么快,好白开水。。。

头像被屏蔽

渔民估计要和主角来场霓虹传统变身萝卜战吧,否则大哥这传家宝白送了
而主角应该是不可能在这场中便当的,所以渔民应该是要走好了,除非中了说得大法

其实这话的打斗也是静帧比较多,只是气势还原的还不错。

刚补完50话,线男这女装wwww松冈从此都没救了

云梦泽岸 发表于 2014-7-13 21:44
这个番搞笑不够,血腥免疫,现在我只想看战斗场景。
算了,第二话各方面都不吸引人。
说来小狗妹在那样的 ...

很多五毛不就这样吗

不过猪脚这边也不都是好人,找各种炮灰吸引火力,对付敌人不讲什么江湖道义直接上围殴

你可以上微博观察下

eiriasu 发表于 2014-7-14 02:32
第二话的战斗场景做得还是不错的。
这个作品比较慢热吧,前几话都会铺垫用的。 ...

省成本做半年番,制作组不容易,钱会砸在后面的重头戏上吧

如果收视周边各种上扬,应该会追加费用的,或者BD强化

漫画的剧情也是从能登死开始暴走的,前面几集省点钱。
而且虽然打戏省的厉害,不过气氛还不错,遮盖的很好。

ED不错 冲ED追

weiweiEX 发表于 2014-7-14 16:20
把夜袭总部被袭击这段砍了,那塔兹米看到大哥穿上恶鬼缠身觉的很帅也就没了,后面继承恶鬼缠身那段要怎么办 ...

打那三个龙套的时候让塔兹米看到大哥变身就行了

就现在的进度,将军大概第5话可以漏脸了
也就是说第4话预告里说不定就冒出来了

woshenc 发表于 2014-7-15 10:59
就现在的进度,将军大概第5话可以漏脸了
也就是说第4话预告里说不定就冒出来了 ...

我觉得第4集就可以,大概第4集结尾对应漫画第7话结尾这个样子

将军谁在乎我要看北方勇者!
不过现在这进度什么时候能看到切尔茜啊?本来我比较喜欢玛茵的,结果上个月法比奥和DC的转会新闻刷太多就变成切尔茜一生推了

英超球队居然死了还被挂头伤心

霧島海人 发表于 2014-7-15 12:43
某CM
http://www.bilibili.com/video/av1289356/

好有病啊。。。

霧島海人 发表于 2014-7-15 12:43
某CM
http://www.bilibili.com/video/av1289356/

病得不轻

看了动画才想起漫画设定,感觉这革命军也不会是什么好东西。

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2014-7-15 13:58
其实,漫画里主要人物的死,都没给我什么触动,能登,基佬便当得一点感觉都没有.耳机娘便当倒是印象深刻,本来在 ...

耳机妹的死也让我浑身不自在
漫画也没心情看了

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2014-7-15 16:36
耳机娘完全是被男主害了.

本来是夜袭最专业最冷静的杀手,作为杀手没有破绽,要不是喜欢上男猪,为了向男猪 ...

有没有看过番外篇,那无端的恶意。
相比于从漫画一开始就有的路人虐杀,还是有些铺垫描写,养肥了再杀才会带来更多的扭曲。

本来是夜袭最专业最冷静的杀手,作为杀手没有破绽,要不是喜欢上男猪,为了向男猪 ...

那个剥皮虐杀因为最后正太拿的皮没看太清楚所以震撼一般

冬夜女公爵 发表于 2014-7-15 13:58
其实,漫画里主要人物的死,都没给我什么触动,能登,基佬便当得一点感觉都没有.耳机娘便当倒是印象深刻,本来在 ...

剧透得简明扼要信息量大啊,也不打码,虽然我不排斥剧透。

太别扭了,根据剧透,男女主竟然不是情侣,而且男主和别的女性是情侣

一堆弹幕说是虐剧,觉得不爽,担心后面被坑,就百科看了下剧透,人设画风对胃口,而且似乎没传说中那么惨,然后去补了漫画,一口气补完50
虽然有些情节过于为黑而黑,而且乱发便当(死了太多萌妹和好人,作者你该吃药了),但是节奏明快,情节也有可取之处,我觉得还是不错的。
男主性格比较喜欢,虽然有俗套的后宫光环,但是毫不做作,不退不缩,没有傻逼的圣母心态,爱恨皆符合人性,真汉子也。
赤瞳妹子以为是三无类,结果是个吃货,目前更像一个重要女配。
粉毛以为是个女配,结果现在成了女主(伪),现在身上插满了死旗还未倒(估计最后难逃一死,我希望教主的预言失灵啊
女王是典型的二次元中精神病患者,按通常漫画的逻辑思路,最后如果要洗白她入伙根本不算问题,虽然我对她不太感冒。
化妆妹子的死是我最受不了的,典型的死得憋屈,我又代入了感情

没爬楼,们看过漫画和介绍,才看完两集,这转折也太大了,两青梅竹马直接便当,太黑了。。。
感觉革命军也不是什么好东西,准备补漫画

头像被屏蔽

如果说革命军也不是什么好东西的话,我估计玛茵是最可能成为牺牲品的那一个……
细思恐极,毕竟双马尾的性格与其死在敌人手中反而死在自己人手里的更虐一些

编辑了233

十四探求 发表于 2014-7-16 08:20
太别扭了,根据剧透,男女主竟然不是情侣,而且男主和别的女性是情侣

玛茵软了以后超棒的你有什么不满吗

吉:终于也有人和我一起哀悼斯比亚了么!

吉:所有人都去死吧!给斯比亚陪葬去吧!

补了漫画,左看右看粉毛双马尾长着一张便当脸,这可如何是好