搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]斩!赤红之瞳 最終話 アカメが斬る!

头像被屏蔽

冬夜女公爵 发表于 2014-7-15 16:36
耳机娘完全是被男主害了.

本来是夜袭最专业最冷静的杀手,作为杀手没有破绽,要不是喜欢上男猪,为了向男猪 ...

其实从结果来看,没害

耳机娘舍身把敌方重要战力搞成半残(黑瞳的八房召唤威力一般,但拖延时间非常厉害)

你们不觉得势力对比现在还差太多么
我一直觉得革命军肯定有强人会入伙,要不剩下的王国势力要男主一直开挂杀完也太老梗了
都不说艾斯德斯和大臣儿子了,布多那队人都没有露脸呢,大臣有皇帝的帝具,自己肯定还有秘密部队,夜袭这帮人再开挂也搞不定这么多啊。2换1都难。

当然还有一种可能是王国内乱了,夜袭可以拣拣皮夹子

robbielj 发表于 2014-7-16 17:56
我一直觉得革命军肯定有强人会入伙,要不剩下的王国势力要男主一直开挂 ...

不觉得海军小哥跳忠可能性很大么?
这种三观尚算正常,能力又与男主相似的角色都大概率会加入主角侧,而且是后期主要战力之一。估计在黑瞳完蛋之后,没了牵挂就该加入夜袭了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这楼已经完全是在讨论漫画了
动画党还敢进来吗

B站上看不了了 GG

头像被屏蔽

这漫画的走向要真是完全套幕末倒是很有趣啊...

姐控123 发表于 2014-7-16 18:14
不觉得海军小哥跳忠可能性很大么?
这种三观尚算正常,能力又与男主相似的角色都大概率会加入主角侧,而 ...

别想了,小哥妥妥的要和黑瞳殉情

小哥估计是除了男主角外最不容易的便当的那个。

robbielj 发表于 2014-7-16 17:56
我一直觉得革命军肯定有强人会入伙,要不剩下的王国势力要男主一直开挂 ...

确实,帝国三大势力,抖S、布多、大臣,布多和抖S一样帝国最强,大臣不把布多放眼里想必实力不弱。那些个异族都是战5渣,革命军没打过正面战,光几个帝国叛将和帝具还是不够看。
这三势力去一后面才有的打,就漫画看大臣这边不可能,布多倒是有可能因为最新话乱战死于大臣之手,不过才出场几话时髦都没刷几率不大。最有可能就是抖S了,因救男主叛变或被捕。
虽然俗套,我就是想看抖S叛变来夜袭玩修罗场啦

十四探求 发表于 2014-7-16 08:20
太别扭了,根据剧透,男女主竟然不是情侣,而且男主和别的女性是情侣

女主是艾斯达斯将军,谢谢。

黄金蔷薇 发表于 2014-7-16 23:18

与其说是女主不如说是人气卖点
将军便当我就弃追!

黄金蔷薇 发表于 2014-7-16 23:18

将军便当我就弃追!

漫画里狙击娘死旗都插那么久了怎么还没挂啊。。。

woshenc 发表于 2014-7-16 23:30
将军便当我就弃追!

醒醒,背景介绍是处死了40万平民。大量杀死无辜是重罪。
这种凶残的帝国走狗能活也太三观不正了!

就算必须得死,那么请努力活到最后一话吧

枢木スザク 发表于 2014-7-17 10:54
醒醒,背景介绍是处死了40万平民。大量杀死无辜是重罪。
这种凶残的帝国走狗能活也太三观不正了! ...

这话由你这个舔布利塔尼亚屁股的说吹来,总觉得有一股违和感。

大臣儿子我没看出这人存在有什么意义,充其量就是拉仇恨和给狩人夜袭联合起来揍他的借口……

南夕子 发表于 2014-7-17 12:10
大臣儿子我没看出这人存在有什么意义,充其量就是拉仇恨和给狩人夜袭联合起来揍他的借口…… ...

大臣的坑爹儿子现在搞狩人,为女王跳反创造条件
不然革命军打毛啊,女王+布德+大臣...

头像被屏蔽

三话先行图

【第三話 「蟠(ワダカマリ)を斬る」】
脚本:上江州 誠 コンテ:岡本学 演出:川越崇弘 作画監督:山本真嗣、小谷杏子、渡部由紀子
ナイトレイドのアジトに侵入者あり。殺し屋集団ナイトレイドは敵を何時も簡単に駆逐した。はじめてナイトレイドの凄さを肌で感じ、興奮が冷めないタツミ。そんなタツミの教育係になったマインは偵察と称して、帝都で買い物、食事とタツミを連れまわしていた。そんな時、新しい任務が、悪政を司り、帝都腐敗の元凶とも言えるオネスト大臣の遠縁にあたる、イヲカル。大臣の名を利用し、数々の悪行を働いていた。タツミとマインは彼を抹殺すべく、帝都の闇に紛れていく。

头像被屏蔽

这是把原本漫画第二话的内容加到这集来了,竟然和我想的一样
那下集就是一集干掉斩首赞克了

第4张图笑裂

全楼基本都是在讨论漫画。没看漫画的肯定都被剧透一脸。
粉毛现在都真是全身插满死旗,不过对于这个随意派便当的漫画,说不准真可能推倒赤瞳上位当女主。
大概有那么万分之一的可能吧

小剧场第三话,官方又忘了吃药了……
akame.tv/story_03.html

唢呐一声响,我再也无法把这番和幕末联系起来了。
黑发单马尾prpr,玛茵黑丝+系带prpr。
助理教练那慌里慌张的样子,怎么看都不像是身负武艺的人啊。漫画里至少格数少,没那么明显。

那唢呐已经强大到逆天
一整话下来除了唢呐什么都没印象了

突然脑洞一下
夜袭这种接任务的模式是不是可以做成沙盘类的游戏,一队人可以像GTAV那样多人配合完成一个任务。然后主线是一个大城里面好几大势力玩个割据游戏什么的。

好吧就是看粉毛开狙击想起在gta里玩狙击做任务了。

头像被屏蔽

既然进来被透的一脸大姨妈了,那就问下能登啥时候便当?

shenhao 发表于 2014-7-21 09:18
既然进来被透的一脸大姨妈了,那就问下能登啥时候便当?

2话之内,如果按原作剧情做的话

终极答案42 发表于 2014-7-21 09:24
2话之内,如果按原作剧情做的话

谢谢 还想多看看能登来着

shenhao 发表于 2014-7-21 09:50
谢谢 还想多看看能登来着

不,还能多看,杀人鬼能拖至少2话

没这声唢呐的话肯定不会把这片跟本朝联系到一起

转盘呢转盘呢转盘呢转盘呢!没转盘差评啊!!!

看了动画,突然觉得这是汉末,大臣是董卓呵呵
那女王岂非是小强?渣渣米是貂蝉啊