搜索
楼主: aeacan

[新番] 【黑科技】AB站播放器替换方法汇总

怎么全是Chrome和Safari,Firefox呢?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

360浏览器怎么办?

jy1986 发表于 2014-7-17 13:01
bilibiliPR好像又看不了了

我这边目前实测正常。

天祚星 发表于 2014-7-17 15:07
怎么全是Chrome和Safari,Firefox呢?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

Replace bilibili bofqi FF可以用啊。

这个网站有作者提供的360专版:http://blackbili.nmzh.net/

aeacan 发表于 2014-7-17 15:44
我这边目前实测正常。

谷歌浏览器今天下午才重装的,结果刚刚点进去的时候跳出浏览器崩溃了= =
这.......我电脑估计是有问题了

aeacan 发表于 2014-7-17 15:44
我这边目前实测正常。

谷歌浏览器今天下午才重装的,结果刚刚点进去的时候跳出浏览器崩溃了= =
这.......我电脑估计是有问题了

回答问题时楼主好象把我直接跳过了
请问遨游点进去后没有自动安装  而是出一页的脚本代码?我应该如何安装这些脚本呢?

nanrendu 发表于 2014-7-20 16:01
回答问题时楼主好象把我直接跳过了
请问遨游点进去后没有自动安装  而是出一页的脚本代码?我应该如何安装 ...

你需要安装一个扩展接管脚本,傲游可以安装暴力猴。
http://extension.maxthon.cn/detail/index.php?view_id=1680

aeacan 发表于 2014-7-20 16:20
你需要安装一个扩展接管脚本,傲游可以安装暴力猴。
http://extension.maxthon.cn/detail/index.php?view ...

非常感谢  已经安装成功  请问404的问题是具体怎么解决的
我想看新番元气囝仔  将主楼的两个地址添加代理  好象没成功

ff装了Replace bilibili bofqi能看是能看了,但跑的全是代理流量...自己的代理是包流量,有办法破没?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

z3y3 发表于 2014-7-20 23:16
ff装了Replace bilibili bofqi能看是能看了,但跑的全是代理流量...自己的代理是包流量,有办法破没? ...

是说任意版权新番用Replace bilibili bofqi替换后都是走代理吗?
我这边不是这样的,是否是你代理设置有误呢?

海外党也有的看?

海外党哪些不能看呢?海外党应该可以也能用bilibiliPR。
我这边利用代理测试除了日本爱奇艺等版权新番是无须黑科技直接看的。

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2014-7-22 15:03
用这个看不了b站的LOVELIVE2啊……

bilibiliPR选择720P(即爱奇艺源)或Replace bilibili bofqi配合代理都是可以看的。

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2014-7-22 15:50
这个bilibilipr是只有Chrome浏览器能用,火狐的浏览器不能用的吗?

是的。

头像被屏蔽

杜庶仁 发表于 2014-7-22 16:08
下了Chrome浏览器,想安装bilibilipr,却显示无法安装来自此网站的应用、扩展程序和用户脚本。 ...

你是从什么途径安装的?
如果是从第三方下获取的将crx文件拖入扩展程序页面试试?

头像被屏蔽

有用Chromium的吗?
bilibiliPR好像用不了
播放器都出不来

谢发片

bilibiliPR看不了爱奇艺视频了,有什么好的方法吗
bilibiliPR现在还在更新吗

朱雀 发表于 2014-8-17 12:47
bilibiliPR看不了爱奇艺视频了,有什么好的方法吗
bilibiliPR现在还在更新吗

bilibiliPR最新版是1.1.4,可以看爱奇艺的视频。
不过今天好像出了个问题,tv无法自动跳转com,打开tv链接会出现301错误。

aeacan 发表于 2014-8-17 12:53
bilibiliPR最新版是1.1.4,可以看爱奇艺的视频。
不过今天好像出了个问题,tv无法自动跳转com,打开tv链 ...

能提供一个下载吗
这个在哪里能找到最新的更新啊?chrome扩展程序网页打不开,百度也搜不到

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aeacan 发表于 2014-8-17 14:50
http://pan.baidu.com/s/1i3HtmTn 提取密码:4oqm
打开扩展程序页,将下载的extension_1_1_4_1.crx拖入页 ...

谢谢
不过chrome显示程序包无效cannot load extension with file or directory name- filenames starting with ''-'' are reserved for use by the statem是怎么回事啊

朱雀 发表于 2014-8-17 15:32
谢谢
不过chrome显示程序包无效cannot load extension with file or directory name- filenames starting ...

这个可能是因为你的Chrome版本太低了。

解决方法是升级浏览器或者将crx重新打包见下。
http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... ;page=2#pid25423197

呃……谷歌一直搞不定,各种问题,下了个以前一直抵触的360极速阅览器搞定了