搜索
楼主: aeacan

[新番] 【黑科技】AB站播放器替换方法汇总

古市贵之 发表于 2014-6-2 21:51
先感谢一下
但是因为我不会用hosts
所以我在火狐使用了另外一个黑科技Replace bilibili bofqi

主楼最后有介绍,推荐用代理。

https://tiansh.github.io/rbb/
“视频不允许在您当前所在地区播放”:有时候这类问题可以通过强制替换后反复刷新来解决(强制替换后顶部有刷新用按钮,请勿直接刷新网页)。此外更为稳定的做法,因为这些视频不允许在中国大陆等地区(可能包括日本)播放,所以您可以使用一个在这些地区以外的代理并将 http://interface.bilibili.cn/playurl?* 作为代理规则加入到代理列表中。关于什么是代理、怎么使用代理等问题不在本文的讨论范围内,请自行Google。

没有代理用hosts也能解决。
hosts位置:C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
  1. #bilibili 视频不允许在您当前所在地区播放
  2. 106.187.47.228 www.bilibili.tv
  3. 106.187.47.228 interface.bilibili.cn
  4. 106.187.47.228 api.bilibili.cn
  5. 106.187.47.228 api.bilibili.tv
复制代码

bilibiliPR装不上呢……一直提示失败0 0

wingofsilver 发表于 2014-6-2 23:42
bilibiliPR装不上呢……一直提示失败0 0

装不上是指无法下载还是安装错误?
如果是无法下载,可以到这里下载:http://pan.baidu.com/s/1i3HtmTn 提取密码:4oqm
如果是安装错误,具体是什么错误,最好能截一下图。

这样的错误...
目前的话,好像是优酷源的视频B站都会无限电视0 0...

这个问题有人遇到过,见http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 019884&pid=25423197
原因可能是Chrome版本过低。

优酷源的问题搜了下,建议等官方解决。
目前解决方法是:ping一下k.youku.com得到IP *.*.*.*,然后在hosts添加*.*.*.* f.youku.com。

aeacan 发表于 2014-6-3 00:18
这个问题有人遇到过,见http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 019884&pid=25423197
原因可能是Chrome版本 ...

咱的好像是这个版本,更新提示是最新版0 0

wingofsilver 发表于 2014-6-3 21:27
咱的好像是这个版本,更新提示是最新版0 0

现在最新的稳定版应该是35.0,我在用的31.0也是可以正常安装的。

可行的解决方法:
1.将下载的crx文件解压到同名文件夹
2.将文件夹中的_metadata文件夹改名为metadata
3.进入扩展页 chrome://extensions/ ,勾选“开发者模式”
4.点击“加载正在开发的扩展程序”,选择解压后的文件夹

aeacan 发表于 2014-6-3 22:04
现在最新的稳定版应该是35.0,我在用的31.0也是可以正常安装的。

可行的解决方法:

在chorme主页重新下了个800k的安装程序,运行过以后,再点chorme的“关于”就提示重启来进行更新

更新以后就可以添加了~感谢帮助~

似乎现在PR可以进但无法观看?B站源爱奇艺源C站源都素黑屏机械声

cxj649 发表于 2014-6-6 18:02
似乎现在PR可以进但无法观看?B站源爱奇艺源C站源都素黑屏机械声

我这边爱奇艺也失效了,1.0.3版本,1.0.6版本未测。
不过除了爱奇艺其它站好像都正常。

PC端用其他黑科技配合代理可看。
将 *://interface.bilibili.cn/playurl?* 和 *://interface.bilibili.com/playurl?*加入代理规则即可

PR失效,全部显示404,我的是1.06版本
Replace bilibili bofqi我按照你的说法修改了hosts,无用。还是显示不允许在此地区播放

古市贵之 发表于 2014-6-7 11:09
PR失效,全部显示404,我的是1.06版本
Replace bilibili bofqi我按照你的说法修改了hosts,无用。还是显示 ...

全部显示404是所有新番吗?我这边应该除了爱奇艺都正常。
hosts方法确实无效了,使用代理可以解决爱奇艺404。

aeacan 发表于 2014-6-7 13:45
全部显示404是所有新番吗?我这边应该除了爱奇艺都正常。
hosts方法确实无效了,使用代理可以解决爱奇艺4 ...

应该是指爱奇艺,希望制作者能修复吧

好像又不行了啊,还是我姿势有问题

RP跪了,貌似是读不到loli.lolly.cc
脚本还能用

creaiii 发表于 2014-6-10 21:17
好像又不行了啊,还是我姿势有问题

看了下,500错误,应该是作者服务器的问题。

看了下,500错误,应该是作者服务器的问题。

safari上有啥好办法么?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

剑影若兰 发表于 2014-6-10 23:09
safari上有啥好办法么?

——— 来自Stage1st Reader For iOS

某兵库北的超少女黑科技
主页:http://keyfunc.github.io/bilibili_hkj/
简介:推荐,支持以书签形式手动运行。2P模式:先运行书签再点击视频。

Bilibili Fixer - Perfect!
主页:http://firebfplite.duapp.com/?index=3
简介:使用说明见http://firebfplite.duapp.com/?index=1
注:需安装NinjaKit https://github.com/os0x/NinjaKit ,其他脚本类黑科技你也可以试试,我以前试过Replace bilibili bofqi无效。

第二个是在碉堡,删了也可以看

头像被屏蔽

科多大王 发表于 2014-6-17 14:16
修改hosts还是看不了爱奇艺,用代理的话,连接速度很不稳定,还不如手机客户端…… ...

客户端肯定是最好选择,毕竟是官方支持。

hosts很早就失效了,其实我现在也不敢确定当时是否真的有效Orz
代理只是获取地址,视频并不走代理,我这边倒没遇到过缓冲慢等情况。

是不是又不好使了

bilibiliPR似乎又不工作了

可能是B站更换域名的关系,Replace bilibili bofqi目前已经更新。

creaiii 发表于 2014-6-17 23:45
bilibiliPR似乎又不工作了

可能是B站更换域名的关系,Replace bilibili bofqi目前已经更新。

头像被屏蔽

bilibiliPR老出毛病

科多大王 发表于 2014-6-18 10:43
更换回B站原生播放器,并不是一个好选择。B站有N年历史了,感觉那个B站原生播放器就像个老古董一样,功能简 ...

用逼站播放器的一个原因是网页全屏

头像被屏蔽

sandro 发表于 2014-6-19 13:56
我现在用b站播放器看q娃yes5显示视频已删除,然后用“妈妈再也不用担心我的macbook发热了”转成html5的就能 ...

用Replace bilibili bofqi的生成网页方式打开试试。

普通视频开启“仅播放器”模式:编辑Replace bilibili bofqi脚本,定位到“如果本来已经是B站的则不需要继续处理”,将下方的updateMenu括号内容改为cids, inSite, isOrigen

更新:测试了下,应该可行。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aeacan 发表于 2014-6-11 00:01
某兵库北的超少女黑科技
主页:http://keyfunc.github.io/bilibili_hkj/
简介:推荐,支持以书签形式手动 ...

safari装http://javascript-blocker.toggleable.com
ninjakit都过时多久了....

四点 发表于 2014-6-19 22:24
safari装http://javascript-blocker.toggleable.com
ninjakit都过时多久了....

感谢指正,确实友好多了

不过试了下,无论Replace bilibili bofqi还是Bilibili Fixer - Perfect!都无效,你那边正常吗?

头像被屏蔽

aeacan 发表于 2014-6-19 22:40
感谢指正,确实友好多了

不过试了下,无论Replace bilibili bofqi还是Bilibili Fixer - Perfect ...

Replace bilibili bofqi正常,后者没用过
又试了下,“仅播放器”正常,但是“生成网页”有bug

1.确认你是否安装了最新的脚本(2.45,完善了对bilibili.com域名的支持)
2.确认在bilibili.com域名上允许了这个脚本的运行

四点 发表于 2014-6-19 23:07
Replace bilibili bofqi正常,后者没用过
又试了下,“仅播放器”正常,但是“生成网页”有bug

谢谢!是我没允许的原因。

我有个疑问,对于刚上线的新番到底怎么第一时间看
黑科技好像没法解析视频源
但是载入播放器的时候已经满是弹幕了,就是说有人成功的利用本地播放器看到刚上线的片子了
特别是爱奇艺,就比如刚刚上来的wixoss第12话

mhfdt 发表于 2014-6-20 05:35
我有个疑问,对于刚上线的新番到底怎么第一时间看
黑科技好像没法解析视频源
但是载入播放器的时候已经满是 ...

好像是手机客户端不会受到影响,直接用官方播放器就能看。