搜索
楼主: aeacan

[新番] 【黑科技】AB站播放器替换方法汇总

大赞黑科技一下

头像被屏蔽

赞!必须收藏

战驹

今天又看不了了,怎么回事

致柔 发表于 2014-5-10 16:58
今天又看不了了,怎么回事

我这边正常(1.0.3),不过B站抽风,有时要多刷新几次。

你用的bilibiliPR是什么版本?昨天更新的版本可能需要按照说明配置一下,恢复旧版本见顶楼。

bilibiliPR(1.0.5)看不了271了

rootss 发表于 2014-5-10 18:41
bilibiliPR(1.0.5)看不了271了

等作者修复,或者换回1.0.3,1.0.3恢复方法见顶楼。

发现一个问题,bilibilipr和GAE好像有冲突,开了就翻不了墙了,有解决方案么

原来是代理的问题,按照选项的里方法改一下就好了

chenqizss 发表于 2014-5-11 22:56
发现一个问题,bilibilipr和GAE好像有冲突,开了就翻不了墙了,有解决方案么

解决方法见扩展选项页的说明。
另主楼提供旧版本恢复方法。

手机已经看不了271了╮(╯_╰)╭。    bilibiliPR一开就打不来乐视 来自: iPhone客户端

少侠且慢 发表于 2014-5-11 23:24
手机已经看不了271了╮(╯_╰)╭。    bilibiliPR一开就打不来乐视

我这边乐视正常。
新版本注意一下代理设置,另主楼提供旧版本恢复方法。

好评如潮

我这边别说爱奇异了 就是B站经常连不上  就算连上了也经常加载不了播放器  明明其他网站像A站这些都没任何问题的

aeacan 发表于 2014-5-11 23:42
我这边乐视正常。
新版本注意一下代理设置,另主楼提供旧版本恢复方法。 ...

为什么我就是直接打不开 chrome版本问题?

aeacan 发表于 2014-5-11 23:42
我这边乐视正常。
新版本注意一下代理设置,另主楼提供旧版本恢复方法。 ...

临界点 发表于 2014-5-12 01:05
我这边别说爱奇异了 就是B站经常连不上  就算连上了也经常加载不了播放器  明明其他网站像A站这些都没任何 ...

这几天我这边B站也抽风,有时刷新好几次。
你可以试试修改hosts看看能否改善。

获取CDN IP:http://ping.chinaz.com | http://cloudmonitor.ca.com/en/ping.php
批量ping IP:http://www.nirsoft.net/utils/multiple_ping_tool.html

以下数据仅供参考(采集于2014/05/12):

B站CDN IP:
美国
107.182.165.170
69.147.251.42
日本
106.187.47.228
英国
178.79.128.50
中国
61.164.47.167
61.184.202.214
61.191.54.55
103.6.86.153
119.164.255.44
124.14.12.97
124.232.158.188
183.247.180.15
183.61.9.45
183.60.207.149
58.215.241.246
221.204.173.175
221.12.28.114
61.147.108.150

hosts网址:
www.bilibili.tv
acg.tv
api.bilibili.cn
api.bilibili.tv
static.hdslb.com
i2.hdslb.com
i1.hdslb.com
i0.hdslb.com
bilibili.kankanews.com
interface.bilibili.cn
comment.bilibili.cn

少侠且慢 发表于 2014-5-12 01:13

和Chrome版本应该没啥。
你的bilibiliPR是什么版本?如果是1.0.4以上按要求设置了吗?

少侠且慢 发表于 2014-5-12 01:13

安装bilibiliPR 1.0.53测试了下,默认不做任何设置下也可以正常替换乐视播放器。

首先建议你把bilibiliPR更新至最新版本,如果还是无法解决只能找作者了。
另外你说的打不开是什么情况?直接跳转到乐视?空白网页?无限小电视?

aeacan 发表于 2014-5-12 01:38
安装bilibiliPR 1.0.53测试了下,默认不做任何设置下也可以正常替换乐视播放器。

首先建议你把bilibiliP ...

好像bili要先登陆 插件才有效

就是空白页==

_(:3」∠)_1.0.53还是不行

空白页左上角有没有“undefined”字样?
如果有的话大概是因为无法连上作者的服务器。

解决方法:
1.先ping一下以下4个IP(例WIN+R打开运行输入CMD回车,输入ping 180.149.132.32回车)
180.149.132.32
202.108.23.200
119.75.219.53
111.13.100.104

选择能ping通中最快的IP X.X.X.X
2.修改C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts,添加X.X.X.X loli.lolly.cc

aeacan 发表于 2014-5-12 18:47
空白页左上角有没有“undefined”字样?
如果有的话大概是因为无法连上作者的服务器。

直接是白的没有undefined 以前用bilibili助推器的时候就没这样。。。

少侠且慢 发表于 2014-5-12 21:22
直接是白的没有undefined 以前用bilibili助推器的时候就没这样。。。

那就反映给作者看看是否能解决。或者乐视番专门用其他黑科技。
另外我今天试了下,爱奇艺番客户端可以看的,IOS客户端。

bilibiliPR最新版能跳转成B站播放器但是永远都是非常抱歉
设置里面一直提示代理异常,但是怎么设置都无效这是怎么回事

升级后红电视在左边了 怎么看怎么不舒服
对着看了半天源码 才发现原来是在设置里可以设红电视在哪里显示……

Die毛玉 发表于 2014-5-12 23:34
bilibiliPR最新版能跳转成B站播放器但是永远都是非常抱歉
设置里面一直提示代理异常,但是怎么设置都无效这 ...

所有视频都是非常抱歉吗?
如果不是,一些版权番因为默认的B站源还未提供会出现“非常抱歉”,这时要手动切换官方源。

新版本我只是尝试用了一下,所以无法给出有用的建议,建议联系作者解决。另外主楼有提供旧版本的恢复方法。

aeacan 发表于 2014-5-12 23:54
所有视频都是非常抱歉吗?
如果不是,一些版权番因为默认的B站源还未提供会出现“非常抱歉”,这时要手动 ...

已换1.03版,一切正常
新版无论是1080P源还是720P源还是C站源一律油库里
完全搞不懂了……

开了这插件看视频一直卡卡的,是不是只有我有这个问题?

aeacan 发表于 2014-5-12 22:53
另外我今天试了下,爱奇艺番客户端可以看 ...

我关闭了一个广告屏蔽插件成功了 看来是插件冲突

aeacan 发表于 2014-5-12 22:53
另外我今天试了下,爱奇艺番客户端可以看 ...

我关闭了一个广告屏蔽插件成功了 看来是插件冲突

留名

多谢……终于能看了,我之前都是下载用弹弹play了,悲痛……

已经成功转型下载党了。

丘萤之光 发表于 2014-5-13 00:18
开了这插件看视频一直卡卡的,是不是只有我有这个问题?

记忆中只有一次看某个搜狐版权番时出现过这样的情况。

B站被删掉的资源有没有方法看啊,比如权利的游戏这样的

朱雀 发表于 2014-5-13 17:41
B站被删掉的资源有没有方法看啊,比如权利的游戏这样的

只能说有可能。首先要知道AV号,配合Replace bilibili bofqi可能能够播放。

Replace bilibili bofqi https://tiansh.github.io/rbb/
脚本可以处理部分没有权限收看的视频。
对于一些审核不通过的视频,或者在未登录的情况下访问一些仅限会员收看的视频。本脚本会试图通过相邻的视频地址推算当前视频的地址。
由于技术限制,这个推算很可能是不准确的,可能会有显示了错误的视频或者漏掉了一些分页的情况(一般不会发生多的情况)。效果上没什么保障。而且这一功能一般不太稳定,如果失败可以尝试刷新两次。这一功能仅为不准确地推断视频地址,不推荐长期用本脚本作为越过登录检查的工具。
如果您需要访问仅限会员收看的视频,建议您注册一个帐号。或者选用去其他通过第三方服务器获取视频地址的脚本。本脚本不会添加对第三方服务器的访问,所以不会对这一功能进行扩展。
应用举例:av97405: 【柯南】绀碧之棺【剧场版】、av908695: 勿审(摸索吧!部活剧II 01)。
(如上举例仅供测试用途,如想观看对应视频,请到av813658: 名侦探柯南剧场版、av908756: 【1月】摸索吧!部活剧 II 01【GDGDclub】)
注意,本功能只是因为上面的功能实现后所附带的功能,建议不要没事去翻那些没过审的视频,有些视频还是很毁三观的。

我插件一装上B站就有弹窗,而关掉之后就没弹窗了。脚本有冲突?下面这个是弹窗的地址。有别人有这个现象么?
http://g.youyou234.com/s/1/720/19432.html?uid=915371

matao0202 发表于 2014-5-15 13:54
我插件一装上B站就有弹窗,而关掉之后就没弹窗了。脚本有冲突?下面这个是弹窗的地址。有别人有这个现象么 ...

我这边没有弹窗,目前还没其他人反应过。

单看这个弹窗现象感觉像是DNS劫持,但安了扩展后才出现就让人想不通了。
我能想到的合理解释就是本来你安装的某扩展可以拦截弹窗,安了bilibiliPR后冲突导致失效。

你可以通过查看网页源代码看看是否存在DNS劫持,或者用IE打开B站看看是否有弹窗。