搜索
楼主: rance

[PC] ランス9 ヘルマン革命己流出 砖楼(重要透劇請反白)

其实总结下来不就一句话

兰斯好练,利克练上来后好用
用谁就看你出场名额了

你们居然闲的拿兰斯跟力克比……

兰斯的优势是弱点属性基本没有,基础三围也非常漂亮,也就是说你不需要刻意补足兰斯的弱点属性,我的兰斯除了打电卓迷宫给他个加血量的物品外,身上挂的都是普通货色的物品。力克的优点和弱点同样突出,攻击很高成长也更容易,但是血量超低,不屈又低,遇到魔法和AOE类型的就是跪,但是相对的就是你把他血量一提高,战斗力就刷刷上去了。这两人根本就没有比较的必要性,比裸体更无意义,因为那就已经离开游戏系统的本意了(堆属性)。至于哪个更好用,你们要用兰斯和力克还不如把劳力士拿出来用好呢……同样是一击男,劳力士的大招破坏力惊人,范围还犯规。

劳力士就是兰斯和力克的合体吧   属性在两者之间 但是熟练特效超牛逼
蓄力必杀技打出来的伤害简直可怕

斧头那个就是改了人设的山贼哥,不是斗神那个.

这次前前作配角的选人标准应该还有跟r8不重合这个潜规则,所以泽斯侧的味方全灭了,上杉这个r8有登场的人在某人的结局里还能露脸就已经是破格待遇了还有什么不满意

劳力士不死就是第一输出,大招满级好像是1.4倍率。问题是他要么死的快要么占远程名额。后排5个带2法师+玛利亚透琳希拉就满了,弓箭要援护不能砍,只能和法师竞争。问题是中年胡茬男和志津香米拉库在一起显然是妹子第一嘛!

其实娜姬和米拉克尔都是赛斯出身啊

我就知道要说娜姬所以早加了个"泽斯侧的味方",中二魔女顶多算前作角色,不是"前前作"角色

其实我听说金毛狮王入选的真正原因是原本r9打算来说引导者和某人当法王的剧情的,所以跟魂枷有关的金毛狮王数据已经事先准备好了,后来计划变更了但为省钱省力干脆流用了....

多多天下 发表于 2014-5-3 13:20
劳力士不死就是第一输出,大招满级好像是1.4倍率。问题是他要么死的快要么占远程名额。后排5个带2法师+玛利 ...

除了兰斯林克透琳我也只用女的,劳力士就是蹲后面蓄力放大招专用
其实最惨的是巴顿和休伯特,每周目都觉得他俩单独出战的那一战最难打

对了, 米拉克尔圆桌骑士那个事件最后提到的3个女的里面シルバレル是谁来着?  一下想不起来了。

燃影 发表于 2014-5-3 13:39
对了, 米拉克尔圆桌骑士那个事件最后提到的3个女的里面シルバレル是谁来着?  一下想不起来了。  ...

丑女,4.1登场的,兰斯的克星。按R8的话被法王封印掉了,搬运的时候还穿着防化服

斜阳 发表于 2014-5-3 13:46
丑女,4.1登场的,兰斯的克星。按R8的话被法王封印掉了,搬运的时候还穿着防化服 ...

原来是那家伙, 中二魔女还真是不讲究

兔子是不是处我也关心过并且查了下,说兔子不是处的看看这个。。。官方说的吧这是

pppp7049 发表于 2014-5-3 15:55
兔子是不是处我也关心过并且查了下,说兔子不是处的看看这个。。。官方说的吧这是
...

如果没其他证据的话看来就是了

还是处的好啊

本来之前也没有哪里说兔子不是处, 只不过一般是处H事件都会描述, RQ里面兔子和兰斯的H事件完全跳过了这一点让人觉得可能不是处罢了。

之前也说过了, 这个就是看TADA的想法, 老设定都可以推翻, 还别说兔子这个充其量只是“补完”一下设定罢了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是直接复制data玩的,请问那个101补丁怎么安装?直接扔进去替换的话,依然显示100……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dent 发表于 2014-5-3 13:35
除了兰斯林克透琳我也只用女的,劳力士就是蹲后面蓄力放大招专用
其实最惨的是巴顿和休伯特,每周目都觉 ...

劳力士你要给他一个必杀技+1,然后那场就可以少上个志津香了,一回合蓄力二回合大,三回合蓄力四回合大,中间队友补补刀就基本结束了。

dren_zheng 发表于 2014-5-3 16:59
嘛~玩黄油的死宅精神洁癖那么高,这年头还有制作公司专门设定让女主角不是处,想想都不大可能啊……除非是 ...

韩蒂本来就是处啊  水晶还是红的。

你要专门设定不是处的, 栗子香姬铃女这些都是啊, 栗子还堕过胎, 我到不觉得有什么关系就是了.

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2014-5-3 18:40
嘛,没出RQ之前,韩蒂是处毫无疑问。
但是自从RQ有个红宝石的曾曾曾祖母后,这点就打问号了。

HANDI是龙种的卡拉,算是系统遗留问题,ALICE神想杀之而后快,还转生召唤什么……
还有,卡拉村生孩子都是用手动榨精然后人工受精的,所以基本都是处,只有某女王被兰斯偷袭破了才成了蓝水晶。

ティグル 发表于 2014-5-2 20:34
秃顶这东西是爹遗传的,爹秃秃一窝

啍哼、我就看看你什幺時侯禿、

還有看看你的儿子們会禿几个

头像被屏蔽

多多天下 发表于 2014-5-2 20:57
话说贴吧众发现了个刷猿玉的方法。打机机械械掉了猿玉后,让屁股站在上面开分身,新屁股有几个战后就会有几 ...

我的1.01,用“夜の墓場”试了一下无论拿了之后分身还是站在上面时分身都不行啊,一定要机械机械吗?

头像被屏蔽

高级道具其实挺好出的啊,2周目加射程的2个都出了,金熊和乌龟都x2,还有其他一堆………

----发送自 STAGE1 App for Android.

acgzero 发表于 2014-5-2 15:05
呃。。。。琪尔蒂的处女问题是在哪里描写的。。。?
R8里我已经没什么印象了。。。
R9里好像没有讲到这个 ...

你看到的是鬼畜王和鬼畜王高清版

正史也没死,凌辱战法后被收入后宫了

printer22 发表于 2014-5-3 18:56
“现在”只给兰斯抱
但“以前”是阅男很多的,R8我重新看过了,绝对不是处这是个很关键的设定,兔子就是萝 ...

RQ里面只是想表现的有经验而已, 根本没有什么决定性的证据啦。

现在TADA摆明了是不想认这回事,就算有都可以一笔抹掉, 还别说这种根本没定性的事情了。
这个设定说明本来就是一个总体的东西, 还要用什么“现在”“以前”来解释太牵强。

而且说实话, 兔子的性格距离女强人还有相当大的距离。

printer22 发表于 2014-5-3 18:56
“现在”只给兰斯抱
但“以前”是阅男很多的,R8我重新看过了,绝对不是处这是个很关键的设定,兔子就是萝 ...

我以前也是认为兔子阅男无数,但这次兔子成为了兰斯的红线之一,再加上兰斯的红线都是处,所以就去到处查兔子是不是处这个问题了,结果发现官方根本就没说这么个问题,只提到过以前交往过2个男人,再加上这段人物介绍。。。很可能就是想表明兔子是处这个问题吧。
其实我个人倒是觉得兔子不是处是很带感的

pppp7049 发表于 2014-5-3 21:01
我以前也是认为兔子阅男无数,但这次兔子成为了兰斯的红线之一,再加上兰斯的红线都是处,所以就去到处查 ...

是不是处且不说, 阅男无数肯定是说不上。

首先R9里面兔子的交涉手段很生涩, 察言观色投其所好都不会。  其次RQ里面和兰斯H, 真是阅男无数的话哪还用喝什么抑制剂来控制兴奋度。

燃影 发表于 2014-5-3 20:30
RQ里面只是想表现的有经验而已, 根本没有什么决定性的证据啦。

现在TADA摆明了是不想认这回事,就算有 ...

所以我之前才感叹兔子在个人线成长太多了,完全不是R8登场时候那个投机取巧的小鬼了

说起来,资料片重置R3不是很合适嘛,主要人物里加个托马的模型就结了

这作销量出来没

昨天通关了,没玩过之前系列的表示挺好玩的,至少肯定比Z3好玩
另外以后谁再和我说兰斯是鬼畜王我就拿这一作抽他脸

枫紫 发表于 2014-5-4 09:17
昨天通关了,没玩过之前系列的表示挺好玩的,至少肯定比Z3好玩
另外以后谁再和我说兰斯是鬼畜王我就拿这一作 ...

几天前修改着全难度通了签个到,x8那个血量高得...