搜索
楼主: tonyunreal

[移动] Windows Phone 8.1讨论专帖(国行Lumia推送4G支持和Denim更新)

挨踢的家说拿这20镑的活动625和1320也行的样子
http://www.ithome.com/html/windowsphone/81349.htm

搞定~
结果让我填英国地址。。。顺手写了个UCL大学的地址。。。

火腿肠业界良心,电信8x升级变砖的,国行在保修期没可以保修。

另外据说变砖修复要换主板,真伪不明。

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.2

头像被屏蔽

dstar 发表于 2014-4-16 17:12
火腿肠业界良心,电信8x升级变砖的,国行在保修期没可以保修。

另外据说变砖修复要换主板,真伪不明。

之前不是有人放出修复方法吗

头像被屏蔽

今天在地铁上搭讪了个用1020的妹子,但是她貌似不会用wp,我该怎么教

jumbleh 发表于 2014-4-16 21:37
今天在地铁上搭讪了个用1020的妹子,但是她貌似不会用wp,我该怎么教  ...

教练 我也想坐地铁! 不过这两天我在魔都公交上用过不少次cortana见不少人注目...

jumbleh 发表于 2014-4-16 21:37
今天在地铁上搭讪了个用1020的妹子,但是她貌似不会用wp,我该怎么教  ...

这种事情,一定要手把手教

量子力学 发表于 2014-4-16 22:36
这种事情,一定要手把手教

教她用cortana 互相吹气

iou90 发表于 2014-4-16 21:55
教练 我也想坐地铁! 不过这两天我在魔都公交上用过不少次cortana见不少人注目... ...

我就7号线上面,两台白色的1020,结果我才搭讪妹子自己就开口了,说盯上我的手机好久了 =。=

iou90 发表于 2014-4-16 21:55
教练 我也想坐地铁! 不过这两天我在魔都公交上用过不少次cortana见不少人注目... ...

公众用cortana这种耻度的事情我做不来啊

预览版期间ms会更新么。。。现在觉得电量至少缩减了30%,机器时常发热

jumbleh 发表于 2014-4-16 22:56

我只是 CALL MY LOVER 嘛 XD

jumbleh 发表于 2014-4-16 23:13
预览版期间ms会更新么。。。现在觉得电量至少缩减了30%,机器时常发热

对 如果说之前赶上我8x像尿崩的话现在直接灌肠了=.=

iou90 发表于 2014-4-16 23:50

用cortana比较耗电哦  想省电最好不用或者禁止后台

iou90 发表于 2014-4-16 23:50

用cortana比较耗电哦  想省电最好不用或者禁止后台

谁知道有什么办法把所有桌面图标都搞成透明的?

我自定义墙纸后    有些顽固程序还是自带不透明背景  挡住了墙纸

本来还以为可以给单个磁铁设背景,结果居然是全体背景吗。。。我还想玩拼图游戏呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨晚手欠,把games更新后,所有游戏都不见了,艹巨硬

更新完商店下载不能,重置手机总算恢复了

重复了编辑掉

ls的巨巨求小母狗图
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)来自: WindowsPhone客户端

量子力学 发表于 2014-4-17 09:26
ls的巨巨求小母狗图
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1320)

只有这么大的..

中庸的品味

下面那图好多姑娘啊>.<
大号的那个tile是什么天气app vieather?

iou90 发表于 2014-4-17 11:35
下面那图好多姑娘啊>.<
大号的那个tile是什么天气app vieather?

9格正中间是我爹!

vieather 今天更新了,支持8.1

jumbleh 发表于 2014-4-17 11:44
9格正中间是我爹!

vieather 今天更新了,支持8.1

vieather昨夜里就有了 支持了下透明tile 然后连接更稳定很多地方貌似也完善了下

jumbleh 发表于 2014-4-16 22:56

为什么做不到?cortana可以打字命令啊。

cortana的那个自动开wifi功能不错。
不过不能自动关有点傻……orz

刚才跑步手机摔了一下,结果碰到一个奇怪的事情,不确定是手机坏了还是bug
只要插耳机就自动减音量到0
重启后耳机音量正常,但是桌面键失效,拔掉耳机后桌面键正常但是耳机再次自动减到0

wp8的时候也其实碰到过,但是那次是插的iphone的耳机。这次可是原装耳机

—— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

今天升到8.1游戏都跑到应用列表了JB你好屌

高梨修辅 发表于 2014-4-17 22:00
今天升到8.1游戏都跑到应用列表了JB你好屌

等后续更新吧  MS官方刚刚宣布music应用会每两周一更  估计后续game等分离出来的应用都会是类似吧

jumbleh 发表于 2014-4-17 21:49
刚才跑步手机摔了一下,结果碰到一个奇怪的事情,不确定是手机坏了还是bug
只要插耳机就自动减音量到0
重启 ...

8.1 耳机的音量是分开的。

是分开的啊,我是说,插了耳机后音量就不受控制了。。。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

jumbleh 发表于 2014-4-18 08:12
是分开的啊,我是说,插了耳机后音量就不受控制了。。。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020) ...

没遇到过,用的都不是原装的耳机,sony什么的……是bug么?

IE11配合电脑好用到爆呀,现在已经把大部分密码都交给IE保管了。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 928)来自: WindowsPhone客户端

NFC总算能打了,不用每次都确认下了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 928)来自: WindowsPhone客户端

话说有个问题很诡异 就是select指针的问题
以前wp8的时候都是按住拖动 现在我htc8x变成按住不能拖动了 只能让指针出来然后拖小球
但我基友给我拍了视频证明他8750 1020 1520是可以的 我模拟器刚试了下也是不行
大家是怎样的呢

我觉得指针拖动的问题还是win32做的好,至少有软键盘键盘左右键
果猴窗的手机系统都逗比的不行,复选或特定选那叫一个艰难