搜索
楼主: D-JoeII

[新番] No Game No Life 第12話 収束法《ルール・ナンバー・10》完結

yangun22 发表于 2014-4-25 10:49
叫好的请务必买套圆盘支持下啊,别到时候那么好评还暴死就搞笑了

233,好评然后暴死的例子还少吗?

头像被屏蔽

wswyl2003 发表于 2014-4-25 10:35
pptv现在是是么情况?如果放送権被剥夺的话,那就没有他们什么事了吧

估计是协议里压根没提到出现这种情况怎么办吧,要不就是PPTV还在跟日本那边谈

我倒是比较奇怪为什么要传土豆,故意栽赃?

ラジオ第2话的地址:http://www.nicovideo.jp/watch/sm23334159
松冈和茅野两个人的气氛还挺不错的。

03e7 发表于 2014-4-25 11:12
估计是协议里压根没提到出现这种情况怎么办吧,要不就是PPTV还在跟日本那边谈

我倒是比较奇怪为什么要传 ...

不可能的,协议里肯定有放送相关的条款,如果没有这样的条款,那PPTV爱怎么么玩怎么玩,别人都管不了的,但现在僵着了,肯定是协议里有相关的说法。一般来说,剥夺放送権这样的条例肯定是会写进去的,这种属于基本条例吧。最多就是PPTV现在的程度还不足以剥夺放送権,像剥夺放送権这样的属于最严重的处理方式之一了,肯定是发生极大的错误才会采取这种处理。只是现在估计是放不让放,但是也不拿走你的权利,就这么僵在那里了,或者还在商谈,看看怎么最终处理这件事。

你们都说第二卷,那就期待一下吧,都是这种下限游戏就没意思了。

月夜凝雪 发表于 2014-4-25 00:32
一般缺乏的不都是行动力吗?

行(变)动(态)力

第三话捏他逆转那用的真的是游戏原曲?

这太壮观了……

截图辛苦,不过这次连生肉也没出现还挺奇怪的

男主必须烧。。。第5卷都有女儿了- -

pp娘卖萌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个截图太壮观了吧,怎么会突然这样,之前都好好的啊

wswyl2003 发表于 2014-4-25 12:07
不可能的,协议里肯定有放送相关的条款,如果没有这样的条款,那PPTV爱怎么么玩怎么玩,别人都管不了的, ...

我說的是B站和pptv之間的協議啦。
現在十幾個投稿都是既不通過也不刪檔的審核中,可以猜到B站和pptv的協議裡根本就沒想過pptv不能按時提供熟肉時怎麼辦

我要看吐槽弹幕啦(打滚ing

03e7 发表于 2014-4-25 18:51
我說的是B站和pptv之間的協議啦。
現在十幾個投稿都是既不通過也不刪檔的審核中,可以猜到B站和pptv的協 ...

那应该无所谓吧,协议条款上没有明文禁止的行为一般认为可以做,除非协议上写明了不管什么情况B站都必须放PPTV的熟肉,除非PPTV丧失了播放权。

wswyl2003 发表于 2014-4-25 19:12
那应该无所谓吧,协议条款上没有明文禁止的行为一般认为可以做,除非协议上写明了不管什么情况B站都必须 ...

協議上肯定是有禁止B站放其他熟肉的,但如果沒寫什麼時候能解禁,那即使PPTV給不出熟肉這條禁令也依然有效。

这一话智商都掉完了...
不过还是很欢乐啊,可爱的妹妹即是正义

b站熟肉全部被干掉了,pptv要上了么

1071420801 发表于 2014-4-25 23:39
b站熟肉全部被干掉了,pptv要上了么

1、2话熟肉还有啊,没被干掉,你说3的熟肉……?压根没通过谈不上干掉吧……连A站熟肉都被干掉了,估计PPTV快拿回播放权了

吉:哎呀~~~~~~终于出了

这脑洞比我想象的还大啊!真是太销魂啦

幻想华音 发表于 2014-4-25 14:21
第三话捏他逆转那用的真的是游戏原曲?

不是,但很像。只是改了几个音而已。

saint.c 发表于 2014-4-26 15:36
不是,但很像。只是改了几个音而已。

看了弹幕才发现那个bgm是空用手机播放的233

头像被屏蔽

现在想见到能登真是太不容易了……

zhaoyanggolden 发表于 2014-4-26 15:40
看了弹幕才发现那个bgm是空用手机播放的233

空教你如何自带BGM

咦想问一下b站上第三话是哪家的字幕……感觉前几天在微博上看到过截图
看了一眼还真是自带bgm

坂上菠萝 发表于 2014-4-26 16:23
咦想问一下b站上第三话是哪家的字幕……感觉前几天在微博上看到过截图
看了一眼还真是自带bgm ...

澄空的,翻译的没有问题,也是我下载首选的。 只是pptv应该是有台本,所以翻译的更全一些(一些类似jojo的梗也都注释了),有些翻译比较本土化还显得挺搭调的(比如第一集那个我等到花儿都谢了)。

newtype9 发表于 2014-4-26 16:29
澄空的,翻译的没有问题,也是我下载首选的。 只是pptv应该是有台本,所以翻译的更全一些(一些类似jojo ...

哦哦感谢~
刚才是看到一句“古今中外”觉得真是接地气所以才问的

给喜爱《游戏人生》与PPTV动漫频道的朋友们的公开信
转自pptv动漫新浪微博
喜爱《游戏人生》与PPTV动漫频道的朋友们:
你们好!
可能很多朋友已经注意到了,原定于2014年4月24日00:00开播的四月新番——PPTV动漫独家版权《游戏人生》,并没有如期出现在我们的各个平台上。在这之后的两天时间里,相信大家也从不同的渠道和角度,了解到这件事情的一些起因和缘由。首先,PP娘对《游戏人生》第三话未能及时上线一事感到抱歉。同是宅门中人,无法在第一时间看到心仪的新番动画的最新话,这种困扰和沮丧,PP娘感同身受。
经过仔细排查,目前可以确定的是,PPTV后台曾被恶意用户使用技术手段攻破,从而窃得《游戏人生》第三话字幕版本,不但在国内的网络社区、视频网站、在线多人聊天工具等等渠道进行传播,更上传至海外的种子站与视频网站,使得本事件愈发扩大化。PP娘在第一时间了解到事情的发生之后,竭尽全力控制事态的发展,但PP娘自己的力量终究有限,视频源在极短的时间内传到了日本。接下来的事情,大家也都知道了。
有人说PP娘只是个商人、只是想赚钱、只是想借这个机会来炒作、来收获知名度……但PP娘只想说,尽管才刚起步,但我们一直在努力,PP娘和大家一样有着一颗热爱动漫的心,而发生这样的事件,PP娘比任何一个人都更揪心。
目前PPTV动漫频道正在以最大的诚意,努力与日本版权方进行接洽,希望能够获得版权方的谅解,让我们的《游戏人生》第四话能够按时送到大家的面前。虽然《游戏人生》的第三话无法按时播出令所有人感到难过,但PP娘也通过微博,贴吧等各种渠道看到了大家的鼓励和理解,在这种正能量的传播下,PP娘一定会战胜困难,在此由衷感谢各位的支持!
最后,请这位盗取链接的恶意用户注意,PP娘将会对此事严查到底,不排除届时将以法律武器保护自己和用户的权益,也请支持并理解我们的大家共同监督,杜绝此类事件的再次发生!
PPTV动漫频道
PP娘
2014年04月26日

PPTV没广告很良心。

zhaoyanggolden 发表于 2014-4-25 15:50
截图辛苦,不过这次连生肉也没出现还挺奇怪的

难道没发现吗 现在逼站有被买播放权的 视频网未放源前你是永远看不到生肉的了  

pptv已经是几个版权站中比较有良心的了
最讨厌崩溃的爱奇艺、还有傻逼280的腾讯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zzlhses 发表于 2014-4-26 17:27
难道没发现吗 现在逼站有被买播放权的 视频网未放源前你是永远看不到生肉的了   ...

TX和狐狸都还有生的,其他就永远的88了

宏 发表于 2014-4-26 18:41
这倒是挺好,产业良性循环嘛,只要是能同步播出或者别太晚看广告也没啥
想看生肉自己用BT什么的拖吧 ...

有些播出慢上很多但是连看生肉的选择也没有

LoveLive二期 霓虹周日21:30分播
字幕组周一5点出熟肉
逼站放271的源却要到周二的午间

ok041094 发表于 2014-4-26 18:39
生肉直接去其他地方看好了,要看生肉,ATX(TV)出來之後30min就可以看到了

不看弹幕 直接看直播更快http://bbs.saraba1st.com/2b/home ... p;op=rule&fid=6

ok041094 发表于 2014-4-26 18:39
生肉直接去其他地方看好了,要看生肉,ATX(TV)出來之後30min就可以看到了

不看弹幕 直接看直播更快