搜索
楼主: D-JoeII

[新番] No Game No Life 第12話 収束法《ルール・ナンバー・10》完結

1071420801 发表于 2014-4-24 22:04
所以还是所谓“智斗”惹的祸?好像wiki上介绍也只是冒险、喜剧、奇幻吧? ...

我已经体会到这一点
搞笑好评,但是本来我以为会更出色。

mobo 发表于 2014-4-24 22:10
我已经体会到这一点
搞笑好评,但是本来我以为会更出色。

作者的初衷就只是想写一部欢乐的轻小说。除了这一话的毫无准备之战,接下来都可以算是事先预谋好的,剧情也有你想要的斗智斗勇(可能合你胃口)

zhaoyanggolden 发表于 2014-4-24 21:46
感觉作者对游戏知识的积累量还是略显不足,很多地方都显得想当然。对一些简单的小型游戏比如猜拳和扑克, ...

同意。所以关注点不一样,评价也不一样了。我读完小说也完全没想到会被黑智商黑得这么厉害,果然我从一开始就只是把它当做一本欢乐的轻小说

头像被屏蔽

1071420801 发表于 2014-4-24 22:18
作者的初衷就只是想写一部欢乐的轻小说。除了这一话的毫无准备之战,接下来都可以算是事先预谋好的,剧情 ...

看了一下小说,下个游戏的接龙,感觉也很bug啊,各种说不通,明明是家里蹲,战兽人的时候也叼过头的身体能力,光环太严重

我得说一切用游戏解决这个主题,包括整个作品的世界观,都是有新意有趣的。
作者本可以做得更好。
可以是一部优秀的作品,而不是卖萌作。

alviney 发表于 2014-4-24 22:31
看了一下小说,下个游戏的接龙,感觉也很bug啊,各种说不通,明明是家里蹲,战兽人的时候也叼过头的身体能 ...

我觉得主角光环这个千古被裱的话题是没讨论意义的
如果逻辑在你这儿讲不通,就改变心态看欢乐脑洞吧

B站熟肉到现在都还没有????我还以为这周停播了

头像被屏蔽

彩色白菜 发表于 2014-4-24 22:52
B站熟肉到现在都还没有????我还以为这周停播了

b站已经有9个未审核的熟肉了哈哈哈笑死我了。。pptv UCCU

引用第407楼mobo于2014-04-24 22:33发表的  :
我得说一切用游戏解决这个主题,包括整个作品的世界观,都是有新意有趣的。作者本可以做得更好。可以是一部......

一切用游戏解决这种世界观不久前不是有部问题儿吗,这部还算有新意?

----发送自 STAGE1 App for Android.

tenjou 发表于 2014-4-24 23:11
一切用游戏解决这种世界观不久前不是有部问题儿吗,这部还算有新意?

----发送自 STAGE1 App for Android ...

问题儿不是游戏吧,更象超能战斗
这部叫“游戏”还比较恰当的
就象NBA也叫GAME,但其实职业体育

----发送自 STAGE1 App for Android ...

小说比问题儿早。这个搞怪多余战斗,问题儿其实偏向战斗系。

stygianlunar 发表于 2014-4-24 23:21
小说比问题儿早。这个搞怪多余战斗,问题儿其实偏向战斗系。

问题儿11年,ngnl12年

特番第四集(松冈这女性恐惧症是治不好了)
http://www.bilibili.tv/video/av1081372/

ティグル 发表于 2014-4-24 23:26
问题儿11年,ngnl12年

我记错了?我记忆里是10年之前的作品,但是作者是个坑王?

stygianlunar 发表于 2014-4-24 23:32
我记错了?我记忆里是10年之前的作品,但是作者是个坑王?

作者之前有个手机题材漫画倒是真的
10年就有了到14年才6卷,你觉得可能吗,mfj新刊频率最慢的也不过半年一卷

我觉得没啥好洗的,这一战就是不好看(以及第三卷前半的那场真下限)
好看的精华都在第二卷,不骗你,坚持下去有惊喜

这一集智商都被拍死了。
玩小黄油就能攻略女性,这真的不是在做梦吧!
长江骑士你为何如此伤悲?

说实话问题儿那个可以叫游戏吗? 感觉到最后还是打打打打打啊

超弩級頭脳バトル
官网上还挂着这几个大字呢,笑死我了,不知道做的人怎么有勇气放上去的,干脆直接用头把对方撞死还有个笑点

yuandi0120 发表于 2014-4-25 00:00
说实话问题儿那个可以叫游戏吗? 感觉到最后还是打打打打打啊

互相用自己的恩赐来进行对抗,小说本来的名字就叫恩赐游戏,问题儿是编辑的意见

这一集的亮点都在致敬上了。
我本来以为空白可以靠智力虐魔法的……结果还是不行。
其它种族那么水,不用智商用手脚,希望兄妹两以后可以扫荡他们。

yangun22 发表于 2014-4-25 00:08
超弩級頭脳バトル
官网上还挂着这几个大字呢,笑死我了,不知道做的人怎么有勇气放上去的,干脆直接用头把 ...

看日本动画啊游戏什么的也不是第一天了吧,扯上超弩級的见过几个真的?

云梦泽岸 发表于 2014-4-24 23:58
这一集智商都被拍死了。
玩小黄油就能攻略女性,这真的不是在做梦吧!
长江骑士你为何如此伤悲? ...

一般缺乏的不都是行动力吗?

头像被屏蔽

宏 发表于 2014-4-24 22:55
刚刚看了第一话,出乎意料的好看啊
这季有这个和希德尼娅骑士可以追了,真不错 ...

第一话的素质可以说4月最强了,不过也只有第一话……第二话还可以勉强说是过渡,第三话这个高潮实在是……太让人失望了。

月夜凝雪 发表于 2014-4-24 22:08
斗智斗勇需要第二卷的词语接龙,
那可是以命相搏的,
5-8话应该会相当精彩,

A:一眼望去,这女的长得真难看
B:你和她结婚后一起过三年,就知道她性格很好了

问你,结还是不结?

时间守护者 发表于 2014-4-25 08:30
A:一眼望去,这女的长得真难看
B:你和她结婚后一起过三年,就知道她性格很好了

不同概念啊,
作为一部作品第一战如果搞得太过华丽后面就会很难进行,
一开始就搞那么大除非资本很雄厚。
就像有人会觉得如果很有钱还是独生女不怎么好看也没所谓。

月夜凝雪 发表于 2014-4-25 08:38
不同概念啊,
作为一部作品第一战如果搞得太过华丽后面就会很难进行,
一开始就搞那么大除非资本很雄厚。

华丽?开头好好讲故事行不行?要的是剧本好,又不要什么演出效果。

ティグル 发表于 2014-4-25 00:09
互相用自己的恩赐来进行对抗,小说本来的名字就叫恩赐游戏,问题儿是编辑的意见 ...

问题儿童前期还有一些外传里还是看重恩赐游戏的表现形式的

但是遇到三头龙这种人类最终试炼级别的真的就是什么恩赐能力什么游戏规则都不管用了,人家直接大力出奇迹干死你

1071420801 发表于 2014-4-24 23:07
b站已经有9个未审核的熟肉了哈哈哈笑死我了。。pptv UCCU

已经15个了

“异议あり”

呵呵,逆转bgm一响我整个人都燃烧起来了

本就没对这番报太大期待,是抱着放松心情掉智商来看的…结果还真是蛮棒的

应该是有协议的关系吧,B站只能放pptv的肉,但是pptv现在被停播,结果连带的B站没法看也不敢审核其他肉

4月最佳新番

时间守护者 发表于 2014-4-25 08:59
华丽?开头好好讲故事行不行?要的是剧本好,又不要什么演出效果。

只能说人各有所好了

我本来以为对面会靠自己卖肉来鼓舞士气与主角对抗的

结果居然还是玩魔法

zhaoyanggolden 发表于 2014-4-25 10:13
应该是有协议的关系吧,B站只能放pptv的肉,但是pptv现在被停播,结果连带的B站没法看也不敢审核其他肉 ...

pptv现在是是么情况?如果放送権被剥夺的话,那就没有他们什么事了吧

叫好的请务必买套圆盘支持下啊,别到时候那么好评还暴死就搞笑了