搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVELIVE!ラブライブ!μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever!

gzfantasy 发表于 2014-9-10 06:36
http://www.bilibili.com/video/av1511598/
看到一首shocking party的粤语翻唱
各位我又要叛教了 ...

原版!

emi首日第10,还可以

就我一个认为她们只要比初版5单高就满足了吗

eienyami 发表于 2014-9-10 20:33
就我一个认为她们只要比初版5单高就满足了吗

细看了一下比A/Z刚好高一位orz,是emi强还是AZ渣还是两个都渣

河野贵明 发表于 2014-9-11 00:54
细看了一下比A/Z刚好高一位orz,是emi强还是AZ渣还是两个都渣

首日推定是4000,初动估计破万。三森要哭晕在厕所了。

creaiii 发表于 2014-9-11 01:19

首日4k的话初动翻倍就可以欢天喜地庆祝了。

河野贵明 发表于 2014-9-11 00:54

我还没看A/Z  A/Z是那2个?

creaiii 发表于 2014-9-11 01:19

4to6表示

eienyami 发表于 2014-9-11 04:24
我还没看A/Z  A/Z是那2个?

[140910]TVアニメ「アルドノア・ゼロ」ED『A/Z|aLIEz』/SawanoHiroyuki[nZk](期间生产限定アニメ盘)(DVD付)

op前段时间就开卖了

河野贵明 发表于 2014-9-11 07:46
[140910]TVアニメ「アルドノア・ゼロ」ED『A/Z|aLIEz』/SawanoHiroyuki[nZk](期间生产限定アニメ盘)(DVD ...

哦 AZ2个都是渣了。。。 顺便4to6.....奇怪动画人气与本人的差距真那么大吗
pile是动画solo卖最多的啊

LLER里的声豚比例非常低的

eienyami 发表于 2014-9-11 09:40
哦 AZ2个都是渣了。。。 顺便4to6.....奇怪动画人气与本人的差距真那么大吗
pile是动画solo卖最多的啊 ...

果皇的solo直接是倒数的 感觉还是宣传和包装上 新田比4to6贴近LLer更多

clauzewitz 发表于 2014-9-11 11:50
果皇的solo直接是倒数的 感觉还是宣传和包装上 新田比4to6贴近LLer更多

我希才是垫底

宫藤芳佳 发表于 2014-9-11 11:29
LLER里的声豚比例非常低的

不能这么说 LLer的声优基本都是新人 事务所也都很弱 甚至主业都不是cv 三森也只是半道转型 南条资历老但基本没什么主役
声豚萌的cv 有哪些不是大事务所力推的 同时主役不断的 你所谓的比例低 根本就是吹毛求疵

嗯 没记错 果皇是倒数第四吧 当时月榜被调侃来着 这次solo出道真是亮了 感觉受众的切入点找的很好啊 原先以为只会比4to6稍高(宣传和制作上明显用心)

4to6这歌我总感觉和她们两个不搭

歌我觉得还行 欢快的舞曲风格 主要还是人物形象更多的是突出派和里P个人 和真姬凛差的远了 尽管访谈里她们有说到自己扮演的是高中女生 但实际效果一般
倒是新田这次 给人的印象接近还原果果 更讨LLer喜欢 效果也好 说到这 真是为三森不值 这么拼命就结果而言也没比新田好太多(当然fans忠心程度肯定高很多) 真的可以重新规划下后续发展了
我自己更喜欢4to6的选择 摆脱2次元的形象后能否接近主流音乐圈 这是个很好的尝试 她们两个本就不是CV出身 有机会回归本行是件很愉悦的事

里P今年冬天不是要在11区最大唱片公司出道吗?到时应该会好点吧

新田这次曲子还不错的,就是封套造型怎么都觉得是得罪造型师了= =

新田第二天上浮到第六了。三森,你看看你……

新田唱的感觉有点声嘶力竭

clauzewitz 发表于 2014-9-11 17:20
歌我觉得还行 欢快的舞曲风格 主要还是人物形象更多的是突出派和里P个人 和真姬凛差的远了 尽管访谈里她们 ...

有什么不值?如果说EMI的人气是LLer捧的 那么三森可以说是反效果   

solo单曲初动2人差距不到300 累计的差距才达到800.. lily white与Printemps的2单初动 2组也是不到300 累计才拉到1500

2个人对于LL活动参与度 完全不是一个级别 三森根本就没法从ller获得更高的人气 老是缺席    这么下去说真的 只要EMI不作死 跟三森持平或反超不是不可能的事

那么南条的反效果呢

yjysrkl 发表于 2014-9-11 18:29
那么南条的反效果呢

南条也没捞到啥好处。IS1初动23411,IS2可能过不了2W……

eienyami 发表于 2014-9-11 18:19
有什么不值?如果说EMI的人气是LLer捧的 那么三森可以说是反效果   

solo单曲初动2人差距不到300 累计 ...

我没表达清楚 我是说三森接了太多的番提升和巩固自己的人气 却快把自己艹坏了 而新田可能就凭LL的人气接近三森的销量了 今天日榜又升到第6了 初动过W感觉稳了

那么南条的反效果呢

目前看来南条还真有可能反效果 因为她关注LL的可能不少 因为绘理而去关注fS的 从3专销量看可能少之又少了 不知道有没有在日本的朋友来解释下 日本宅圈到底是个什么玩意

那么南条的反效果呢

南条是9人里除外的....

拿emi首单和三森4单比销量????

clauzewitz 发表于 2014-9-11 18:35
我没表达清楚 我是说三森接了太多的番提升和巩固自己的人气 却快把自己艹坏了 而新田可能就凭LL的人气接 ...

说白了 如何从庞大的LLer获得最大人气 谁最有优势。

*5 DAIGO
*6 新田
*7 泽野
*8 MayJ
10 tacica

kssn赶紧的

老实说这次新田的solo出道单 给我的感觉就像是新田惠海(饰高坂穗乃果)无限接近角色歌

顺便

那个谁你的大招呢!

clauzewitz 发表于 2014-9-11 19:02
老实说这次新田的solo出道单 给我的感觉就像是新田惠海(饰高坂穗乃果)无限接近角色歌 ...

要的就是这样啊 毕竟第1单  。

why....poco不能用了吗

这样呢

河野贵明 发表于 2014-9-11 19:51
why....poco不能用了吗

poco外链时,要把链接中的“-c”去掉

她们雨女这说法她们自己都承认过wwwww

eienyami 发表于 2014-9-11 17:37
里P今年冬天不是要在11区最大唱片公司出道吗?到时应该会好点吧

冬天出道的是pile吧

新田这个出道曲推广力度不小,远非4to6可比的,歌的质量也是上乘,这个才是关键的。
LL加成不能说没有,但肯定不大,死宅对有tie没tie还是分的很清的,LL的东西归LL,个人的东西归个人。

saglork 发表于 2014-9-11 21:01
冬天出道的是pile吧

记错了OTL