搜索
楼主: 高坂穂乃果

[新番] [专楼]LOVELIVE!ラブライブ!μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever!

河野贵明 发表于 2014-8-23 22:03
5th先来磁力花园,然后风暴接饺子三个排一起你看怎么样,现场会炸吗 ...

都出风暴了 那里还有饺子   

eienyami 发表于 2014-9-3 12:44

风暴和饺子有可能不是一天里的啊,话说风暴的话这歌肯定得热舞一番,又能炸裂了

eienyami 发表于 2014-9-3 12:44

好吧官方你能不能在不要脸点再出首绘希的

河野贵明 发表于 2014-9-3 12:58
好吧官方你能不能在不要脸点再出首绘希的

官方:都有希solo了 还要啥自行车

要死了要死了,鼻血止不住,居然真给SH的希,官方真不要节操(捂脸
希solo是好棒啊,但5th要看楠田那唱功在2W7的人场来独唱,真的大丈夫?

saglork 发表于 2014-9-3 14:25
要死了要死了,鼻血止不住,居然真给SH的希,官方真不要节操(捂脸
希solo是好棒啊,但5th要看楠田那唱功在 ...

还行 顺便 4th饺子花园出错的是我头像 多唱了2秒?

eienyami 发表于 2014-9-3 14:32
还行 顺便 4th饺子花园出错的是我头像 多唱了2秒?

出错?没注意到,等BD4看完整。
之前流出的饺子无修来看,楠田进步确实很明显,但她一个人面对2W7人还是感觉有点担心。
希望这首SOLO是抒情慢歌,3rd的純愛レンズ真是唱的上气不接下气……

saglork 发表于 2014-9-3 14:39
之前流出的饺子无修来看,楠田进步确实很明显,但她一个人面对2W7人还是 ...

就是无修听的 开头 然后花园特别篇有个试看

话说试听还没出吗

saglork 发表于 2014-9-3 14:39
之前流出的饺子无修来看,楠田进步确实很明显,但她一个人面对2W7人还是 ...

BD4那两个人去滚沙滩了,留下希魔一个人在BD5唱苦情失恋曲,多好。

creaiii 发表于 2014-9-3 15:06
BD4那两个人去滚沙滩了,留下希魔一个人在BD5唱苦情失恋曲,多好。

其实我觉得storm in lover跟一期的beat in angel差不多,就是普通的情歌,远不如饺子花园那种朦胧的百合来的杀伤力大。
不过绘海压抑太久了,官方也是顺应需要发发糖赚赚钱。

海爷有Anemone heart 啊 虽然是双单恋歌 官方没有在来次WS就

其实我一直很好奇绘海这党派是怎么坚持到现在的,动画两季不发糖外加绘希radio洗脑,结果这风暴恋人一出日推就刷屏了,B站那个试听5W播放数,我不得不服这是爱的深沉

头像被屏蔽

soranoguiji 发表于 2014-9-3 17:43
其实我一直很好奇绘海这党派是怎么坚持到现在的,动画两季不发糖外加绘希radio洗脑,结果这风暴恋人一出日 ...

1-5单。。。。。。。。。。。。。。 动画没出前

FCS-31 发表于 2014-9-3 17:51
第二季解散那集明明发糖了嘛

不要小看原教旨主义者的生命力?

糖在多 也没希绘里发的多啊 更何况还有个广播剧在那。。。

尤其是最近一期 “绘里无论你去那里我都会陪在你身边”简直。。。。。

eienyami 发表于 2014-9-3 19:01
1-5单。。。。。。。。。。。。。。 动画没出前

这我知道,旧设定嘛,五单绘里还主动坐到海未旁边,唔这么看来绘海党其实都是一些怀旧老粉?

soranoguiji 发表于 2014-9-3 19:40
这我知道,旧设定嘛,五单绘里还主动坐到海未旁边,唔这么看来绘海党其实都是一些怀旧老粉? ...

是的 而且那啥贼多

eienyami 发表于 2014-9-3 19:42
是的 而且那啥贼多

原来如此明白了,怪不得很多人和我说绘海是历史遗留的火药桶,看来两个礼拜后有好戏可看(笑

其实我是从夏洛小衣这组合过来的绘海党

绘海属于历史遗留问题...也不知为何1期动画开始有点抛弃这条线了
以至于S1E08时那个1单复刻镜头先得特别突兀

不过我记得原案的公野老师是海鸟党来着...

最近的情况只能理解为官方乐见党争而不喜欢看一边倒
毕竟不是nicomaki

soranoguiji 发表于 2014-9-3 19:49
原来如此明白了,怪不得很多人和我说绘海是历史遗留的火药桶,看来两个礼拜后有好戏可看(笑 ...

反正我是受不了 跑到希绘刷存在感的逗比绘海 而且还超多 绘海党把LIVE卖希绘 希绘把CD卖绘海 一了百了 各取所需

顺便LS 我觉得Anemone heart已经算是唱出海鸟的一切了 所以海爷还是继续唱WS好了

eienyami 发表于 2014-9-3 20:11
反正我是受不了 跑到希绘里刷存在感的逗比绘海 而且还超多

顺便LS 我觉得Anemone heart已经算是唱出海鸟 ...

AH那歌也是护教神曲(咦
我身边的海鸟党特喜欢唱

我的话过去是挺喜欢绘海的,不过最近几个月有点萌海希...我朋友还起了个名叫寒色组,就是太邪教了

hlazd 发表于 2014-9-3 20:13
AH那歌也是护教神曲(咦
我身边的海鸟党特喜欢唱

问题是这歌是双单恋曲啊

嘛歌曲方面还是比较稀少所以大家都是有一个就抱一个的态度...

从歌名到歌词 整个双苦恋 ...
而且这歌4th的LIVE现场海爷可以说是完败小鸟 完全放不开OTL 明明比小鸟要有经验的多

所以我还是挺期待5th的SIL的,有南条带着三森应该能跳的起来,不过只求和玻璃花园错开,真放一天受不了

soranoguiji 发表于 2014-9-3 20:49
所以我还是挺期待5th的SIL的,有南条带着三森应该能跳的起来,不过只求和玻璃花园错开,真放一天受不了 ...

醒醒 没有什么饺子花园了 不过我倒是很好奇那天LIVE前花园广播剧 要怎么放

说起来也挺好玩,现实中μ'S9人私交最好的是三森pile、新田楠田、南酱小鹿、三森德井,动画里的CP一个都没凑上233

eienyami 发表于 2014-9-3 20:11
反正我是受不了 跑到希绘刷存在感的逗比绘海 而且还超多 绘海党把LIVE卖希绘 希绘把CD卖绘海 一了百了 各 ...

其实跳的欢的绘海推绝大部分肯定不是原教旨主义或者怀旧粉,动画化之前Loveliver有多少人看看单曲销量就知道了,好多人就是凑热闹和推冷门CP秀优越。

soranoguiji 发表于 2014-9-3 17:43
其实我一直很好奇绘海这党派是怎么坚持到现在的,动画两季不发糖外加绘希radio洗脑,结果这风暴恋人一出日 ...

哪个?没搜到求地址

saglork 发表于 2014-9-3 21:09
其实跳的欢的绘海推绝大部分肯定不是原教旨主义或者怀旧粉,动画化之前Loveliver有多少人看看单曲销量就 ...

绘海不是冷门CP吧,记得看过一个P站图统计比海鸟海果还要多,不过跟风的的确多,那天妮姬花凛党都跳出来说自己是绘海推,平时都没看到他们这么跳

哈你说的是哪个?绘海那歌还是绘希那广播?

soranoguiji 发表于 2014-9-3 21:52
绘海不是冷门CP吧,记得看过一个P站图统计比海鸟海果还要多,不过跟风的的确多,那天妮姬花凛党都跳出来 ...

绘海不冷,前一阵子大阪还是哪边的CP投票绘海还是第二,绘希第三。我说的冷门是相对于动画化之后官方热推的绘希而言的。
一些人根本就不是绘海推,而是喜欢推跟官方相反的显示自己与众不同,尤其是年龄小一点中二期的。今年年初开始Loveliver数量激增太良莠不齐了。

海未这关系乱的可以啊,不过比较辛苦的还是kke啦,最近还被冠上什么俄罗斯流氓的名头233

soranoguiji 发表于 2014-9-3 22:31
海未这关系乱的可以啊,不过比较辛苦的还是kke啦,最近还被冠上什么俄罗斯流氓的名头233 ...

KKE现在来看就是大流氓,看看BD3。。。
谁反对谁不客观

KKE俄罗斯大流氓+1

歌是BD4附带的 现在BD4还没有

找到了 还有圈圈弹幕。。。

hlazd 发表于 2014-9-5 23:30
http://www.bilibili.com/video/av1502776/
4th2月8日part1熟肉

直接空降到AH.