搜索
楼主: 吔屎

刀塔传奇没有开帖?

pkuworm 发表于 2014-7-21 14:57
我草DK这大便比同级别火女的大伤害还高,开场影魔三炮之后几乎必打后排,这简直酸爽啊

免费抽中了骨弓和 ...

等等。。死骑的大是那个回血的套子啊,没有伤害的。唯一的伤害技能是死亡缠绕。这游戏其实还是不太缺鞋子的,后期的那些装备才是刷到想死。强袭,振奋石,羊刀,龙心,冰甲之类的需求量特别大,你看到商店有卖就直接花金币买了攒着吧

bbf10000 发表于 2014-7-21 17:20
等等。。死骑的大是那个回血的套子啊,没有伤害的。唯一的伤害技能是死亡缠绕。这游戏其实还是不太缺鞋子 ...

我说的伤害是【大便】不是大= =
那个罩子打远征也相当好用,可惜我周末在家肝了两天,刚加的公会里小崽子们都还不到35级租不了……
商店里能花钱买的东西没放掉过,昨天不知怎么发现包里有个卖店90000多的盾牌……

pkuworm 发表于 2014-7-21 17:55
我说的伤害是【大便】不是大= =
那个罩子打远征也相当好用,可惜我周末在家肝了两天,刚加的公会里小崽子 ...

大概是沪A车牌吧,打时光之穴或者每日签到送的吧,远征也有可能

bbf10000 发表于 2014-7-21 18:15
大概是沪A车牌吧,打时光之穴或者每日签到送的吧,远征也有可能

不是,十字军巨盾,不知道是抽奖抽的还是黑市买的……

公车舰队 发表于 2014-7-20 10:41
改版加日常掉落关卡了  应该好点了吧
看到大鱼人要改  手贱又把给他点起来了 ...

日常掉落关卡是啥,我好像都没看到?

wcorvo 发表于 2014-7-21 22:58
日常掉落关卡是啥,我好像都没看到?

还没改呢
就是试炼IV加入振奋 刀锋掉落
再加试炼V VI两个新难度掉落

改几个英雄
增加新经验汉堡7500

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对肛可破/

打到剑圣那关过不去了,旋风斩接无敌斩必死人,租了个全能输出差太多能量又涨得不够快,剑圣开第二个大仍然要死……

剑圣用法师队就可以了。我现在打到13章精英第二关,直接被小兵几下打死了……

——— 来自Stage1st Reader For iOS

古井不波 发表于 2014-7-22 00:01
这算个毛,我昨天15波碰到的人马熊猫剑圣敌法影魔,你们自己感受一下 ...

15波主要问题是开打没多久对面就放大,一般找两三个生存能力强点的先把对面的大引出来,第二场才上主力打就不难啦,再硬也扛不住你这边大招连发啦。

头像被屏蔽

后面的才有

qool999 发表于 2014-7-22 19:44
剑圣用法师队就可以了。我现在打到13章精英第二关,直接被小兵几下打死了……

——— 来自Stage1st Reader ...

除了小鹿之外四个法系(lina, zeus, TK, 冰女)都还没升上蓝1,蓝杖的材料太塔马紧缺了……

头像被屏蔽

pkuworm 发表于 2014-7-22 15:26
打到剑圣那关过不去了,旋风斩接无敌斩必死人,租了个全能输出差太多能量又涨得不够快,剑圣开第二个大仍然 ...

最简单的方法是等级别高了以后再打...

wcorvo 发表于 2014-4-5 00:54
刚刚玩,话说这游戏战斗能加速么,也太慢了吧,而且战斗本质上也就是mt的卡牌横放吧 ...

能加烧饼修改器的加速功能直接能用  只是关底通关的时候如果不回复正常速度的话有高概率断开算战斗失败,但通关前回复正常速度就无恙

远征跪在最后一关了,对面剩一个不到1000血的DK,我这边包括佣兵在内全挂,剩两个刚刚刷出来的一星绿人,还是全能+潮汐这两个肉……这是没救的节奏?

今天打远征拿到了一个神灵武士,但看评价是冷中之冷?是不是没有练的必要了……

据说下版本神灵要加强,可以观望一下先

pkuworm 发表于 2014-7-22 21:13
除了小鹿之外四个法系(lina, zeus, TK, 冰女)都还没升上蓝1,蓝杖的材料太塔马紧缺了…… ...

每天5次那个试炼打个一周就发现那些碎片多到用不完了...

一直缺主T啊,求推个好点的主T。。。

eric007007 发表于 2014-7-23 23:20
一直缺主T啊,求推个好点的主T。。。

本月签到的人马,或者去精英本刷骷髅王

签到领到了人马,这东西好用么。。?
新手,36级,手头只有5小强,潮汐,3星美杜莎,光法,蓝胖。

人马好用,星也比较好升(只要你公会勤于打团本),另外强烈建议刷骷髅王。。。。

中禅寺秋彦 发表于 2014-7-23 19:31
每天5次那个试炼打个一周就发现那些碎片多到用不完了...

那个试炼打第二级发现掉的智力法杖碎片很少,反倒是大剑多……

今天升到了41,小鹿从蓝1升级成蓝2之后的2阶梅肯效果还在么?是不是先不要升蓝2,等45能装血精石再升?

pkuworm 发表于 2014-7-24 13:14
今天升到了41,小鹿从蓝1升级成蓝2之后的2阶梅肯效果还在么?是不是先不要升蓝2,等45能装血精石再升? ...

装备的还在,附魔的不在

pkuworm 发表于 2014-7-24 13:14
今天升到了41,小鹿从蓝1升级成蓝2之后的2阶梅肯效果还在么?是不是先不要升蓝2,等45能装血精石再升? ...

智力法杖我一开始也是缺的不得了...
感觉除了物理英雄外是个人都要...
不过过了那个坎之后这玩意就过剩了...蓝色升阶人人都要...升完之后人人都不要了...
特别是你运气好点远征宝箱开把羊刀 蓝杖什么的...

升阶的装备效果都继承的(当然附魔的不继承)...早期没啥卡阶级的必要

中禅寺秋彦 发表于 2014-7-24 13:30
智力法杖我一开始也是缺的不得了...
感觉除了物理英雄外是个人都要...
不过过了那个坎之后这玩意就过剩了 ...

前两天点着玩已经把振魂石附成三星了……干脆把梅肯也附了用到45算了,反正这几天开免费宝箱各种给材料。作为每天买2管体力的月卡党,41到45估计要五六天吧……

头像被屏蔽

远征的龙鳞币换什么英雄比较好?

第一死亡先知,白虎,巫妖,巨魔都值得换

掉率是不是偷偷改了?无论是打灵魂石还是材料感觉都从1-3次变成了3-5次掉一个

pkuworm 发表于 2014-7-24 15:57
前两天点着玩已经把振魂石附成三星了……干脆把梅肯也附了用到45算了,反正这几天开免费宝箱各种给材料。 ...

除了能量恢复、治疗强度、法术暴击之外的不要乱附魔。不然容易毁远征

十连毁一生,附魔毁远征

pkuworm 发表于 2014-7-24 15:57
前两天点着玩已经把振魂石附成三星了……干脆把梅肯也附了用到45算了,反正这几天开免费宝箱各种给材料。 ...

每天获得的经验基本都是固定的...大概算一下就能知道何时升级了...
附魔只附有用的...没用的别附...会让你的远征打得异常痛苦...
远征又是钱的最重要来源...

中禅寺秋彦 发表于 2014-7-24 21:35
每天获得的经验基本都是固定的...大概算一下就能知道何时升级了...
附魔只附有用的...没用的别附...会让 ...

算过的啊,每天自然回复240+三次领鸡腿180+买2管体力240+各种日常任务大约1000不到,40升41是1500经验,后面只会更多。(新区还没开公会副本,不知道有没有相关的日常)

附魔我只附了振魂石和SF的水晶剑,打算把梅肯也附了,给奶附魔肯定不会吃亏的吧……

头像被屏蔽