搜索
楼主: 吔屎

刀塔传奇没有开帖?

我是法师队紫二过的

剑圣已经在JJC大杀特杀了

刚玩抽了下貌似不是很好
白虎 火枪 直升机 全能 骷髅 小小 拍拍熊 黑鸟 神牛
再加上初始的小鹿 火女 船长 小黑 宙斯

该怎么配。。。

Fuero 发表于 2014-6-22 19:04
刚玩抽了下貌似不是很好
白虎 火枪 直升机 全能 骷髅 小小 拍拍熊 黑鸟 神牛
再加上初始的小鹿 火女 船长  ...

飞机火枪黑鸟没用过,骷髅白虎都是打JJC要用到的,小鹿远征要用到,拍拍熊神牛1开始做T总比初始的船长好多了,开始缺DPS可以用初始给的宙斯火女,等远征换到DP51啥的就换掉

现在很纠结,刚到51级,潮汐和骷髅王都是2星紫,明天死骑能到3星紫,JJC的货币是优先拿来给影魔升三星还是攒着换熊猫呢?

另外我现在前排有2星潮汐、骷髅王、全能和3星死骑、刚被,中排有2星巨魔、双头龙、影魔、巫妖和3星死亡先知,后排有2星黑弓和2星白虎,这JJC阵容怎么搭比较好?我现在一般是白虎+双头龙+影魔+巨魔+潮汐,偶尔巨魔换死骑,需要改变什么么?

还有个问题是,这游戏JJC出手顺序到底看什么,经常是一样的阵容结果人家的影魔起手两压导致我的影魔出手被打断,跟着就傻站在那平A,而我的影魔先压的情况就很少见到,到底是为啥

AnyTime 发表于 2014-6-22 20:57
飞机火枪黑鸟没用过,骷髅白虎都是打JJC要用到的,小鹿远征要用到,拍拍熊神牛1开始做T总比初始的船长好 ...

谢谢,临时组了个感觉小小当T也蛮好用。。

http://tieba.baidu.com/p/3121300576

更新了,这次更新不能更良心了。。。感觉玩过这么多页游手游里龙图确实是有在跟玩家交流,听取玩家意见。。。没的说

月骑如今再次加群了。。。80级那输出没的说

Fuero 发表于 2014-6-22 22:33

黑鸟到80之后,一个大打物理队就是一人1.5w,普攻法球一次5000~7000

只要能放出大就能赢,打多t物理队,纯物理队效果非常好

还有jjc出手顺序,现在jjc如果对面有巨魔,那你影压肯定会被巨魔给取消,如果有先知,那先知的波会取消你第二压,所以你带了sf就要带上巨魔和白虎才能压到3炮

顺便新版本sf重做了

黑鸟到80之后,一个大打物理队就是一人1.5w,普攻法球一次5000~7000

还有jjc出手顺序,现在jjc如果对面有巨魔,那你影压肯定会被巨魔给取消,如果有先知,那先知的波会取消你第二压,所以你带了sf就要带上巨魔和白虎才能压到3炮

顺便新版本sf重做了

还有就是白虎跳的等级如果没对面高貌似也会比对面慢一点?
顺便新版本sf重做了

影魔这一改会变成逗比么,观望

redsibyl 发表于 2014-6-22 22:49

只要能放出大就能赢,打多t物理队, ...

问题就是对面和我阵容一样,都是白虎先知影魔巨魔死骑,然后经常出现我被人打断的情况,然后人家顺利压完

月骑加强了也好,反正也就差20多个灵魂就五星了

清风拂月 发表于 2014-6-22 22:58
问题就是对面和我阵容一样,都是白虎先知影魔巨魔死骑,然后经常出现我被人打断的情况,然后人家顺利压完 ...

白虎跳的等级吧

白虎跳的等级我只高不低的,就刚刚还被这样艹了一次,人家49级我51级,我潮汐影魔先知双头龙白虎,对面死骑影魔先知双头龙白虎,见面对方影魔两压,我一压都没打出来

抄袭站位比死骑靠前,所以抄袭比死骑先进入影魔的射程,对面影魔先出手

arcturus 发表于 2014-6-23 10:54
抄袭站位比死骑靠前,所以抄袭比死骑先进入影魔的射程,对面影魔先出手

这是真相么....
所以我特么应该换上骷髅王当T么...

说起来这游戏里力量敏捷智力各自增加什么属性?白虎那个给队友加敏捷的大招到底有啥意义

今天77级,小鹿戴上了梅肯4,果然远征轻松了不少

话说回来我远征已经10来天没出过英雄了,只想要个熊猫整卡啊啊啊啊

头像被屏蔽

小鹿请果断紫3

新的影魔有人用了么,感觉如何啊,看贴吧上各种喷削弱了

紫三满附魔羊刀,妈妈再也不担心我的回复了

最近上了双头后远征基本是无伤了,在纠结是dp上5星还是51白虎巨魔上4,jjc双头3了后貌似远征够用了是换熊猫呢还是双头到底。。。当然我是没sf的

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

头像被屏蔽

FCS-31 发表于 2014-6-24 20:37
刚把沉默的刷新珠附魔满,然后手贱就点了一下进阶......

能不能不要这么搞笑?!?!?我3个200尘和20w啊 ...

那个1闪1闪的升阶实在是惹眼。。所以我在想以后就不穿满了,留个板甲之类的空着

FCS-31 发表于 2014-6-24 20:37
刚把沉默的刷新珠附魔满,然后手贱就点了一下进阶......

能不能不要这么搞笑?!?!?我3个200尘和20w啊 ...

原来我不是一个人

今天远征居然掉了两个英雄?谁说都是有的,不过总算转运了!月骑到底加强到什么程度,能不能上一线阵容

我今天远征也掉英雄了,是电棍,看前面说电棍只有前中期强,我现在队伍54级了,还有必要培养电棍么?

现在队伍主力有死骑 潮汐 骷髅王,巨魔 影魔 死亡先知 巫妖 双头龙,小鹿 黑弓 白虎,而敌法 火枪 一姐 黑鸟都在攒灵魂石中预备后期培养,看贴吧说光法和冰女很有用,我现在这个主力阵容还需要搞光法和冰女么

引用第269楼清风拂月于2014-06-25 17:45发表的  :
我今天远征也掉英雄了,是电棍,看前面说电棍只有前中期强,我现在队伍54级了,还有必要培养电棍么?现在......

@清风拂月
电棍没必要了,法师大后期小冰冰如果不大改现在就是最暴力的,双头后面吃了大根也有质的飞跃

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.1.2

AnyTime 发表于 2014-6-25 17:54
@清风拂月
电棍没必要了,法师大后期小冰冰如果不大改现在就是最暴力的,双头后面吃了大根也有质的飞跃

那法师队是否还需要光法呢

清风拂月 发表于 2014-6-25 19:24

我觉得DP51双头小冰冰再来个TK比较爽

清风拂月 发表于 2014-6-25 19:24

光法是战略性武器,抽物理队用的,最大作用就是那个闪光爆的致盲,完美吊打敌法.

法师队的竞争确实激烈,T用潮汐之外,抢先手的话白虎也得要,剩下三个位置里我觉得巫妖和双头非常有用,冰女/光法看阵容,TK这种极度依赖大招秒人的就配合光法冰女尽早喂饱他.

说实话白虎真的是太限制阵容搭配了,希望能有改善.

另外DP这种角色其实不是标准的法师队阵容,首先伤害依赖大招,其次大招持续时间太长,再次大招单发伤害不高无法打断对方动作.目前JJC不管物理队还是法师队都是一套速攻,DP的伤害根本不够看.

我能想到的也就是配合小黑沉默来针对法师队伍.

kelveen 发表于 2014-6-25 19:46
光法是战略性武器,抽物理队用的,最大作用就是那个闪光爆的致盲,完美吊打敌法.

法师队的竞争确实激烈,T用 ...

双头的问题是灵魂石竞争太激烈,又要养影魔又想换熊猫,JJC币完全不够啊

远征那几个巨魔死亡先知白虎巫妖什么的倒还算好,毕竟每天1400个,比竞技场每天500个快了不知道多少

引用第275楼清风拂月于2014-06-25 20:40发表的  :
引用:kelveen 发表于 2014-6-25 19:46光法是战略性武器,抽物理队用的,最大作用......

@清风拂月
熊猫没有资源培养还不如不要,而且法师队本身也不依赖熊猫。

双头最大的好处是血多,其次小技能全带伤害,再加上装备强力,想走法师队肯定要入的。

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.3

kelveen 发表于 2014-6-25 20:52
@清风拂月
熊猫没有资源培养还不如不要,而且法师队本身也不依赖熊猫。

因为看到有人说后期熊猫敌法一姐白虎小黑什么的物理队很吊...

SF改版应该是被削弱了,观望吧

54级的死亡先知,装备齐了,是继续紫0好还是进化到紫1....