搜索
楼主: 吔屎

刀塔传奇没有开帖?

wcorvo 发表于 2014-7-11 17:14
话说现在一姐值得培养不,刚刚十连抽到一个

肯定练,非常厉害,特别现在90级开了,看了下橙装不错,从70开始可上jjc

请问一下一姐一般搭配什么英雄,克制什么阵容?我没有熊猫冰女死骑敌法,主力有骷髅,小黑,巨魔,啪啪熊,远征国家队等。

在练的 白虎 巫妖 DP 小黑 双头 巨魔 人马 小鹿 拍拍 冰女 亚龙 风行
想练的 TK VS 一姐

看看第一排能剃掉几个?   亚龙 风行?  拍拍说说如何 感觉有时蛋疼的拍不到人

引用第394楼kfc汉堡于2014-07-09 13:50发表的  :
神灵如何?首抽之后一直用着感觉定位不太好与队友配合,但抽碎片啥的都是他,以及4星了都…有人谈谈用法吗

@kfc汉堡
残局小王子,但首先…

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.3

引用第401楼okey3m于2014-07-11 20:26发表的  :
请问一下一姐一般搭配什么英雄,克制什么阵容?我没有熊猫冰女死骑敌法,主力有骷髅,小黑,巨魔,啪啪熊,......

@okey3m
一姐需要双T,比较好的搭配就是骷髅熊猫。看你阵容,骷髅拍拍也行。后排依旧是黑白。

不过我个人没觉得一姐有什么好用的,分裂箭送能量太凶,对面上双T中排沉默就是人间悲剧。我这区JJC前五十基本没见到几个。

----发送自 LGE Nexus 5,Android 4.4.3

引用第402楼公车舰队于2014-07-11 20:40发表的  :
在练的 白虎 巫妖 DP 小黑 双头 巨魔 人马 小鹿 拍拍 冰女 亚龙 风行想练的 TK VS 一......

@公车舰队
风行可以扔,拍拍你扔了就没有双T阵容,等同于被巨魔吊打。

亚龙和VS是打团本用的,有兴趣可以练,TK很不错,一姐我觉得一般。

如果你不是土豪,我不建议你把战线拉这么长,前期不觉得,到后面缺药缺装缺钱点技能,样样不精的结果就不用我说了。

是啊我也觉得一姐不怎么好用才问的,之前听说升紫了崛起,就练了起来,结果现在79级了还是感觉不给力,输出太依赖出爆击,又被沉默或者死亡先知加小黑双沉默克制…
我的大量经验药水呀……

从46级开始又打不通远征了  所有队员都是蓝+2 但tm对面有紫的啊 加上人马这种恶心的东西 简直绝望
够钱10连抽了 抽还是不抽 这是个问题。 同事说抽出紫装也是很赚的 建议我抽。

kelveen 发表于 2014-7-12 02:36
@公车舰队
风行可以扔,拍拍你扔了就没有双T阵容,等同于被巨魔吊打。

目前卡在60级前   几个主力都等级技能装备都卡住了    多出来资源升级几个替补了
到了60级后能紫1/2了  就又开始主升几个主力    先问问几个合适的替补
远征我就用巫妖DP小鹿白虎双头
JJC比较尴尬  除了DP白虎骷髅练了    现在准备吧小黑趴趴弄上去  
这样数数就8个    加上人马冰女TK 几个想练练 10个差不多

CrayS1 发表于 2014-7-12 09:35
从46级开始又打不通远征了  所有队员都是蓝+2 但tm对面有紫的啊 加上人马这种恶心的东西 简直绝望
够钱10连 ...

千万别钻石抽,金币十连一样出紫装,钻石全部留着买体力,或者黑市买龙心什么的。

头像被屏蔽

进金阶后,装备要求丧心病狂,但是还是手贱把可以进的都进了

Ios区表示现在11章团队副本boss打得要吐,好多天还有好多血

——— 来自Stage1st Reader For iOS

CrayS1 发表于 2014-7-12 09:35
够钱10连 ...

钻石十连毁一生.金币十连在不影响你点技能的情况下可以抽.

公车舰队 发表于 2014-7-12 11:28
目前卡在60级前   几个主力都等级技能装备都卡住了    多出来资源升级几个替补了
到了60级后能紫1/2了   ...

法师基本都要带了红杖3以后才能爆发,也就是78级,提早练意义不大.不过我建议你刷着冰女的石头先,TK刷石头不如金币十连有效率,基本上用TK的都是80了再堆起来的.

人马目前用的人还是少,具体实用性还不清楚.但话说回来,既然你连潮汐都没,刷个人马也未尝不可.

kelveen 发表于 2014-7-12 19:55
法师基本都要带了红杖3以后才能爆发,也就是78级,提早练意义不大.不过我建议你刷着冰女的石头先,TK刷石头 ...

潮汐有   我看了下目前热门的 除了熊猫貌似都有了

潮汐主要感觉JJC不给力面对 黑白巨魔组合
远征又上国家队 没露脸机会  52就没动了

公车舰队 发表于 2014-7-12 20:02
潮汐有   我看了下目前热门的 除了熊猫貌似都有了

潮汐主要感觉JJC不给力面对 黑白巨魔组合

潮汐主要是法师队用的,因为自身走的就是低伤害高防御路线,所以对中后排要求比较高.而物理队相对来说不像法师能以大招高爆发结束战斗,对T本身的伤害有一定要求.

打巨魔就记着上双T教做人即可,骷髅熊猫完虐.

明天几个主力法师能紫2了。。。但TM看了下紫2的装备真心坑啊,都不知道优先哪个升紫2了,满附魔真心不舍得啊

我看工会副本55级的别人能打十几万伤害...
为啥我只能打几万...
我紫1的潮汐在前面根本抗不了几下就跪了...
后面DP lich基本就是3-4下就跪...基本连大都开不出来...
是我阵容的问题么?
我该把2星的全能和3星的viper练起来打团队副本么?

引用第417楼AnyTime于2014-07-12 23:21发表的  :
明天几个主力法师能紫2了。。。但TM看了下紫2的装备真心坑啊,都不知道优先哪个升紫2了,满附魔真心不......

@AnyTime
除DP外几个传统法师在紫2最重要的装备就是红杖3,78级。但冰女紫2有刷新,双头和巫妖由于站位关系也需要紫2提供的更多属性提高生存,我建议是这三个直接进,其余的再等等。

中禅寺秋彦 发表于 2014-7-12 23:41
我看工会副本55级的别人能打十几万伤害...
为啥我只能打几万...
我紫1的潮汐在前面根本抗不了几下就跪了... ...

具体你可以百度下团本阵容什么的,如果第七章的话关底BOSS沉默这种纯物理上去切好了,几十万随便打打,VP打团本有用,有资源你可以练出来

kelveen 发表于 2014-7-12 23:59
@AnyTime
除DP外几个传统法师在紫2最重要的装备就是红杖3,78级。但冰女紫2有刷新,双头和巫妖由于站位关 ...

谢谢建议,我在想冰女虽然紫2有刷新,但需不需要紫2就拉出来,毕竟1开始冰甲也有限

引用第421楼AnyTime于2014-07-13 00:19发表的  :
引用:kelveen 发表于 2014-7-12 23:59@AnyTime除DP外几个传统法师在紫......

@AnyTime
冰女不着急用的话可以等等再进阶,有刷新是放大的保障,78以前伤害还是差点。

AnyTime 发表于 2014-7-13 00:15
具体你可以百度下团本阵容什么的,如果第七章的话关底BOSS沉默这种纯物理上去切好了,几十万随便打打,VP ...

百度的阵容要的英雄各种没有...
把VP弄起来试着组个物理队去砍砍吧...
我想知道是不是大家50多级打团队本的时候前排肉都是那么脆...orz

还有白虎在团队副本的作用如何...
不打JJC一直没准备换白虎...

头像被屏蔽

引用第423楼中禅寺秋彦于2014-07-13 03:10发表的  :
引用:AnyTime 发表于 2014-7-13 00:15具体你可以百度下团本阵容什么的,如果第七......

@中禅寺秋彦
白虎不是纯JJC向,所以才那么多人用。非要和版本过不去,就只能自己吃亏了。

kelveen 发表于 2014-7-13 10:16
@中禅寺秋彦
白虎不是纯JJC向,所以才那么多人用。非要和版本过不去,就只能自己吃亏了。

这样啊...立刻去换一个...

古井不波 发表于 2014-7-13 09:47
别说50了,我79级4星潮汐打12章团本小图都撑不了30秒

远征币要换4个,你可以白虎晚换,但是不换就是扯了 ...

还有一个是巨魔么...

玩的时候查了一下发现各种白虎传奇但是那时也是版本后期...
总以为1.10白虎就可能会被砍就没换...
结果1.10也没砍...倒是出了一个很有针对性的人马...

远征换的的吊啊 3个国家队成员    我都缓不过来

远征通关1300个币,意味着1天13块碎片,普通英雄一天才3快碎片,远征币换英雄算是最快的了
现在是装备比英雄难搞,现在都是远征币用来换装备

纳尼1300币   难道等级上去获得数量会增加么

公车舰队 发表于 2014-7-13 22:57
纳尼1300币   难道等级上去获得数量会增加么

一直1300.。。。没变的

头像被屏蔽

这两天公会商店半价,买东西还是很不错的

求问痛苦术士这英雄后期怎么样?

机箱人 发表于 2014-7-16 12:30
求问痛苦术士这英雄后期怎么样?

完完全全的逗比英雄一个

我比较想知道怎么充值,还有我看到别人在网上买各种激活码,大家有试过吗?

po90po90 发表于 2014-7-16 17:22
我比较想知道怎么充值,还有我看到别人在网上买各种激活码,大家有试过吗? ...

充值不是直接看得见吗?
激活码,好多论坛都有,只是入手难度有点大

头像被屏蔽

头像被屏蔽