搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

theloved 发表于 2015-4-23 06:10
地狱牙医是不是不掉徽章?超级掉率如何?顺便,男孩子会削弱吧

地狱牙医所有电磁系装备都掉的啊

当然是空白强,非洲人肝出来的一套怎能跟课金脸出来的的一套比
另:今天的12村使魔赏金难得不是花样作死,结果刷到最后不是小兔就是芙蕾雅

电磁手炮重控制还不能爆击 怎么都不可能跟空白有的比 你有战中赫之类的伤害神技空白就超神  神技少只能用高段弹夹之类的 用电磁手炮好点 还有电磁手炮看到at力场简直吃屎 不过见到不多切基友干了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

有战神维达芙蕾雅,伤害还是有的,不过要喂空白又是个无底洞…

每天打几把,从6X级还是7X打到86级了
第三把手炮还是没见着……

哔哩哔哩倒是刚好够三个而已

里世界再开 这次只要前500就能拿到残疾中二眼

毫无征兆突然就开了 比上次相比我没多了啥装备  全力喂黑洞套都只能一半等级 这频率也太密了吧 beta线刷了一张图 感觉要求合理了不少  
但1-9这是什么玩意  要求全做到了给我个C  贴吧一看要多杀怪 没电枪玩个屁的节奏 明天出货的土豪雷霆也来不及喂满啊
这期也是混个萌章的节奏  重力眼该不该肝我算了下我才几百个碎片要拿够5000  起码上万水晶跑不掉

男孩子加成白的普攻和技能,空是物理攻击不受加成。
以空白和双电磁手炮对比,综合评价还是空白高。空只要突破一到两次,感电对白的伤害增幅可以超过50%,能让白的爆发接近索尔。而且白的面板弹量都完胜电磁手炮。
不过在社团关这种需要控的场合,电磁手炮的发挥又远胜于没控场辅助时的空白。又或者如里世界中的某些关卡。

再就是一些豆知识。空白需要另带能附加负面状态的武器破黑暗立场。
at怪免疫麻痹但不免疫感电,所以无视bilibili带来的伤害增幅,但白还是有额外爆发。如果你用战神赫尔之类的,at怪也就是只是免疫控制了,电磁手炮带来的伤害还是不会打折。

重力眼看各人吧。里世界第四季可以换弱者的意志。看起来每期里世界能换的武器装备都不一样,而且这期换不到以后大概也还有机会。

icesha 发表于 2015-4-23 23:24
以空白和双电磁手炮对比,综合评价还是空白高。空只要 ...

那么啥时候能换悲鸣啊

icesha 发表于 2015-4-23 23:24
以空白和双电磁手炮对比,综合评价还是空白高。空只要 ...

弱者意志都不知道为谁准备的  现在还全身4星的人没两个吧
还有人特意为了触发这个翻倍伤害凑起一身蓝绿 ,有点本末倒置了
除了里世界外利用率有点低

战神竟然不等51全神今晚就UP

warlock228 发表于 2015-4-24 20:35
战神竟然不等51全神今晚就UP

战神已有,但求赫尔

cs0111 发表于 2015-4-24 21:18
战神已有,但求赫尔

不玩永动 赫尔和芙蕾雅没差啦.....不必迷信战中赫
新时代战芙巴实力并不差  何况战神马上就会有劲敌傲慢之理

米哈游最近在补节操吗?我原本以为里世界下个月才会开,这个月就开了。
金色雷霆的活动也还算比较良心,跟以前几次比起来要容易太多了。
莫非是玩家弃坑太多?

悲鸣是第一季的奖励,那么自然要等到重开第一季或者第二季才有可能……弱者的意志大概真的纯粹只是为了里世界存在吧。另外四星秒杀系列里面手炮还算不错,配这个打闯关伤害也不低了,就是略蛋疼。

warlock228 发表于 2015-4-24 21:53
不玩永动 赫尔和芙蕾雅没差啦.....不必迷信战中赫
新时代战芙巴实力并不差  何况战神马上就会有劲敌傲慢 ...

那也少个神技格子啊,战芙才2格~
看了下傲慢之理的属性,感觉还是很难撼动战神的地位啊,倒是界限解除看上去不错,无限弹药的妖弓可以无视多消耗弹药,而且下版本的妖弓可以进化7星…

顺便最近脸不错啊,5发280出了3金光,这次是板鸭人偶
另外这个东西好用吗?

救命,BILIBILI怎么才能掉?这是不是有掉落顺序,每次都是掉手炮散弹狙击并且附带三件衣服,如果你把衣服都卖了,下一次必定掉落单独一件衣服

cs0111 发表于 2015-4-24 23:07
那也少个神技格子啊,战芙才2格~
看了下傲慢之理的属性,感觉还是很难撼动战神的地位啊,倒是界限解除看 ...

带个手炮高段/弹夹
还有就是这次里世界的机会
乡下服可以打3线刷高爆弹夹+重力眼 比如360服这些3线的加起来还不到500名 基本去打就有
国服就没希望了 刷重力眼等巴罗尔/中二UP吧

小米服也挺酸爽 1~4图除了1-9外全达成S了就蹲上二线的20位 里天梯还没动 随便打个十层就可以慢心等奖品了

theloved 发表于 2015-4-25 12:47
救命,BILIBILI怎么才能掉?这是不是有掉落顺序,每次都是掉手炮散弹狙击并且附带三件衣服,如果你把衣服都 ...

洗脸
地狱是100%一件衣服 随机另外一件非衣服的 超级也会出比利比利但有40%会吃白果
一般这技能1个就够了

warlock228 发表于 2015-4-25 13:56
洗脸
地狱是100%一件衣服 随机另外一件非衣服的 超级也会出比利比利但有40%会吃白果
一般这技能1 ...

我已经3个6XBILI了,是上个版本AFK时候刷的,现在我想升电衣需要5X材料

引用第1858楼theloved于2015-04-25 14:24发表的  :
引用:warlock228 发表于 2015-4-25 13:56洗脸地狱是100%一件衣服 随机另......

节哀 再多刷刷不行试试超级吧 反正地狱继续拿衣服也是个烦心 满破才加1%简直坑了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

刷了2周都没绯狱雷图纸……

话说手炮是没有暴击的吧,虽然我只有个3X暴击,不过我用的时候完全看不到

theloved 发表于 2015-4-26 08:40
话说手炮是没有暴击的吧,虽然我只有个3X暴击,不过我用的时候完全看不到 ...

新版好像是说元素伤害没暴击了……?

おつの 发表于 2015-4-26 08:51

眼狙我记得也是元素,可是能暴击

おつの 发表于 2015-4-26 08:51

电磁手炮一直就没有爆击的

1.7后新出的纯元素装备可以暴击  比如里FN和眼狙

warlock228 发表于 2015-4-26 14:06
1.7后新出的纯元素装备可以暴击  比如里FN和眼狙

还有白也可以暴击,而且白的附加效果无法破黑盾……

cs0111 发表于 2015-4-26 16:25
还有白也可以暴击,而且白的附加效果无法破黑盾……

空白挺特殊的  空的感电可以无视AT力场 自然就不被当成一个debuff去消黑盾了

这段时间UP战神,五一当天UP中二
这是逼人充水晶吧 _| ̄|○

反正随便来几发撞大运就算了

这次的里世界1-9得有海炮或者红莲自律才能刷出S吧?

1-9啥要求?不是run!run!模式么?也没放置武器要求啊?

这个模式只要跑到关底就能过关,路上多杀点怪攒够分就能拿s了,部分要求即使不完成也没关系。

虐心塔暂时战果 才滚了15层  目前5星以下的全部污染 近战武器全部污染 黑洞全套污染
然后只能上六星了  应该能撑到二十几层大概
舰C活动开始了  最后两天再把武器全部扔去污染完了吧

我阿尔法线刷到前2%,本来是想刷任务,接着换别线,现在看来,还是阿尔法线好啊,虽然还想刷点碎片,话说每条线的狗粮掉率是不是不一样?突然觉得没刷多少狗粮

theloved 发表于 2015-4-28 21:37
我阿尔法线刷到前2%,本来是想刷任务,接着换别线,现在看来,还是阿尔法线好啊,虽然还想刷点碎片,话说每 ...

奖品掉落碎片都差远了  阿尔法线基本就是个熟悉里世界加混水晶萌章成就的地方

2144这几天三线竞争不算激烈,科技党倒是一直在封。我大号前四村全s,奖励关打了一个,里塔五层,总分41w,已经进了前100。

至于小号……目前测服开的是里世界第四季,小号卡在4-8凯文过不去,其余关卡倒是全s了。里塔过了10层,今天勉强挤进前50,随时可能被挤掉。

warlock228 发表于 2015-4-28 21:48
奖品掉落碎片都差远了  阿尔法线基本就是个熟悉里世界加混水晶萌章成就的地方 ...

还的刷伽马.....奖励根本排不到不会考虑,但是这掉落不行就差太多了
话说以前1.5掉率刷剧情,平均一次一个猫王,经常一次2猫王,现在掉率怎么样?对了,当时还有闪退大法可以刷猫王......现在应该没那好事了吧

theloved 发表于 2015-4-29 06:50
还的刷伽马.....奖励根本排不到不会考虑,但是这掉落不行就差太多了
话说以前1.5掉率刷剧情,平均一次一 ...

剧情那边闪退不能换掉落的....只能正常退出地图才会刷新掉落 .每天浪费节操与人生去做宠物任务的人表示

warlock228 发表于 2015-4-29 06:57
剧情那边闪退不能换掉落的....只能正常退出地图才会刷新掉落 .每天浪费节操与人生去做宠物任务的人表示 ...

现在猫王掉率如何?我又发现,没有北欧武器不是问题,问题是有了武器养不起才是最严峻的问题

引用第1877楼theloved于2015-04-29 07:38发表的  :
引用:warlock228 发表于 2015-4-29 06:57剧情那边闪退不能换掉落的....只......

平时刷1.5的图拿小猫和升级 每天大概能刷两管节操 存起来的小猫等周五六日刷吃货加上红天使合成 武器还是比较好喂的 因为红天使比较好打 周六打2图最后一个2节操会有一到两个天使

读心大法碉爆了,10-12使魔关刷了150节操不是芙蕾雅就是非洲