搜索
楼主: chondriac

[动作射击] 崩坏学园2群469257931

アルメリア 发表于 2015-4-3 00:52
讲真,芙蕾雅觉醒了也没什么卵用。以前我芙蕾雅一发1w多,现在不吃技能加成伤害可怜 ...

又要升级又要喂的   新大坑

头像被屏蔽

于是非洲人就只能撸那个丑B狸猫使魔?
那个还真个非洲使魔啊……黑不拉几的

感觉10-12的盾娘打不过啊……(还没手欠点进去
正经的元素武器只有5星的火焰手雷……基友的要靠业火?

啊……用布伦希尔德漩涡基友干掉了盾娘
10-12还是被白狐用小怪海耗死……
果然优子狙和学姐散出力不够了吗……第三格是4星喷雾

这个发展方向只好手欠扭蛋?
还是等双周电磁套?还是加紧刷黑洞套?

测试服今天晚上七点开放测试服的注册,名额5000
不过就上上次放出10000名额没出一个小时就全部抢光的情况来看,想要名额还是早点下手比较好

我在测试服的id是 50029928,应该可以帮秒掉10村之前的boss

狸猫应该算是很实用的一个使魔吧
加移动速度挺好用的,金币获取增加在前期很能打,后期也能堆金币数量

使魔这个系统现在的评价不是太好,很多人都说鸡肋
不过想想吸血和黑洞套哪个出来的时候不都是有一票的人在骂,现在想起来也就笑笑就好

每天的使魔悬赏每个地图已经确实是随机出的没错,但是可以控制
如果在赏金地图刷到最后发现不是自己想要的碎片可以点暂停退出游戏,然后掉落会刷新,不过进图节操就没了
强退的话返还80%的节操但掉落不刷新

头像被屏蔽

看贴吧上的2.1吓尿了。。。。7星?
最近更新的步子是不是太大了

绯狱雷我看到是在第二阶段可以打到图纸,估计要等以后全图纸开放才能随便换,现阶段只能靠掉落……

有空白那个,空白升满然后裁决。然后刷双周套,还有地图上的喷雾、倍化补给、死神破、弹夹。

反正电磁套和黑洞套最好两套都练满,还可以准备一套五星级的刷里世界。比如本期限定五星装备那图,有五星黑洞套妥妥能过。

测服id:50023288,50024677

七星啥的我倒不觉得快……问题是北欧四废中的女武神怎么办?别人都可以升七星了啊。

第一第三阶段都能打通了,可第二阶段从没活过30秒……

七星本来逗的还是逗特别是奥狙和奥火  简直就是简单粗暴的拼装  奥狙还把主神之眼拿掉了不能忍
看升级方式如何呗  第一批公布的七星除了白衣 其他都感觉在卖萌

你们别想了,升级材料都要5x神器

アルメリア 发表于 2015-4-4 20:08
你们别想了,升级材料都要5x神器

官方不是已经辟谣了么
进化需要的是地图装
http://tieba.baidu.com/p/3679135941

汐留白亜 发表于 2015-4-4 21:07
官方不是已经辟谣了么
进化需要的是地图装
http://tieba.baidu.com/p/3679135941

原来如此  那还是听良心的  

有没有群。拯救一下ios卡在第6关的我

我本来以为四月份2144会跟国服合服,还想问问有没有人愿意来我现在社团……虽说是有比较活跃的科技党在,但没了这些人,超级社团关也是勉强能过的……
结果事实就是我低估了2144。而且显然2144又开始跟米哈游闹矛盾了……

dosaka 发表于 2015-4-5 23:29
有没有群。拯救一下ios卡在第6关的我

把这套装备拿作参考吧
已经屠进8村
奖励箱子已通升了十几级

光酱 发表于 2015-4-3 10:53
于是非洲人就只能撸那个丑B狸猫使魔?
那个还真个非洲使魔啊……黑不拉几的

速刷世界boss
到后期不是成型黑洞就很难刷了

好像说的有点晚了……

汐留白亜 发表于 2015-4-5 23:55
把这套装备拿作参考吧
已经屠进8村
奖励箱子已通升了十几级

奇怪了  这个豆子我怎么刷不出呢

汐留白亜 发表于 2015-4-5 23:55
把这套装备拿作参考吧
已经屠进8村
奖励箱子已通升了十几级

我真的手残。。?    装备还比你好一点  

哈哈哈哈后妈服的魔女写作残暴读作火灵  坐等补偿
话说 没有扭过的能拿到补偿吗  这期魔女一个都不想要结果点开聊天发觉全在爆炸火灵全线飘红

warlock228 发表于 2015-4-6 00:56
哈哈哈哈后妈服的魔女写作残暴读作火灵  坐等补偿
话说 没有扭过的能拿到补偿吗  这期魔女一 ...

之前有两次up更新蛋池没更新
第一次是国服 扭的人返水晶不收装备
还有一次后妈 删神器还水晶

一声不吭换回了残暴 然后也没啥表示  后妈服嘛.....

2144服也一样啊,反正半夜大概不少人被坑,也是偷偷摸摸又换回来了

头像被屏蔽

国服太激烈,74w才110多名

还是打了a线 里塔打了十来层打不下去 始终在乡下服基友质量太差 一大半基友搭配奇葩等级低基本只能看看衣服效果  这次经验足了 下次就懂了可以挑战3线吧 准备各种武器储备

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

唉还有考虑下换公会 我现在这工会竟然连中级都打不完 我自己打到不能打了50%愣是没人接下去 现在还有重置机制更没人打了

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 4.4.4

warlock228 发表于 2015-4-8 08:45
还是打了a线 里塔打了十来层打不下去 始终在乡下服基友质量太差 一大半基友搭配奇葩等级低基本只能看看衣服 ...

打里天梯简直受苦  十层开始每一层都要用低配闪退很多次来测试什么姿势能通关
不过最重要的还是有好几个优质大腿,前面几层切基友能直接过,帮你节省装备

汐留白亜 发表于 2015-4-5 23:58
速刷世界boss
到后期不是成型黑洞就很难刷了

撸了一下高级机甲少女,发现颇吃力(ㅎ‸ㅎ)
似乎更不好来撸地狱了,不是说只有地狱掉装备?

阿尔法线奖励到了 AK74到底神马鬼 三星装备大伟你好意思当奖品

光酱 发表于 2015-4-8 18:02
撸了一下高级机甲少女,发现颇吃力(ㅎ‸ㅎ)
似乎更不好来撸地狱了,不是说只有地狱掉装备? ...

双周的掉落规律在前几页讨论过,你可以翻回去看看

这次大号打了三线,不过中途遇上加班,最后一天打算爆肝结果2144换服务器,晚上奇卡无比,里塔从13层开始为了节约时间都是直接上神器的。最后结果还是只打到20层,而且结算的时候里世界已经关闭,分数没算……我黑洞套都还没动过,最强套装还有一次使用机会呢……

说下经验。
1-7杀足怪可拿s,大概1700分就足够。
3-7五星黑洞套应该完全没有压力。我自己用的是诱导弹加便便的组合。
4-8带蛋刀或者子弹斧相当有用。
奖励关4其实对分数要求很低,也是不用满足全部条件就能s。

里塔前5层火衣基友加3星武器妥妥的。6层到9层,你需要v12大腿以及少量四星武器。自己打过第一个精英,跑到第二个精英召大腿就可以到关底……前提是大腿的配置靠谱。
五星电磁手炮也很好用……可惜我只有一个哔哩哔哩。
总之,双周套电磁套和黑洞套都应该存两套。五星一套,六星一套。白狐也可以考虑。姬子套技能配合夜之女王用来磨精英的血不错,可惜掉到50%以下之后无法触发特效。建议也是五星六星的各一个;步枪配合衣服也挺好用。

另外感觉自己现在的装备也差不多到一个瓶颈了,养装备比扭装备反而来得还要重要。但到底要不要拿水晶去开仓库……总觉得很有点舍不得啊。

没有进好工会 天使难打极了 现在每天的节操又要打小喵又要打宠物还得选点经验高的争取一天升一级能用两管节操
节操压力太大

没有进好工会 天使难打极了 现在每天的节操又要打小喵又要打宠物还得选点经验高的争取一天升一级能用两管节操
节操压力太大

惯例每个服一厅都是聊天专用,有各个公会的无聊人士在那边聚集。
你选个人多的时候在一厅里吼一嗓子就行了。
加公会之前先看看社团关排名,没排名的不要加。

话说战神作死之类对黑洞伤害有加成么?

这游戏养一个装备大概要多久?我虽然没什么神器但地图装养起来就感觉好漫长

战神作死对黑洞有效,紫晶猫的黑洞教学贴里面有用到过这两个。最早的黑洞过14-16生存用到了战神,后来的世界第一阶段500w分用到了作死。

养装备除了进化之外主要就是喂经验。神器喂满总计需450w经验,能升六星的都需要这么多。上限五星的好像是400w。快升系列(新手散弹,新手左轮,fn,优子狙,火雷)只需150w。活动装一般出来就是5星……喂满也需200万以上吧?
另外也有特例,比如六星fn,六星v步,这些都是需求特别高的。